2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のラブライブ!の曲が糞すぎるという風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:09:55.24 ID:oZfgfHaA0.net
ただ飽きただけなんじゃねーの?
自覚してないだけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:10:34.16 ID:3U7QW5dz0.net
昔の曲は今聴いてもいいと思えるぞ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:10:51.27 ID:+Foh7UhG0.net
いやまじでクソじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:11:11.64 ID:oZfgfHaA0.net
>>2
思い出補正入ってんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:11:22.39 ID:OWQjmDks0.net
一期までがピーク

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:12:37.69 ID:3U7QW5dz0.net
>>4
実を言うと俺は最近ハマった新参にわかなんだ...

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:13:23.65 ID:2D9ZMWPf0.net
4話の挿入歌がっかりだわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:13:55.65 ID:mCbP7Vxa0.net
糞っていうか
なんか似たような曲ばっかなんよ
歌詞とか明日に向かって〜みんなで頑張る〜みたいなのばっか
夏色とかスノハレとかもぎゅとかバラエティあって良かった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:15:25.19 ID:+Foh7UhG0.net
Mスタ以降クソ続き

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:15:45.34 ID:tead0+uS0.net
わかる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:16:23.34 ID:oZfgfHaA0.net
>>8
それは一理ある
アニメで出す曲は恋愛要素入れられないからカップリングで頑張って欲しい
もぎゅっとは本当に良かった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:18:15.93 ID:xySEQeZ00.net
曲に恋愛要素入れたらいかんの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:19:53.25 ID:we9ECMni0.net
曲は好きだけどBD特典曲とかそういうのやめて欲しいね
次のベストにはそれらも入るんだろうか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:20:44.76 ID:GzwOHz/J0.net
とりあえずユメノトビラは酷い
今週の6人で歌った曲の方がマシ
よくあれで予選だか突破出来たな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:21:12.74 ID:3U7QW5dz0.net
>>13
次のベストに入るとしてもあっちは円盤売りたいから発売されるのは当分先だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:23:10.67 ID:+Foh7UhG0.net
BD特典とかまだ良いけど店舗別特典って何だよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:24:11.48 ID:Rlj2+/yr0.net
恋愛展開にすればいいのに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:24:52.74 ID:cjsPpHDv0.net
PV付きの曲で映像として恋愛要素はもう入れられないだろうな
スノハレやもぎゅっとみたいなPVはこれからは作れないと思う
架空の○○くん相手に恋愛ごっこするくらいなら
メンバー同士をいちゃいちゃさせろって文句が続出するだろうし

曲としての恋愛要素はアニメ関係以外なら出せるだろ
ユニット2nd曲は全部恋愛曲だし
リリホワのキミのくせに!とか最高じゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:26:48.91 ID:3U7QW5dz0.net
もきゅっとのPVみたいに恋愛要素も百合要素も入れてほしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:49:25.12 ID:fdKyu+PF0.net
>>18
シングルのA面だと当たり障りのない曲しか作れなくなるのかもな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:49:45.62 ID:spzRHhZ90.net
俺は好きだけどな
それ僕とユメノトビラはかなり俺の中ではヒット

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:50:33.78 ID:hIyDzbOJ0.net
ラブレスワールドが一番好きなんだけど、自分以外誰も好きって聞かないwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:51:21.46 ID:GSMl1fvn0.net
もっとメタルな感じの曲増やして欲しい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:52:46.22 ID:3U7QW5dz0.net
>>22
俺は大好きだぞloveless world
メタル入っててかっこいいじゃないか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:55:03.35 ID:we9ECMni0.net
loneliest babyは恋の曲なの?メンバーに向けて?それともボッチ応援ソング?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 15:55:03.47 ID:bN8moX0w0.net
安定のアイマス曲

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★