2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳のニートだけどデザインを身につけたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:03:08.97 ID:V+q00iMK0.net
とりあえず何をすればいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:03:50.84 ID:+IgqlWG30.net
デザエモン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:03:52.80 ID:2miS+Fzg0.net
ニート中はどんなことしてたの?
スタートラインがわからん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:04:34.15 ID:ngd1c02t0.net
デザエモンワロタw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:05:13.36 ID:WTIzGEh70.net
デザインって何のデザインだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:05:43.60 ID:V+q00iMK0.net
>>3
今は小遣い稼ぎにデザイン無しのWeb制作とスマホアプリ開発を安請け合いしてやってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:06:22.09 ID:V+q00iMK0.net
>>5
Webとかチラシとかをデザイン出来るようになりたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:06:24.39 ID:ixOzamn50.net
デザエモンwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:07:30.12 ID:fTVR3F8V0.net
NHKのデザインあ
を見ろ
デザインの最前線で活躍してる人が幼児向けに
デザインとはなにかを語るコーナーがある
あれはガチ
「道具というのは使ってる時間よりも置いておく時間の方が長い
だから使い易いデザインはもとより置きやすいデザインが大切です」
みたいな話

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:09:23.02 ID:V+q00iMK0.net
>>9
マジか、見てみよう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:11:06.25 ID:WpvznLZ30.net
webはともかく印刷は無理そう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:11:17.76 ID:fTVR3F8V0.net
ひーんwebデザインかよー
もう全部フラットデザインにしとけよー

少し前まではリアルを再現する、よりリアルな方がある意味写実派がメインだったが
最近は仮想の物は仮想だからリアルにしても仕方ないよね!っつーことで
フラットデザインが主流になっとるな
これはある意味印象派な訳で
様は美術でやった流れなんだよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 02:12:06.20 ID:nBEPRPYl0.net
工業デザインなら首都・九大・千葉大のスリートップだな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★