2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢と付き合いたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:40:00.26 ID:5TNo1oss0.net
まだ二回しか行ってないけど指名して誉めたりしたらいい感じになった
モテモテでイケメンのVIPPERさん、キモイ僕にアドバイスをください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:40:28.25 ID:AOgHyJEj0.net
やめとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:40:48.83 ID:YFzU4nk30.net
お世辞

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:41:08.08 ID:CZa/4/BCi.net
社交辞令に気づけよ
ストーカーになるタイプだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:41:25.74 ID:5TNo1oss0.net
>>2
可愛いし歳近いし話会うんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:41:27.86 ID:2SuTKZEJ0.net
金さえあれば付き合えるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:41:42.46 ID:zSls4dUR0.net
今の関係が一番いいよ
それ以上踏み込むと知らなくていいことを知ってしまうぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:42:15.16 ID:AOgHyJEj0.net
あいつらは超いわくつきだからな
知らないほうが良かったと思えるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:42:30.52 ID:Nw20xdpJ0.net
親が病気で手術費が必要なの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:42:38.12 ID:1CJSO/y60.net
いつも指名してくれてありがとー
(げ、また指名してきたよ、きんもー)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:42:47.96 ID:XCUOVZRg0.net
プレイしない、射精しない作戦はけっこう効く

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:42:50.67 ID:5TNo1oss0.net
>>4
そこまではしない
セフレか彼女になればいいかなという感じ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:43:06.48 ID:UmLSVlih0.net
とにかく何回も指名しまくることだよ
そうすると相手からの信頼が得られプライベートセックスなんかに持ち込める
金と時間と根気が必要

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:43:19.80 ID:EvELe/8q0.net
本当おすすめしない(経験あり)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:43:27.64 ID:1Vkf25Aq0.net
話してたら家がまあまあ近かったけど、場所わからんフリした

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:44:52.67 ID:5TNo1oss0.net
>>7
メンヘラの相手とかもしたことあるから大体の事は受け入れられそうww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:45:52.12 ID:5TNo1oss0.net
>>9
それ言われたらもう指名しないわwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:45:52.44 ID:S6CABgBg0.net
>>11
夢見すぎだろお前wwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:47:01.49 ID:UfQvaUoE0.net
確実に借金持ちか貢ぐ相手がいるか
風俗は抜けられない仕組みができてる
メンヘラ率も高い
やめとけまじで俺の二の舞を踏むな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:47:13.21 ID:AOgHyJEj0.net
普通の女性じゃないからな 可愛くても

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:47:44.99 ID:OC3cFIYw0.net
風俗嬢と付き合ってたけど出会った場所は風俗じゃない
相手が金持ってたからひも生活最高だったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:47:59.61 ID:YGynrKlN0.net
彼女にしたい、という下心を出さないこと。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:48:09.58 ID:5TNo1oss0.net
>>13
とりえず信頼を得るために頑張ってみる
いきなりこっちから連絡先聞いたりするのは迷惑っぽいから聞かれるのを待つ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:48:16.99 ID:FN4/oQ7o0.net
>>5
合うんじゃなくて合わせてるんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:48:50.16 ID:pjwl2TLO0.net
>>21
どこであった?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:49:23.32 ID:5TNo1oss0.net
http://www.2monkeys.jp/archives/32433835.html
このまとめサイトが参考になるんだけどどうかな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:49:55.13 ID:OIBEewO10.net
今日は話だけでいいよ、で印象を与えてから次の段階へ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:50:13.08 ID:zSls4dUR0.net
女友達多いやつの話を聞くと結構な割合で
水か風で金を稼いでる子は多い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:50:41.52 ID:5TNo1oss0.net
>>14
詳しく教えてください

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:51:32.98 ID:8VgkcwdY0.net
あの日見た娼婦の影に僕は僕を重ねてた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:51:41.41 ID:5TNo1oss0.net
>>19
抜けられないってどんな仕組みなんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:52:07.45 ID:OC3cFIYw0.net
女友達の紹介

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:52:19.59 ID:MTrmcwc+O.net
わざわざ罰ゲームする事ないよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:52:33.70 ID:YFSqy0/wO.net
とりあえずメアドだけ教えとけ
普通にやりとりできれば脈はある

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:52:37.57 ID:5TNo1oss0.net
>>20
別に普通の女性じゃなくてもいいや
経験として

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:55:03.25 ID:5TNo1oss0.net
>>33
別に失うものないし罰ゲームになったとしてもいいやww
付き合えなくても気持ちよくはなれるし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:55:44.96 ID:5TNo1oss0.net
>>22
参考にします

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:56:08.16 ID:9iLc+CkO0.net
付き合ってくれって言えばいいだけじゃないの
もし断られたら諦めるってのは一般女性でも同じことでしょ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:57:04.26 ID:pFgCKtnU0.net
これが恋は盲目ってやつか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:57:09.18 ID:5TNo1oss0.net
>>34
紙に書いてさらっとわたそうかな
なんか勇気出てきた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:57:19.53 ID:LbYfZb3h0.net
キャバ嬢に6億貢いだ男とかいたな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:58:08.24 ID:iWq0/qEd0.net
風俗は疑似恋愛を楽しむ所だろ
やめておけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:58:56.53 ID:5TNo1oss0.net
>>39
盲目になった方が楽しいwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:59:20.17 ID:rL7cLc8p0.net
一度店外すると店行くのアホらしくなって結局会えなくなるだけ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 19:59:40.93 ID:5TNo1oss0.net
>>38
その通りですね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:00:51.05 ID:3DwkejWK0.net
>>1
きも勘違い

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:01:11.27 ID:5TNo1oss0.net
次店に行った時なんか軽めのお菓子でもあげようかと思うんだけど何がいいかな?

48 :◆l2.NWrKO3. :2014/05/06(火) 20:02:24.72 ID:oDJqyci40.net
先ず100万円用意します

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:02:57.80 ID:rL7cLc8p0.net
なげわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:03:31.36 ID:NhzdIv360.net
飲食物貰ったことあるけどソッコー捨てたわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:04:14.34 ID:9iLc+CkO0.net
自分だけは他のケースとは違うと信じ込める力
それが愛の力なのかと思うとこわい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:05:07.12 ID:5TNo1oss0.net
>>50
食べ物に罪はないよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:06:33.10 ID:5TNo1oss0.net
>>51
いいのいいのwww
どうせ彼女も女友達もいないし退屈な毎日だからwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:06:41.13 ID:4UZi16W60.net
時間と二百万くらい無駄にする覚悟を準備しとけば楽しめそう

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:08:03.26 ID:Ce8qIzJj0.net
夢をぶち壊すようで悪いが風俗嬢の大半は彼氏もしくは男友達がいるよ
女は平気で嘘つく生き物

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:08:04.55 ID:rL7cLc8p0.net
よっぽど顔がいいとかなら別だけど日中明るいとこで会うと現実世界に引き戻されて
うわぁ俺なんでこんな頭の悪そうな女と歩いてるんだろう…ってなるよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:10:12.53 ID:5TNo1oss0.net
>>55
そ、それは確認してなかった・・・・
いたらショックでかいわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:11:15.61 ID:5TNo1oss0.net
>>56
う・・・
痛いところを突いてくる
確かに暗いところであってるからな・・・

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:13:18.40 ID:ixBV9QB50.net
デリヘルと付き合ってるけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:15:33.97 ID:5TNo1oss0.net
>>59
おお!
どのくらい通いました?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:19:17.01 ID:khoS05yw0.net
俺も過去に何人も口説いたよ
でもやり方とかそいうのは人それぞれだったよ
ただ長く通ってなんとか口説き落としたって経験は無い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:21:54.54 ID:XCUOVZRg0.net
>>18
俺はこれで3回目以降は金払わずセックスなり遊びいったりできたよ

63 :◆l2.NWrKO3. :2014/05/06(火) 20:22:05.85 ID:oDJqyci40.net
>>1さんの彼女って誰のチンポでも咥えること出来るんだってねー!
羨ましいっす!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:23:40.86 ID:5TNo1oss0.net
>>61
結局人それぞれってことか
希望が湧いてきた

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:24:42.25 ID:cgRjRdpe0.net
食い物はあげるのやめた方が良いぞ迷惑

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:25:03.99 ID:o1ME32Qj0.net
風俗嬢のヒモになりたいわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:27:19.83 ID:5TNo1oss0.net
>>65
こないだもらったからお返しのつもりで渡すつもりなんだがダメかな?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:27:56.67 ID:khoS05yw0.net
>>64
風俗嬢なんて世の中に五万といるからな
共通して言えることといえば風俗嬢扱いをしないってことくらいか
初店外で紳士にふるまうのは結構好印象抱くやつが多かったような

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:28:00.97 ID:ixBV9QB50.net
>>60
一回でいけたぞ
その代わりデブスな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:28:31.28 ID:U+yElHus0.net
売春婦の身の上話を信じる男って韓国人慰安婦の話も信じちゃうの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:28:48.22 ID:rL7cLc8p0.net
>>65
それも結局人それぞれで客が続いてご飯食べるタイミングなくて軽く食べられるものが喜ばれることもある

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:31:05.92 ID:kwecDx2T0.net
札束つんで「ああ!?これで満足なんだろ?ぇえ!???」って言いながら乳揉みしだけば

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:32:09.68 ID:khoS05yw0.net
まぁ知り合いになってみると客のことをどんな風に思ってるかわかって面白いよ
大抵は見下してる感じが多いけどなw

風俗嬢のくせして風俗行くような男は絶対に無理ってなやつも少なくない

74 :!ninja:2014/05/06(火) 20:32:09.09 ID:5TNo1oss0.net
>>68
そうそう!
一人の人として見られたら絶対嬉しいよね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:33:28.67 ID:5TNo1oss0.net
>>69
デ、デブスはちょっと遠慮しときますわww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:34:19.45 ID:1Vkf25Aq0.net
メールしたりメシ食いいったりだけでいいから友達なりたい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:36:35.52 ID:cgRjRdpe0.net
取り敢えず何回か返しておけばメアドはゲットできる可能性高いよ
ただし,ゲットできない嬢は絶対できないから見極め必要

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:37:43.74 ID:8zI/4S2WO.net
そこらじゅうのキモ男に体舐められまくって舐めてると思うと無理

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:38:05.13 ID:M8juJumJ0.net
>>50
風俗嬢乙

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:38:35.24 ID:U+yElHus0.net
1は自称の時点でキモいのか…
そりゃちょっと無理じゃね?
愛は金で買えないって綺麗事じゃなくシビアな現実だよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:38:36.11 ID:M8juJumJ0.net
>>55
そりゃ男友達ぐらいいるだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:38:37.19 ID:5TNo1oss0.net
>>77
かたくなに自分の意思を持ってる人だと厳しいかもね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:38:44.63 ID:VtNR9ltM0.net
チェックポイント
・病気うつされるリスク
・その子が何故普通の仕事しないで風俗やってるのか
この辺クリアできるなら好きにしたら

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:39:55.69 ID:R59jjYjH0.net
>>73
知り合いの風俗嬢が全く同じこと言ってたわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:40:29.00 ID:cgRjRdpe0.net
風俗嬢になんでこの仕事やってるのか聞くのか?
相当仲良くならないとホントの事教えてもらえないばかりかNGされっぞ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:41:18.60 ID:R59jjYjH0.net
彼氏持ちのやつってどういう神経してるんだろ
財布になってること気づいてるのかな?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:42:37.79 ID:R59jjYjH0.net
>>85
よく聞くけどNGされたことなんてないわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:43:11.07 ID:VtNR9ltM0.net
>>85
直接聴く必要も無いけど付き合うならそのくらい調べたほうがいいだろ
怖い人がらみとか色々ある

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:44:18.06 ID:cgRjRdpe0.net
いや,かなり仲良くならない限りは聞かない方が良いってことよ
好感度下がる可能性があるぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:44:25.23 ID:5TNo1oss0.net
>>84
やっぱそうだろうな
自分も含めて俺もちょっと見下すもんww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:44:27.84 ID:M8juJumJ0.net
俺の彼女風俗嬢だったけどヤクザの知り合いいたぞ
そういうのに耐えられるなら頑張ってね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:45:29.54 ID:5TNo1oss0.net
>>89
店の中では聞かないようにします

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:45:41.74 ID:M8juJumJ0.net
>>88
怖い人がらみってなんだ?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:46:06.96 ID:khoS05yw0.net
>>89
そういうのも人それぞれだよ
話したい女も結構いたりする
ただ当然嘘は混じってるからそこつついたりすれば嫌がってNGくらうのは当たり前

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:49:45.55 ID:AX/1PFdB0.net
素性とかは変に何回も入ると逆に聞きづらくなる。
初回に無神経に聞いておくほうがスムーズ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:52:36.71 ID:cgRjRdpe0.net
かくいう私もキャバ嬢一人落としたいんだけど
どうしたら良いか?取り敢えずメアドゲットして
今度ポケモン対戦する約束はした

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/06(火) 20:57:04.36 ID:+QgYhoTC0.net
>まだ二回しか行ってないけど指名して誉めたりしたらいい感じになった
逆に指名して誉めたりしたら切れる奴に逢わしてくれwwwwwwwwwwwwwwww

>メンヘラの相手とかもしたことあるから大体の事は受け入れられそうww
おしゃべりしただけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この坊や頭悪すぎな

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★