2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノート拾ったのがお前らだったら絶対捕まらないだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:59:35.46 ID:A1BXp9V30.net
その代わり冤罪起こしまくりだろうな…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 02:59:58.84 ID:I5/qxs2z0.net
使わないからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:00:07.62 ID:UIgxoLQz0.net
家から出ねーしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:00:27.08 ID:/ljqEhtq0.net
冤罪もクソも

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:00:48.00 ID:J3RrPy3s0.net
定期的に女の子が事故るだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:00:50.92 ID:FeGv59eF0.net
でもぶっちゃけ生中継で煽られたらやっちゃうわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:00:51.77 ID:UHPjgPoG0.net
新世界の神とか目指さないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:00:58.03 ID:cX3dYDYF0.net
拾って使わなかったらリュークに殺されそうだしなぁ...

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:01:03.02 ID:8X5Hb5d90.net
お前ら「字書くとかめんどくさ、今時アナログかよいらね」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:01:03.75 ID:cy8uZxXB0.net
あんなの一年に一回とか使ってたらまず捕まりようがない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:01:20.88 ID:Z6GGaf7e0.net
何の冤罪だよ
俺らがライトみたいに使うと思ってんのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:01:29.19 ID:JnEUgxI60.net
デスノートPC欲しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:01:35.56 ID:sXvvWMUH0.net
デスノートあればセクロスしほうだいだよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:02:02.08 ID:A1BXp9V30.net
>>6
生放送で煽られても地域しかわからないからばれないだろ、普通なら(´・ω・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:02:48.98 ID:+7T5Cb+v0.net
ニートだから時間でばれないしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:03:07.47 ID:zHudtlHo0.net
http://1g0.net/

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:03:09.47 ID:RiKBCeJX0.net
普通に自殺とかにしとけば 誰かが殺してるとは思われない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:03:16.11 ID:6tMIDqzd0.net
迷わず死神の目をもらうよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:03:17.27 ID:cX3dYDYF0.net
でもあんまりつまんない使い方したらリュークさんに殺されちゃうと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:03:18.90 ID:8X5Hb5d90.net
>>6
お前らなら生放送の時間帯にテレビつけてないだろ
あとでニュース速辺りでニュースしてブチギレ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:03:35.87 ID:JaVZ1ALE0.net
2ch覗いてれば生放送には引っ掛からないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:03:39.07 ID:Ty3+q2JG0.net
学生時代に虐めてきた奴を片っ端から殺して足つきそうだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:03:43.70 ID:SIhpe9ao0.net
>>13
死ぬ前の行動書く時に好きなプレー書くだけだもんな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:04:09.62 ID:65HEJZ9h0.net
女の子に俺とセックスさせて80年後に死ぬことにする

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:04:27.25 ID:UIgxoLQz0.net
死神の目って写真でも使えたっけ?
速攻で特定できるやん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:04:34.07 ID:+Z9Fwxvy0.net
>>20
キレたところでVIPでスレたてて終わり

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:04:41.73 ID:XLRF3GhU0.net
>>23
好きな子とはセクロス出来ねーじゃねえか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:05:09.03 ID:Ug1AbcX00.net
深夜アニメぐらいしかまともにテレビ見てないからあんなのに引っかからない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:05:44.43 ID:UHPjgPoG0.net
自分の名前書いて200年後に設定したらどうなるのっと

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:05:45.33 ID:e89IWGKwI.net
無駄に優しくていじめっ子にも使わないけどエロ本ばれたときに家族に対して使いそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:06:13.29 ID:I5/qxs2z0.net
>>28
だが深夜アニメを中断して生中継されたら…?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:06:43.56 ID:MyNI4W830.net
おまえらどうせいじめっこの名前書き込んで布団でgkbrして精神詰んでおわりだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:06:51.09 ID:/AJIC81zO.net
日時の設定は制限あったはず

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:06:52.42 ID:VwdTJ3HTi.net
パッド

35 :草壁美鈴:2014/05/06(火) 03:06:55.00 ID:e+VeE6S50.net
>>29

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:06:55.84 ID:RttaHQ6u0.net
いやいや使ったら地獄行きでしょ?
使うわけないじゃん利益考えてみろよアホばっかかよ
んな短い一生の更に一時の感情で死んでからの永遠に近い人生を棒にふってたまるかよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:07:02.77 ID:cX3dYDYF0.net
でもとりあえずノート使えば死神になれると思うといいなぁ
不老不死!神!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:07:20.85 ID:eYIpVP6gO.net
生放送は2chの実況見ておかしいところに気づいてしまう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:07:39.66 ID:6tMIDqzd0.net
>>32
絶対にバレないで手を下せることへの高揚感の方が勝りそうなもんだけどどうなんだろうな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:07:51.77 ID:6ZxTYEIg0.net
そもそも呪術の類いじゃ起訴できない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:07:55.08 ID:8X5Hb5d90.net
>>36
どうせ地獄行くだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:08:07.88 ID:+Z9Fwxvy0.net
>>31
アニメを中断したテレビ局のお偉方を殺すと思われ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:08:16.77 ID:cX3dYDYF0.net
>>36
あれ?天国にも地獄にも行けず死神になるんじゃ無かったっけ
違ったっけ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:08:44.42 ID:6tMIDqzd0.net
>>36
もう一度読み直そう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:08:44.59 ID:tSn3nUJh0.net
>>43
無になる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:08:49.60 ID:yy8AWV2/0.net
まずたらこを始末します

47 :水嶋バイト店長 ◆I/s4IrNh9uDj :2014/05/06(火) 03:08:57.71 ID:AWcSGu7e0.net
>>36
お前頼むから地獄に行って死んでくれよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:09:08.39 ID:Hf7xHoCa0.net
デスノートで金儲け出来るかな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:09:44.28 ID:8Dba7Z300.net
殺し屋ならもうかるんじゃね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:09:47.20 ID:A1BXp9V30.net
>>29
その前に自然死は避けられないんじゃね?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:09:57.15 ID:Ug1AbcX00.net
>>31
話してる内容聞く前にすぐに死ねってスレ立てるから気づきそう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:10:35.48 ID:npEHZerW0.net
>>29
20日くらいしか操れないから

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:10:48.61 ID:xcUIF54D0.net
とりあえず各国の首相の名前軒並み書いたらどうなるかな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:10:51.88 ID:RsJGZhi8i.net
>>29
操れるのは23日までじゃなかったか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:11:03.61 ID:cX3dYDYF0.net
でもずっとリュークがそばにいるんだろ?
うっとおしい上に怖い

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:11:13.60 ID:6tMIDqzd0.net
>>53
戦争が起きる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:11:28.15 ID:mRf7KCEe0.net
仮にノートとか押収されまくっても立件して有罪にするの無理だろ
死刑囚が囮に使われる世界ならありえるかもしれないけど超科学的なことだしきわどい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:11:36.67 ID:ATFgCdDe0.net
ちょっと待てお前ら英語読めんだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:11:59.35 ID:RttaHQ6u0.net
>>43
は?なおさら駄目じゃねーか
死神の世界ってのはつまんねーところだからリュークやミサミサの死神がでてきたんだろうが
どのみち使うやつはアホでFA

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:12:21.73 ID:A1BXp9V30.net
>ちょっと待てお前ら英語読めんだろ
さすがに英和辞典は読めるわい!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:12:34.53 ID:5ieg2o760.net
お前らって間違って書きそうだよな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:12:43.23 ID:d27gVaUb0.net
死神になるとかデスノコラの読みすぎ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:13:07.88 ID:Ug1AbcX00.net
>>57
あの世界ではノートもすぐにニアが燃やして証拠がなくなったのに魅上を逮捕して投獄出来るんやで

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:13:10.10 ID:RyooZvin0.net
俺が捕まるのと全人類の名前書くのどっちが早いかな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:13:16.27 ID:A1BXp9V30.net
>>59
無になるってことはつまんないとかもなにもないわけだから特に問題ないだろ(´・ω・`)

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:14:06.20 ID:fqyphk5E0.net
新世界の神に僕はならなくていい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:14:31.86 ID:6tMIDqzd0.net
そもそもノート使おうが使わなかろうが死んだら無じゃねーの?それなら使って楽しむ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:14:42.49 ID:RttaHQ6u0.net
>>65
デスノート使った奴だけが無になるってことは本来無にならず辿り着く場所があるというわけだろ?
ならなおさら駄目じゃねーか
本来辿り着く場所に辿り着かないと

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:15:05.29 ID:npEHZerW0.net
>>61
真面目だから持ち物に自分の名前書きそう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:15:29.44 ID:MyNI4W830.net
リュークとかレムは嫌だな
ミサ庇って、自分で書いて消滅した奴がいいかな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:15:53.47 ID:nPEYeI+h0.net
jsとセックスしまくるわ
そして逮捕

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:16:13.48 ID:cX3dYDYF0.net
>>59
ずーっと生きて人間の世界を思うがままにできるんだぞ?
リュークみたいにノートを人間に持たせて遊べるし

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:16:21.82 ID:I5/qxs2z0.net
>>64
さすがに50億以上の名前調べて書く前に死ぬと思うわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:16:48.30 ID:A1BXp9V30.net
>>68
そもそも地獄いくくらいなら無になるわい(´・ω・`)じーごーくーじーごーくー

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:17:11.08 ID:z0SS73kq0.net
>>68もういい・・!!もういいんだ・・!!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:17:18.95 ID:RttaHQ6u0.net
そもそもこの世はすでに面白いことで満ちているので、死後どうなるか分からない危険を冒してまでノート使う必要はない
ノートを使わないと面白くないって奴は、ノートを使ったところで一瞬しか面白くならない
人が身の丈に合わない力を手に入れたら破滅するのは目に見えてる
ノートがあるとどのみちろくなことにはならないのは確実

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:18:26.39 ID:F4zK3TFZ0.net
世界中の男を全滅させて、
明らかに残った怪しい俺を世界中の女に殺してもらう

もちろんノートには俺が至福の死を遂げる旨を書いてからー

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:18:38.84 ID:UHAOkMgO0.net
なんか変なの湧いてるな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:18:51.56 ID:uXwCaJZ80.net
死んだあとは無と言っただけで、デスノートを使った者だけが無になるって言ったっけ?
あと死んで死神にはならんだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:19:08.46 ID:MqFIS8C80.net
抜く所を死神に見られるなんて勘弁

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:19:17.17 ID:A1BXp9V30.net
>>76
(やだ…何すごくアタリマエのこと言ってるんだろうこの子)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:19:24.31 ID:RttaHQ6u0.net
>>72
んなもん一瞬で飽きるよ
そのずーっと生きるってのが苦痛なんだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:19:54.03 ID:A1RcLEme0.net
>>77
ちゃんと読んだのか?
使おうが使うまいが死後は無って描いてるのに

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:20:00.23 ID:MqFIS8C80.net
>>79
死んだ後は無で全員平等だとか言ってたと思う

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:20:16.16 ID:fqyphk5E0.net
「天国にも地獄にもいけない」という情報しかないのに損得語ってどうすんだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:20:44.06 ID:RttaHQ6u0.net
は?お前らが死んだあとは死神とか抜かしたんだろうが
なんで俺がおかしいみたいになってんだよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:20:46.52 ID:VqNoMq6P0.net
このスレ読む限りデスノート持っててもボロが出て捕まりそうなやつ多いな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:21:46.49 ID:npEHZerW0.net
>>79
天国にも地獄にも行けないって言ってたと思うから、普通の人は行く

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:21:55.11 ID:PGht+/o+0.net
常に死神がマンツーマンで傍に居るのが超デメリット
うざいだろうな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:22:02.47 ID:z0SS73kq0.net
>>86プゲラッチョ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:22:04.25 ID:A1BXp9V30.net
>>86
(書き込みをしっかり読まないから君だけおかしいみたいになってるんだと思う…けど黙っておいたほうが良さそうだな)

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:22:06.89 ID:MqFIS8C80.net
>>86
地獄行きとか抜かしてるからだろハゲ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:22:21.44 ID:cX3dYDYF0.net
>>82
そうかもな
永遠に退屈を味わうことになると考えるとちょっと怖いな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:22:23.07 ID:RttaHQ6u0.net
>天国にも地獄にもいけない

この発言だけで天国と地獄があることが分かる
つまり無以外があるというわけで、やはりノートを使うやつはアホということになる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:22:54.80 ID:uXwCaJZ80.net
>>84
そうだったよね?
んじゃ死後を考慮して使わないなんてことはしなくていいよね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:23:08.73 ID:MyNI4W830.net
まぁリュークが天国にも地獄にもいけないって言ってるから
実際に天国地獄はあるんだろうな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:23:11.05 ID:OQ9Hljy90.net
ストレス解消に速報観てにやにやするのが日課になりそう

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:23:24.03 ID:Ug1AbcX00.net
天国や地獄云々も使った後に言われただけだし
だから、使う使わないとかの問題じゃない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:23:34.70 ID:MqFIS8C80.net
>>94
12巻買ってこいよ
リュークが天国や地獄の存在を真っ向から否定してるぞ
13巻で作者も「死後に行く所が無だと気づいて怖くなった」みたいなこと言ってたし

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:23:50.19 ID:p7+JNPqm0.net
死ぬまでの行動を操れるとか強すぎ
死因だけでいい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:24:41.22 ID:RttaHQ6u0.net
なんじゃそりゃ
結局曖昧なんじゃねーか
この漫画欠陥だらけの糞漫画だな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:24:47.42 ID:osgVnjuI0.net
少なくとも月みたいに挑発には乗ってない
ネットであの番組について調べてるわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:25:26.23 ID:fqyphk5E0.net
天国にも地獄にもいけない≠無になる

デスノート使用者しかいけない天国地獄以外のどこかにいける可能性もある

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:25:41.03 ID:A1BXp9V30.net
>>100
でも無理な死因描くとただの心臓麻痺になるんだよ
だから例えばお前らが自分の名前書いて「腹上死」とか書いてもただの孤独死になっちゃう(´・ω・`)

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:26:04.91 ID:BmZF4VHA0.net
どうも夜神レフトです

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:26:12.87 ID:Ug1AbcX00.net
キラだけど誰か殺して欲しいやついる?
ってスレ立ててしまいそう

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:27:18.20 ID:MyNI4W830.net
とりあえず死刑囚は数人やるわ
執行遅すぎ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:27:30.41 ID:uXwCaJZ80.net
12巻180-181ページにあるな
天国も地獄もない
生前何をしようが死んだ奴のいくところは同じ
死は平等だ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:27:32.97 ID:+Z9Fwxvy0.net
>>80
レムならイケる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:28:47.92 ID:BmZF4VHA0.net
それにしても死後の夜神月の死神大王を殺す話は良くできてたな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:30:07.90 ID:X8c0V2mb0.net
自分の名前書いて寝てるときに死ぬだけ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:31:09.25 ID:z0SS73kq0.net
まず最初にこれが本物かどうかの試し書きに近い人物の名前を書いてしまう
これで本物だと知り次は今までの恨みを晴らす
死因は多様でも自分に関わってた人物がどんどん死んでる事に怪しまれるかもしれないが結局は捕まらないだろうな
でも区切りのいい所で止めないとね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:31:50.29 ID:BmZF4VHA0.net
よく考えたらLってさゆちゃんの入浴排泄を盗撮してたんだよな?
やっぱLは月に殺されて当然だったな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:33:14.23 ID:Ifsuw4z/0.net
使ったあと無になるってのがよくわからん
五億年ボタンみたいな空間に閉じ込められるってこと?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:33:23.72 ID:fqyphk5E0.net
スレ立てて実況しながら使ってあっさり御用になるVIPPER

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:33:27.49 ID:+XJBxd5F0.net
デスノートが10年前の作品wwww
1 0 年 前 !?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:33:47.76 ID:UHAOkMgO0.net
これか
http://i.imgur.com/dH7Wetx.jpg

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:35:04.05 ID:UHAOkMgO0.net
クソ画質じゃねぇかこっちで
http://stat.ameba.jp/user_images/20101209/19/takenoko87/c6/46/j/o06931700810907893227.jpg

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:35:09.56 ID:MyNI4W830.net
>>117
ちっちぇえよアホ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:35:45.22 ID:EepzfPaC0.net
親父が警察のお偉いさんだったのが敗因

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:37:02.41 ID:BmZF4VHA0.net
そいてばコンビニのデスノートの完全版?みたいなのに、新連載だか新企画だかをやるって書いてたけど結局なにするんだ?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:37:14.85 ID:cX3dYDYF0.net
なんか勘違いしてたごめん

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:40:16.33 ID:npEHZerW0.net
>>118
なにこれ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:40:22.69 ID:RqYefSWa0.net
気に入らない奴何人か殺して容疑者辺りまでにはすぐなりそうだよな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:40:31.62 ID:QT/v91QC0.net
>>118
これ書店で売ってる?買いたい

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:41:08.67 ID:aiglMP7L0.net
卒業アルバムに載ってる名前を俺以外片っ端から書いて
俺が逮捕されるかどうか試してみたいわ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:41:11.43 ID:hDaA93o00.net
>>77
ざっと35億人の顔と名前確認して書き込まないといけないんだが…

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:43:20.67 ID:8Dba7Z300.net
お前らだったら目の契約はどうするよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:43:59.98 ID:Ug1AbcX00.net
ライトみたいに意図的に存在をわからせようとせずに事故死とかにするから気づかれはしないと思う

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:48:07.05 ID:xdxJ8lzk0.net
でもデスノートか存在する時点であの世って概念が存在するから死んでも自我があるかもしんないし使わない

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:48:46.45 ID:uXwCaJZ80.net
>>130
その論理はよくわからない

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:49:14.13 ID:q4CgC+kH0.net
まあ実際使ったら罪悪感で病んでいくか、ノートのことが常に気になって普通の生活はできなさそう

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:50:30.93 ID:cX3dYDYF0.net
使う目的が思いつかない

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:51:33.41 ID:XfYkXCL30.net
Lほどの逸材が日本警察にまずいない

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:52:59.28 ID:x53LtBTa0.net
今頃研究ユニットリーダーが鼻の穴引き裂いて自殺してるな
いっときの盛り上がりでかなり殺すと思う

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:58:49.83 ID:dw+fZ9LB0.net
デスノート使ったら天国にも地獄にも行けないっていうのはそもそも天国も地獄も存在しないって意味だぞ
使おうが使うまいが一緒

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:58:57.56 ID:rbWIes3h0.net
お前ら「死因のところにセックスすることを書くでござるwwwwww」

デスノート「それはどうやっても不可能だからそいつ心臓麻痺な」

絶対こうなる

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 03:58:58.63 ID:pXnJxmbMO.net
捕まりはしないだろうが預言者ぶった事書きこんだりして警察からはマークされそう

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 04:04:18.78 ID:2udjSLN10.net
地獄いきたくないから使わない(キリッとかいってるやつはまず原作読み直してこいよ…

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 04:05:30.08 ID:Nc//sYNc0.net
警察に怪しいと思われたらノート押収されて名前書かれちゃうんじゃね?
ノートの内容と死者が完全に一致してたらノートの力を信じる人もいるだろうし

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 04:06:47.78 ID:AZV/qIDr0.net
ひっそりと使っててもいずれ自分は特別な力を持っていると誇示したくなりそう

142 :くずもち ◆w66sYQ3lW6 :2014/05/06(火) 04:07:39.38 ID:AXs08X2s0.net
>>118
これ絵上手すぎじゃね?
小畑自信が描いてるのか?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 04:07:44.94 ID:RueILzk/0.net
デスノートって女の子の名前と「最も嫌う異性と性交をした後自らが考え得る最も人目に付かない場所でひっそりと自殺」とか書いたらいけるのかね

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 04:26:10.78 ID:x53LtBTa0.net
>>143
嫌いな異性がいないとか
嫌いな異性が遠い外国にいるとか
でなければ出来そう

でも23日もあれば外国くらいならいけるか
自分が動けないとか入国できないとかなければ

総レス数 144
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★