2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少子化】 正直子供を作らない日本人って「反日の売国奴」 だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:24:22.64 ID:JxI1YIc30.net
子供を産まず、日本人が減って
日本が衰退するのがそんなに嬉しいのかよ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:24:55.70 ID:Jox+36jM0.net
つまりネトウヨではない…?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:25:10.43 ID:3RDRlNag0.net
※ただしこの場合>>1は除く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:25:36.14 ID:LIolaqsN0.net
それよりSEXしようぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:26:54.43 ID:JxI1YIc30.net
>>2
本人がネトウヨと自称していても
実際は左翼の売国奴だろうな。
子供を産まなかったり人口減少に賛成している奴はな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:27:48.47 ID:WIbI7BXw0.net
右翼思想なのに売国奴だと左翼になるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:28:09.37 ID:UUjh6p0h0.net
ネトウヨを自称してる奴なんて見たことないが
「定義を言え!」と言ってる奴はよくいるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:28:39.37 ID:+aDJa2HkO.net
俺たちの安倍ぴょんの悪口はやめろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:32:37.89 ID:JxI1YIc30.net
>>6
左翼=国家そのものを無くしたい人=少子高齢化による日本の衰退を放置もしくは歓迎
右翼=国家を愛し国家を強くしたいと願う人=少子高齢化に反対


つまり少子高齢化を黙認や歓迎している奴は
本人がどう考えていても左翼という事になるな。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:37:38.53 ID:ZF+oD5vK0.net
そんなん+民とか東亜民とかみんな売国奴ですやんw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:49:34.89 ID:UUjh6p0h0.net
もともとは左翼も右翼も愛国者で思想が違うだけなんだが
なぜか日本だと左翼=売国奴ってことになってるよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:51:18.34 ID:WIbI7BXw0.net
>>11
ネットだとだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:51:45.64 ID:8cAd7sq50.net
お前ら女叩き大好きだものな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:52:04.39 ID:f3Sb11LK0.net
お国のために子供作る!少子化に歯止めを掛けるために少しでも増やそう!
なんて動機の奴がいるの?
パコって中出ししたいからやってるだけじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:53:27.91 ID:8xkEd2Nf0.net
作りたいのに女が俺から逃げていく…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:56:27.53 ID:WXzxNemt0.net
それそれ
国力とか普通は二の次というか考えてるわけじゃないよね
結婚出来ない俺みたいな外野が頼むよ結婚出来た奴が子供産んで少子化防いでくれって思ってるだけで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 11:59:08.65 ID:f3Sb11LK0.net
子供が熱出したりすると代わりに仕事やれとか「理解」を求めるよう強制されるという矛盾

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:00:31.19 ID:WIbI7BXw0.net
お国のために子供増やそう!で生まれた子供もなんか可哀想じゃね
俺らの婆ちゃん世代そんな感じだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:03:21.04 ID:ygRoFiLq0.net
じゃぁ、少子化に明らかに悪影響があるとわかってる若年労働者の低賃金傾向と長時間労働を
改善しようとしない政府はキングオブ売国奴って事だな。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:06:12.96 ID:WXzxNemt0.net
>>19
政府が売国奴なんて今更分かり切ってることじゃん?
一番マシなのを選んだ結果自民なわけだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 12:07:26.08 ID:JxI1YIc30.net
>>19
安倍は子無し
後はわかるな?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★