2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットのやり方教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:42:18.70 ID:63ZqSNc10.net
162/67大学生
だけど7キロ落としたい

受検太りでこうなった

ランニングから始めてるけど何分走ればいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:43:10.44 ID:wyk2nDa60.net
がっつり食ってランニングとかじゃないよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:43:24.37 ID:PQmhW+VP0.net
ランニングをやめて水中ウォーキングにしろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:43:30.18 ID:IorPrl220.net
まずは摂取制限しようね
走っててもそれ以上に食ってたら痩せないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:43:46.43 ID:sj6S4gf90.net
最低1時間走らないと脂肪燃焼しない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:44:15.12 ID:rkVzQI5l0.net
飯食べる前にサラダ大量にたべてその次おかず、米の順番で食べたら勝手に痩せる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:44:33.55 ID:2kchL6Mg0.net
俺も知りたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:44:34.53 ID:slcm7nFW0.net
食わずに痩せても貧相になるだけ
運動して痩せろ
テニサーでもダンスサーでもやれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:55:36.96 ID:rrpQdFFS0.net
筋肉できるだけ落とさず絶食するだけ 終わり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 19:59:04.07 ID:qVthcMNO0.net
食事制限をしないと始まらない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:02:37.29 ID:dB5OvafW0.net
カロリー計算
自分の基礎代謝の把握
摂取カロリーの記録
体重の記録

適度な運動

あとは、これらで算数をすれば痩せられる可能性は高い

注意点としては、規則正しく食べたほうが太りにくいらしいので
食事を抜くのはやめたほうがいいことと、一回の摂取カロリーを
デカくしてしまうと、体には非常に影響がでかい

あと、寝る3時間前は食わない

と、いいらしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 20:04:13.00 ID:63ZqSNc10.net
一応もと運動部だから体力に自信あるから走りまくればいいとおもってたwww


とりあえず食事制限するわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★