2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花澤信者「別にざーさん出まくってもいいじゃん、可愛いし」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:01:28.01 ID:japTtc6k0.net
俺「声が可愛いどうこうじゃねーんだよ出過ぎなのが問題なんだよ」

花澤信者(友人の友人)「上手いから沢山出るのは当たり前だろーが」

俺「特別飛び抜けてうまいわけじゃないだろ、いつも同じような声の役じゃねーか」

花澤信者「普段と違う声の役もやってるだろ例えば〜〜とか〜〜とか!」

俺「結局同じような役ばっかってことはその演技は評価されてないってことだろ?」

花澤信者「あーわかったわかった!お前はただざーさん嫌いなだけだろ!?だから無理やり悪にしようとしてんだ!」

俺「一度も好きとか言ってねぇだろうが!!なんで自分が好きなもんはみんなが好きとか思ってんだよ!!」

花澤信者「嫌なら見るなよ!!」

俺「こちとらニセコイ原作連載一回目からずっと小野寺ひとすじでアニメ化待ってたんだよなんで花澤のせいで視聴諦めないといけねーんだよ!!」

花澤信者「死ね!」

俺「お前が死ね!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:02:15.15 ID:F3yZ4xH00.net
誰か病院紹介してやれよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:02:24.79 ID:057jjdrX0.net
永井産業

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:02:36.57 ID:9Q7TUAJu0.net
割とどうでもいい


ただ出過ぎな感はある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:02:56.16 ID:4Csiz+Ff0.net
お前も目くじら立てすぎ
声豚は頭おかしいから適当に接しろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:03:24.92 ID:NYfpFviF0.net
確かにまたかーって思うけど騒ぐほどじゃねーわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:03:47.29 ID:G+RpU38W0.net
ざーさんって愛称可愛くないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:04:01.05 ID:Do8Q3xC/0.net
がをられの男の娘役は演技変えろよって思った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:04:01.06 ID:v3VGaAeP0.net
出過ぎ感はあるけど声のせいでアニメみれないとか本末転倒すぎて笑える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:04:12.52 ID:LMamcv9b0.net
ざーさんてある程度引き出しあるけどそれ以上に仕事多くて一つ一つの引き出しの何個も仕事入れてるから同じに聞こえる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:04:41.01 ID:c8v0GUc50.net
今期はむしろ早見をみて思った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:04:43.46 ID:A18rotch0.net
これは>>1がキモいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:04:58.95 ID:MrlsDVTt0.net
両方声豚じゃねーか過剰反応するなよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:05:30.79 ID:FLL9cNHY0.net
結局花澤香菜が嫌いなだけなんでしょ
嫌いな声優がいるやつは大変だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:05:54.73 ID:R4gkrHTw0.net
俺「そんなことよりおれのおちんぽ舐めるか〜??」

>>1「うん!!!!!!!!!」

花澤信者「うん!!!!!!」

はい平和

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:05:56.12 ID:Z0gLvG4M0.net
花澤信者とニセコイ信者はクソだとわかりました

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:06:12.07 ID:CWMiw03/0.net
演出がそれを望むのだから仕方なかろう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:06:18.11 ID:KXBNGXxb0.net
ざーさんがざーめんに見えた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:06:18.44 ID:japTtc6k0.net
こちらが花澤信者必死のアピールを見守るスレになります

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:06:23.08 ID:50HeWsCh0.net
たつき

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:06:33.26 ID:SpSdkRrl0.net
枕相当うまいんだろうなあの顔では勘弁だけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:06:56.63 ID:5RD3F9Ho0.net
また脳内会話か

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:07:00.40 ID:zU8L8ERo0.net
声優が嫌いの感覚わからんわ

そのために視聴しないのはもっとわからんわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:07:03.11 ID:bB/w0Yxl0.net
僕らはみんな河合荘
魔法科高校の劣等生
この2つのcv.花澤を比べるとざーさんすげーってなる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:07:14.42 ID:WcK5vbDa0.net
平日の朝っぱらからこんなスレを立てるお前が悲しいよ、俺は

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:07:32.50 ID:5tQsFIT50.net
どっちもキモい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:08:02.37 ID:S+jVoyQf0.net
劣等生のざーさんかなり好き

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:08:18.95 ID:z/3aVpYG0.net
>>11
これだろそのうち早見がこの立場になりそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:08:39.97 ID:rf+poEcU0.net
たつきのお下がりはイラネ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:09:35.34 ID:bNBQPh7a0.net
ざーめん出しまくっていいに見えた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:09:48.73 ID:0jc0b1wi0.net
出まくってるから嫌いなんて
アンチの言い分としては最も低レベルな話じゃないか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:10:03.21 ID:y2LjkpN50.net
今期あんまり見ないと思ったら自分が見てるアニメに出てないだけだったわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:10:16.80 ID:l1WrfzNiO.net
俺はてーきゅうみたいなキャラやってる時のざーさんが一番好きかな
当人はあんな役たまったもんじゃないだろうけど

34 :つき ◆1WA3Fa4olR6C :2014/05/07(水) 09:10:42.00 ID:CcLT4W5n0.net
キャスティングしてる奴を批判するべきやで

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:10:43.48 ID:CO8c1suE0.net
嫌いとかじゃなくてうんざりする

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:11:05.68 ID:4nNZViOO0.net
花澤早く引退して欲しいわ
出過ぎ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:11:06.75 ID:/1ZFySfZ0.net
深夜アニメなんて声質>演技力じゃないの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:11:08.11 ID:ktveftmG0.net
マンコ使って仕事取ってるんだから文句は言えまい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:11:15.10 ID:oQBsDBsx0.net
アニメ年表を作るとしたらいまは花澤時代なんだよ
花澤将軍なんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:11:24.17 ID:6h/vYGSd0.net
早見って能登にしか聞こえないのになんで人気あるの?
花澤が出まくってるのって本人に何かあるのか大沢に何かあるのか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:11:31.23 ID:pq3JV81a0.net
愛称がざーめんって

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:11:32.78 ID:cbfBUaZ50.net
サザエさんの話かと思って途中までワロタ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:11:33.51 ID:Ju47fSXn0.net
この声とセックスできたやつが羨ましいわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:11:39.15 ID:B6AqAZuE0.net
でも割と声に合ってるキャラがいるからそうなってんじゃないの?
それを枕だなんだは妄想も良いとこ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:11:49.64 ID:japTtc6k0.net
>>31
ねぇ君はもうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww友達じゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww友達よりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大事な人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:12:20.83 ID:S+jVoyQf0.net
まくらとか言ってるやつは氏ねばいいと思う

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:12:51.82 ID:/MnOfIqJO.net
花澤が上手いって言ってる人たちがなんのアニメ見てるのか気になるわ
物語シーズン2とか琴浦さんとか酷すぎてこっちが恥ずかしくなった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:12:55.99 ID:P6DKSLS+0.net
1がアスペだっていうのはわかった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:13:02.10 ID:japTtc6k0.net
枕wwwwwwwwwwwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:13:32.19 ID:zU8L8ERo0.net
枕枕枕
そんなことしか言えないのかクソニート

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:13:42.24 ID:0beEDiUr0.net
花澤嫌い
業界から消えろ

52 :以下、\(^o^)/転載禁止でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:13:44.34 ID:MrlsDVTt0.net
>>31
まぁ所詮ここVIPだし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:14:04.47 ID:japTtc6k0.net
>>50
枕枕枕

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:15:07.59 ID:a2J8VMeX0.net
脳内信者と会話してもな…

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:15:48.75 ID:6h/vYGSd0.net
アニメの花澤って女の子!みたいな感じ多くて食傷気味だが
普通にしゃべってるラジオのちょっとSな感じ好きだわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:16:39.50 ID:Ce9Sz5c00.net
なんで実力なきゃ出ちゃいけねえんだよ

花澤だしときゃ安定して売上あげられるんだしいいじゃねえか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:17:16.71 ID:FLL9cNHY0.net
>>47
ゼーガペインだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:18:35.53 ID:a5zfknAb0.net
声あってたら別にいいよ
違和感あるキャラ演じるのはやめろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:19:14.08 ID:japTtc6k0.net
演技も微妙だしキャーキャー声以外の役は信者以外には認められてない
かと言って顔が可愛いわけでもない
本格派路線もアイドル路線も中途半端
圧倒的なゴリ押し

ゴーリキーと同じやんけ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:19:29.03 ID:XCX56vn90.net
ついに信者認定からの周辺叩きまで始めたのかよ
声豚キモ過ぎじゃね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:19:39.97 ID:XS0bx2bU0.net
剛力並みのゴリ推し

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:20:04.05 ID:/2GIi1V00.net
お前ら斎藤千和が出まくってたら叩くの?
叩かないだろ?
つまりそういうこと

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:20:15.94 ID:/MnOfIqJO.net
>>56
花澤のおかげで売上が伸びるというソースはよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:21:31.69 ID:6h/vYGSd0.net
以前花澤くらい出まくってた人を考えると誰かいる?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:21:50.81 ID:KMPiNuhY0.net
ニセコイのモブ寺なんて最初から負け組だから声なんて誰でもいいだろwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:22:06.41 ID:/2GIi1V00.net
>>64
林原めぐみ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:22:25.87 ID:a2J8VMeX0.net
>>64
林原

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:22:46.88 ID:h6T4i29c0.net
常人←花澤に合ってないキャラをやりまくるから叩く
池沼アンチ←花澤が出まくってるから叩く
池沼アンチは頭おかしい
ちなみに
信者←花澤に合ってないキャラでも讃える
信者もきめぇ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:23:29.22 ID:rqpTzPrY0.net
花澤信者で声好きだけど何でもかんでもあの声でやられるとちょっとレア度が下がるというか何と言うか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:23:47.74 ID:ICpQUl9V0.net
>>62
いやこんだけでたら叩くでしょ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:24:02.42 ID:Ce9Sz5c00.net
合ってないキャラをやってるってのは花澤のせいじゃなくて

キャスティングしたやつのせいだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:24:36.51 ID:japTtc6k0.net
>>71
花澤が出たら売上上がるソースはまだかよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:26:17.24 ID:Ce9Sz5c00.net
○化物語 【全6巻】
巻数    初動       2週計       累計     発売日
      DVD(BD)    DVD(BD)     DVD(BD)
01巻 15,513(29,372) 19,103(37,251) 24,755(58,048) 09.09.30 ※合計 82,803枚
02巻 18,731(38,973) 20,752(42,655) 22,557(53,396) 09.10.28 ※合計 75,953枚
03巻 18,607(41,319) 20,317(43,409) 20,901(52,135) 09.11.25 ※合計 73,036枚
(花澤巻)→04巻 22,363(48,105) 23,918(49,937) 26,058(57,909) 10.01.27 ※合計 83,967枚
05巻 19,804(46,317) 21,716(48,631) 22,698(53,844) 10.02.24 ※合計 76,542枚
06巻 21,066(51,141) 22,576(54,016) 23,749(55,978) 10.07.28 ※合計 79,727枚

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:26:52.37 ID:/BFjlzpm0.net
花澤リスペクトって公言してる売れない女声優いるけど本当にそう思ってんの?
オーディション行って花澤いたらどうすんの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:27:44.82 ID:ogbQRdg90.net
花澤ってどのアニメからこんな人気出たっけ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:27:57.72 ID:5eCrs9ol0.net
河合荘は気づかなかった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:28:54.13 ID:P6DKSLS+0.net
まあ花澤のって代役は山ほど居るようなキャラばかりだからなあ
このキャラは花澤しかいない というものを作らない限り多くには認めはされんだろう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:29:02.23 ID:/2GIi1V00.net
>>70
つまり声豚は演技力なんかどうでもいいからとりあえず出る杭は打つってことか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:29:16.82 ID:/BFjlzpm0.net
>>75
でゅららららじゃね?女にも人気あるよな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:29:48.71 ID:/MnOfIqJO.net
>>73
花澤が出たら売上が伸びるソースはよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:30:41.46 ID:japTtc6k0.net
>>73
一つしかないの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:32:39.77 ID:EAr5gTg60.net
花澤云々以前に声優でいちいちアニメ見る云々言ってる奴もみんな声豚
キモいから死ね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:33:14.94 ID:/2GIi1V00.net
ざーさんが出ると売れる×
売れた作品にざーさんが出てる○

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:34:29.81 ID:Q7DQy75t0.net
林原めぐみの全盛期はなにもいわれなかったのにな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:38:16.11 ID:q+7mn0u00.net
よくわからないんだけど、この花澤信者って人がざーさんって人を好き過ぎるのが面白いわけ?
信者って変わった名前だけどなんて読むの?のぶじゃ?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:41:11.18 ID:yS5+Gd4m0.net
よく演技普通とか言われるけど、めちゃくちゃ上手くね?
俺はこばとを見て花澤評価が一気に上がったんだけど…
慌てる感じの演技が凄い好き

87 : ◆MAKOTOvteY :2014/05/07(水) 09:42:34.05 ID:KWix/2jI0.net
貧乏神の時は「は?ざーさんはねーわ」と思ったけどいざ見てみてるとなかなか良かった

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:43:22.14 ID:tZAkV2Mz0.net
ざーめんに見えた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:45:08.28 ID:zOpgDFqn0.net
ざんげちゃんの頃が懐かしい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:46:52.91 ID:BTcXI+og0.net
小野寺とかザ・花澤ってキャラじゃね
アニメ化決まる前からコイツ絶対花澤声だわと思ってた

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:48:05.44 ID:dW44zxpl0.net
あの声飽きた

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:49:24.50 ID:QJUzjy5Z0.net
確かによく見かけるけど、業界のライフサイクル考えたらしょうがないと思うわ
声優としての実力もある方だし、林原みたいに特徴的な声ってわけでもないし
歌も最近は上手くなってきた気がする

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:49:25.32 ID:/j93Y3wO0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1395068442/200
  ↑ ↑   ↑ ↑   ↑ ↑

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:50:20.78 ID:XBtTGAU10.net
ダルクはかわいい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:50:38.33 ID:Cy5E6dmO0.net
出演作が多いからっていう理由で声優叩く奴ってキチガイだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:50:51.47 ID:823xCP2j0.net
なんやよ〜(劇寒)

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:51:44.15 ID:KMPiNuhY0.net
>>75
俺妹

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:54:46.79 ID:4OPovus+0.net
最初はまた花澤かよって思うけど、一ヶ月くらいすると慣れてくる
もうニセコイの違和感消えてからけっこうたつ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:58:02.08 ID:MwoI7mYi0.net
嫌だから見ないけど、信者がキモいくらいにはしゃぐから余計に嫌になる

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 09:59:33.91 ID:4bjUzy330.net
深夜アニメってまたこいつかよって声が多く出てくるし
本当に面白い奴しか見ない
今期は0

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:02:31.88 ID:GXK5OIhJ0.net
ざーめん出しまくってもかと

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:05:35.58 ID:GyYr4Myx0.net
小野寺は合ってると思ったけどなー
俺的にはのうりんのやつとか今期ではナナナとかが合ってない気がする

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:06:30.16 ID:oHcXdIE/0.net
ザーサイスレ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:06:41.60 ID:TTaDhOWt0.net
正直声優興味ないやつからしたらわからんから別に誰だっていいわ
それよりもアニメの内容重視だろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:08:28.56 ID:B48RzyL/0.net
別に嫌いではないし声も可愛いとは思うけど
正直言って下手な方かと

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:09:32.41 ID:SqtJWDwr0.net
小野寺ははなざーさんで合ってる
方言キャラはたしかにうまい

なおセキレイのくーちゃんとロウきゅーぶのライブは許さない

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:09:38.24 ID:Ad2LOFnG0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5044661.gif

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:10:31.65 ID:oh9xB7d0i.net
可哀想は許さない

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:12:23.89 ID:uxZAkBhgI.net
梶と一緒に引退してくんねーかな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:13:23.80 ID:TG8JqfHt0.net
のうりんのデブは上手かったよな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:16:53.52 ID:8Yycqees0.net
MX土曜の3連続はきつい

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:17:46.47 ID:X+sgp00m0.net
>>24
この二つくらいしか声のバリエーションないじゃん

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:18:43.18 ID:34EgFwRN0.net
出過ぎてww 声優は出てなんぼの仕事だろ 何で>>1の都合と顔色に合わせて仕事を合わせなきゃならねーんだよ馬鹿か?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:19:05.07 ID:itehp2DM0.net
逆に働きすぎて寿命縮めそうで心配だわ。
新人声優が育ってないから育つまでまったり仕事して欲しい

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:19:20.92 ID:E6YkM1AI0.net
声のバリエーション豊富な声優なんてそんなにいないし
必要もないのはベテラン見てれば明白ですし

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:19:54.98 ID:wFLEY+050.net
貧乏神とかの演技好きだったな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:21:20.36 ID:DMiETKvO0.net
逆だよ
安いから出まくってんだよ
マネージャーの売り込みがうまい

出演する機械があればファンもついて売れてると勘違いする輩も出てくる
昔の上戸彩や剛力みてればわかるだろ?そういう業界なんだって想像つく

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:34:52.70 ID:Q4z/EGcm0.net
ニセコイ信者の>>1がキモい

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:36:30.33 ID:6RVj6DD/0.net
10年前くらいに深夜アニメ見てたときは声優が〜とか騒がれてなかったのに
なんでここまで声優大事になったん?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:38:57.02 ID:KNBMIHSd0.net
出まくりというか毎期放映されるアニメが多いのも原因じゃないか?
モブ声の若手がメイン張るよりざーさんの方が大歓迎だよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:40:19.78 ID:1qdTeEb20.net
小野寺に関しては原作者がこう言ってるの見てから>>1みたいなのは頭悪いようにしか感じない
http://i.imgur.com/KcFrWka.jpg

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:40:30.69 ID:4bjUzy330.net
正直声優至上主義の時代もお前らのせいで崩壊するよね
実力のある人がほとんど消えてくよ
近未来で残るのは若い♀と本当の本当に実力のある男性声優だけ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:41:48.99 ID:CDLYnqy50.net
花澤信者くっさ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:42:07.52 ID:cjtTizAj0.net
元々声優に実力なんてそんなにいらない
棒じゃない程度ならさして変わらん

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:47:11.46 ID:FaAX8pbK0.net
花澤は普通に好きだけど、確かに最初小野寺の聞いた時はかなり違和感あった
もう慣れたけど

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:49:50.78 ID:JCs2jOdh0.net
>>122
梶・杉田・神谷「左様」

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:52:59.54 ID:cjtTizAj0.net
小野寺に違和感ある奴がいることに驚く
満場一致で花澤なキャラだと思ってたわ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:54:12.72 ID:9RzHweJ50.net
>>126
正直そのなかで梶は実力ある
他はおさっし

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:57:01.36 ID:zov3IWnn0.net
>>75
化物語じゃないの?
俺が初めてこの人の声聞いて即ファンになったアニメだし、たしかそれまであまり知名度は高くなかった気がする

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 11:03:17.47 ID:3OhP+YfB0.net
ざーめんに見えた

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 11:29:06.66 ID:7dROHgpN0.net
>>75
2009年頃から爆発してきた気がする

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 11:29:56.20 ID:UfUoGHR+0.net
>>128
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 11:35:53.95 ID:0RdnFgNN0.net
でも花澤信者ってゼーガペインのはなざーの話し出すと
総スルーするよね
キモい

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★