2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明晰夢見たいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:26:27.62 ID:PrQlY6Wu0.net
あれってどうやってみるんだ?

やはり何回も練習が必要なんかね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:26:41.59 ID:+9O2+iEb0.net
夢日記

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:26:43.87 ID:YSclw+sN0.net
夢日記書く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:27:03.55 ID:7sVS1im+0.net
まとめでも見とけやカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:27:24.49 ID:dp3RDNZl0.net
明晰夢自体は慣れればすぐ見れる
難しいのはその延長上にある体外離脱よ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:27:32.52 ID:9N8wk68A0.net
手のひらを見るっていうのは結構いいと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:27:33.72 ID:m5hKFxm70.net
見たけどパイプ椅子に殺されかけた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:28:56.89 ID:2PtR5RZ50.net
2日くらい寝ないでおいてから寝ると良く見れる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:29:47.39 ID:GY+dAr640.net
ようつべかニコ動にそれ用の音楽があってだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:29:48.77 ID:HBDvzQMo0.net
左手を見てこれは夢だと口にするのを癖になるくらいしょっちゅうやってると夢の中でも同じ事を自然にやってしまい自覚できるらしい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:31:49.24 ID:K3ckiGBC0.net
夢日記つけ始めて1週間で明晰夢見たが何度起きても夢の中で体感時間10時間以上の悪夢だった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:32:05.02 ID:pJw/PBOX0.net
明晰夢を見てるのか明晰夢を見てる夢を見てるのか区別つかん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:33:21.77 ID:Hnpb4VYn0.net
前に明晰夢になったことあるけど、その時は起きようとしても起きた夢を夢の中で見るだけで起きられなかった
すげー怖かった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:33:36.80 ID:pjcw0HrO0.net
浅い眠りにつけば余裕

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:34:13.50 ID:oxxabbwF0.net
連続性のある夢が見れたら良いのに
眠る度にその世界を探検するの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:34:32.13 ID:ZDRTw5Rz0.net
明晰夢見たがってると実際見ても明晰夢なのか明晰夢見る夢を見てたのかわからんくなる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★