2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優ラジオに送られてくる妄想恋愛相談wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:12:20.65 ID:lKGs6PdL0.net
キモい
鳥肌立つわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:12:40.28 ID:Mxns39Fq0.net
そんなの聴いてるお前もな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:12:51.27 ID:JLXKYlOr0.net
ちょろいかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:15:59.59 ID:w5Vf5YQF0.net
國府田マリ子のBeメイツ近況に敵うものなし

合言葉は

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:17:25.43 ID:o3I+SI6p0.net
声優のラジオとか聞いたこと無いな
どのみち関東じゃないから受信できんだろうが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:20:29.02 ID:lkJdkSqx0.net
>>5
a&g

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:33:09.80 ID:KRkO2MgY0.net
声優に恋することを馬鹿にしないで欲しい
例えばね、中高男子校で大学は工学部、そのまま院へ進んで就職する
この過程に女の子との接触はないんだよ
そして多くの職場にもないんだよ
男子校や工学部ではアニメや声優を嗜むのはかなり一般的なこと
するとね、一番身近な女性って声優になるんだよ
大抵の女性声優はラジオやってるから週に一回はトークが聴ける
ラジオってその人の素の部分が出ることが多いから
その人の声、仕草、会話の間が合えばどんどんハマってく
どんどんその人の趣味や人間性を知ってゆく
ある意味週に一回30分その人と話したみたいな体験ができるんだ
そしてそこそこの声優だったら月に一回くらいライブやらイベントやらがあって生で見れちゃう
一番身近なんだよ
恋しちゃうに決まってるじゃん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★