2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと得したエピソード

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:51:28.96 ID:OZR36qsR0.net
中学の時、どうしようもない不良がいた
暴力事件おこすし、巨乳のクラスメイトの娘に抱きついてはおっぱい揉みまくってた奴なんだけどね
ある日男子が体育の着替えをしてるところにその娘を無理やり連れてきてブラごと服を捲り上げて皆に揉めと命令してきた
逆らうと何されるかわからない奴なんで全員渋々順番に揉んでたな
渋々ってのはフリだけで本当はほとんどの男子が感謝してたんだろうけど
初めて見る生乳が同級生の可愛い娘でしかも揉んじゃったわけだし
俺も重さを確かめるように両手ですくい上げるように揉みまくった
さりげなく乳首も摘まんじゃったし
まじで泣いてたんで罪悪感はあったけど
その罪悪感が吹き飛ぶほど中学生とは思えない美巨乳だった
何度それをネタに抜いたか数え切れないわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 10:55:38.97 ID:bYHu/VCV0.net
永井産業

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 11:05:16.71 ID:SU0yVMPCO.net
昔パチ屋で14000円分の景品を質屋に出したら、なぜか50000円渡された
カメラ付いてるしネコババ出来ないなと正直に返したら、後日コーヒーレディが伝言ですと高設定の台番教えてくれた
その日は2万負けた

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★