2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜だし相談乗ってやるよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:22:50.54 ID:uiUR7MsV0.net
どうぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:23:11.98 ID:YASsDUX40.net
女の子なのにおっぱいが小さいです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:23:44.54 ID:uiUR7MsV0.net
>>2
それが好きな奴もいるから問題ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:24:42.85 ID:6bNzQwIp0.net
死にたい
毎日何もしたくない
何時死んでもいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:24:47.83 ID:7oWb7Ijp0.net
既婚者の上司を好きになってしまいました

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:25:47.73 ID:dQgOzQtW0.net
足が臭いんですがどうしたらいいですか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:25:52.18 ID:kV6LZ/ZI0.net
めんどくさい病が治りません

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:26:27.07 ID:uiUR7MsV0.net
>>4
とりあえずうまいもの食って散歩して寝ろ

>>5
法を犯すのはやめとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:26:33.67 ID:G5LcA6lB0.net
娘が欲しかったのに息子が生まれてしまいました。
そこで質問です。息子のおちんちんのたまたまを潰せば女の子として育ちますか?
真剣に考えてます。何か良い方法は無いでしょうか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:27:16.86 ID:uiUR7MsV0.net
>>6
ガッシガッシ洗え

>>7
めんどくさいって思ったり口にしたりしそうになったら「やってやんぜ」に変換しろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:27:48.97 ID:uiUR7MsV0.net
>>9
二人目作るか養子貰え

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:28:03.35 ID:/zPsFABG0.net
おっぱい大きくしたいです

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:29:00.85 ID:cFqALuwV0.net
腹減りました

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:29:16.57 ID:uiUR7MsV0.net
>>12
出産するとデカくなるらしいぞ

>>13
手遅れにならないうちに寝るか諦めて食え

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:31:13.78 ID:mObR3ANNO.net
クリオナがやめられない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:31:39.62 ID:/zPsFABG0.net
>>14
出産したいけど相手がいない
相手を捕まえらチャンスをつかむためにもおっぱい大きくしたいです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:32:49.97 ID:e+VeE6S50.net
アル中なんですけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:33:14.17 ID:uiUR7MsV0.net
>>15
やめる必要性がない

>>16
乳のデカさより器のデカさで選ばれる女になれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:34:04.50 ID:uiUR7MsV0.net
>>17
治したいなら酒を断て
治さなくてもいいならそれも人生だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:34:18.93 ID:/zPsFABG0.net
>>18
かっこいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:35:34.07 ID:mObR3ANNO.net
てかマジで相談していい?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:38:17.03 ID:uiUR7MsV0.net
>>21
どーぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:40:06.29 ID:n0/U/IyN0.net
友達ができない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:41:15.13 ID:uiUR7MsV0.net
>>23
無理に作ろうとするな 楽しめ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:43:29.75 ID:n0/U/IyN0.net
>>24
本当は友達欲しいんだけど、俺みたいなのが話かけたら迷惑だとか考えてしまう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:44:44.37 ID:uiUR7MsV0.net
>>25
人はみんな他人に迷惑かけて生きてんだから気にすんな
男なら豪胆にいけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:45:49.54 ID:n0/U/IyN0.net
>>26
ありがとうございます

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:48:28.28 ID:mObR3ANNO.net
生きてるのがもう怖いんだよね
看護師で、去年病棟のトップが高価なアンプルを開けて注射器に詰めたんだけど、
そのアンプルは冷所下で6時間以内に使わなきゃいけないやつで、
本当は20時間後に使うやつだったんだ
そのトップはその日のリーダーに、たまたま部屋担当だった私にわざと常温で保存させるように指示を出し、
私は従ったんだよね。これは後から製薬会社に個人的に電話して、開封したら6時間以内にしか使えないって知ったんだ。

次の日のリーダーが私が働きはじめてから叱ってくれたり、教えてくれたりして、
とっても信頼してて尊敬してて、何より他のナースより経験豊富で
分析力もある人だったんだけど、
「何で常温で保存したの?」
私「昨日のリーダーの指示に従ったので」
「それじゃ駄目じゃん。悪いけどー、あなたがアンプルを開封するときに手を滑らせて破損したことにして、
始末書を書いて」
ってサラって言われたのね。もうショックでさ。
続くね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:51:57.34 ID:oYxzFfmi0.net
金が欲しい
親が憎い
自分を変えたい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:52:52.99 ID:8qjVSFzy0.net
毎日リーダーが違うのかよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:55:05.65 ID:uiUR7MsV0.net
>>29
稼げ
縁を切れ
時間配分か住む場所か付き合う奴を変えろ もしくは全部変えろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:56:06.53 ID:mObR3ANNO.net
で、去年の暮れからショックで1ヶ月くらい食事も食べれなくなったり記憶が飛んだりして、
リーダーに「記憶が飛ぶからフリーに付けてください」
とお願いしたら快諾して(そらそうだよね自分達のミスでこうなったんだし)、
今年はフリーに付けてくれてたんだけど、
そのリーダー達は事務長やら師長に、私が仕事が怠いからフリーに付けてたと言ってたらしくて、
辞める間際に事務長や師長に罵倒されてね
「あんたは仕事が怠いからフリーに付けてだの、経営者をばかにしてるのか!!」
私「記憶が飛ぶからフリーに付けてってリーダーに言って付けてもらってました」
「あなたが仕事が怠いからフリーに付けてたと聞いてた。何でリーダーに助けて貰えなかったと思う?
それは貴方の信頼関係を築く能力が無かったからだよ、貴方なんか雇わなきゃ良かった」

と言われて、土下座したんだよね。泣きながら。
つづく

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 00:58:02.94 ID:8qjVSFzy0.net
コピペかよ。しょうもな。クリオナ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:01:14.84 ID:mObR3ANNO.net
で、諸々たいへんだったけど4月に辞められて今は無職なんだ。

同じ病棟だった大学病院で看護師長をしてた人(58歳位)が、私が辞めるまで優しくしてくれててさ、
大学病院を辞めた理由が、
「同じ研究室で慕ってた教授とその妻が自殺して、自殺した後も研究室の仲間たちが平然と振る舞ってたから傷付いて、
もう研究室に行けなくなって鬱的になって辞めた」
んだって。
つづく

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:07:53.83 ID:mObR3ANNO.net
で、昨日か一昨日に、大学病院で何があったんだろー?とふと気になってネットで調べたら、

その元大学病院の看護師長が所属してた研究室で合同で研究してた論文があって、(7〜8人で)
完成したから米国に発表して雑誌に載ったが改竄してたらしく、
大学に調査が入ったのね
最終的に発表した医師は30代の若い准教授で、上の7〜8人は「自分達には関係ない。全てこいつのせい!」と医局に怒鳴り混んだらしい。
で、夫婦で服薬自殺したんだけどどうやら暗殺?されたらしくてさー。

なんか凹むことが多いわけよ‥
小保方さんも、多分裏で相当なにかがあるんだろうなーと思うわ‥
もう生きていくのが怖いんだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:12:30.93 ID:uiUR7MsV0.net
>>35
よし終わったか

要するに裏切りにあったり黒いところを見て人間不信になったわけだ
まぁ確かに生きてりゃそういうこともある
だがそういう人間もいる中で信頼できる人間を見つけて一緒に何かを達成したなら酸いも甘いも知ってる分達成感は強いんじゃないかね
これから良い思いするためのスパイスくらいに思っとくんだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:17:16.56 ID:/zPsFABG0.net
理不尽な思いをすることもあるだろう
世の中には無意識に人を傷つけられる人もいるし
でもそれは自分が悪いって訳じゃなく
ある種の事故に合ってしまったようなものと考えた方がいいと思う

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:20:03.71 ID:mObR3ANNO.net
>>36
そう。人間不振になった感じでさ。
でも、病棟で分かってくれて優しくしてくれたり、泣いてる時にそっとしてくれた人も居て、
人の暖かみも体験出来たよ。

聞いてくれて、本当にありがとう。
私も、温かい人間になりたい。
そして罪を平気で擦り付けたりする奴には絶対にならないと決めた。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:23:40.46 ID:uiUR7MsV0.net
>>38
>>37の言うようなこういう「事故」にあうと他人の痛みを想像できるようになるからな 陳腐な言葉だが
俺も昔は鬱病は甘えだと思ってたりしたクチだったし
まぁ良い奴ら探してそいつらと楽しくやればいいよ 人生1回きりだし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:24:37.79 ID:mObR3ANNO.net
>>37
ある種の事故ね、本当だよね。

そのね、信頼してたリーダーは、アンプルの件があってから髪をバッサリ切ったり私に優しくしたり、
反省してますみたいな素振りをしてたから、
やむを得なく、立ち回り上私が割ったことにしたのだ。だから許そう
と思ってた訳ね。
だけど、裏ではトップや他のリーダー達とグルになって私が悪いと言ってたんだよね。最低だなーと思ってさ。
悲しみが怒りに変わったよね。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:28:00.45 ID:mObR3ANNO.net
>>39
うん。ありがとうね。
睡眠薬飲んでて文章が分かりにくかったけど、
伝わって良かった。
強くなるよ!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが\(^o^)/でお送りします:2014/05/06(火) 01:29:53.87 ID:Aw1nAjqL0.net
最近HDDの容量が足りません

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:30:06.68 ID:/zPsFABG0.net
応援してます

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:31:12.20 ID:0KsXbu710.net
気づいたら友だちが10人以下になってた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:32:35.57 ID:J3WM4mtm0.net
彼女に付き合う前セフレがいた…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:39:06.71 ID:uiUR7MsV0.net
>>42
最近安いし買っちまえ

>>44
友達か友達じゃないかを線引いて数えるもんじゃねぇ

>>45
受け入れるか別れるかハッキリ選べ ウジウジはするな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:41:48.77 ID:0KsXbu710.net
>>46
親友がいなくなったんです
というかプライベートで遊ぶ友達が一人もいない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:42:54.33 ID:uiUR7MsV0.net
>>47
親友って言葉も友人をランク付けしてるようであまり好きじゃないな俺は
なら新しく誰かとプライベートで遊べばいい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:45:01.51 ID:X3GAUX3mO.net
ゴールデンウィーク終わったしそろそろバイトでも探すかと思ったんだが今週から行動するか来週から行動するか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:49:12.07 ID:uiUR7MsV0.net
>>49
今すぐやれ
先送りするメリットは何もない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:50:45.38 ID:c5KNrFbB0.net
いくら考えてもこの世のルールを厳守する気にはなれない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 01:57:11.04 ID:uiUR7MsV0.net
>>51
ならルールを作る側になれ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:02:08.00 ID:/zPsFABG0.net
どうやったら器がでかくなりますか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:06:57.29 ID:uiUR7MsV0.net
>>53
見識を深めて行動を重ねて痛い目にあったりしながら徐々にデカくしていくしかないんじゃねぇかな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:11:26.21 ID:/zPsFABG0.net
>>54
そっか……経験を積まんといかんね
避けてたことがあったけど、やってみようかな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:13:17.31 ID:uiUR7MsV0.net
>>55
実際の行動は得られる情報量が違うからな
やらなかった後悔よりもやった後悔だな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:15:15.28 ID:/zPsFABG0.net
>>56
うむ…新人教育、不安だけどやってみることにする
ありがとう!

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★