2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか青木宣親が期待外れ過ぎて・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:37:56.00 ID:ClmEQaCS0.net
イチローみたいにはいかないとしても毎年3割は超えてくる
欲を言えば3割3分は打つと思ったけど2割台じゃん
やっぱりイチローは凄いんだなと改めて思うよね
もう一生イチローみたいな選手は現れないんだろうな
もう青木は帰ってこいよ、恥さらしめ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:44:09.37 ID:lI04J+560.net
いや結果残してる方だろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:46:39.36 ID:ClmEQaCS0.net
いや、イチローみたいにタイトルなんか取ってくれるかなと思ってたから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:47:22.83 ID:fX9x8foo0.net
2割ならまあまあじゃないか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:49:50.73 ID:5LvH9D8D0.net
おまえ井川の前でも同じこと言えんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:50:01.81 ID:2VoCHq+g0.net
それでも現役打者ではイチローの次に凄いだろ
中島なんてどーするんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:50:59.59 ID:UzIWnnzD0.net
毎年三割欲を言えば三割三分とかの時点で夢見すぎだっての

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/05(月) 22:53:58.47 ID:ClmEQaCS0.net
>>5
思ってたよ
でも帰ってきても活躍できてなくてざまあwwwwだわorz

>>7
日本時代あれだけの成績残してたら期待したくなるじゃん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★