2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国さん、ロシアさん、日本人を地球から追い出してください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 12:47:10.19 ID:e4Z3BG8p0.net
中国「コレ観てよアメリカさん」って事?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 12:48:03.69 ID:SpSdkRrl0.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 12:48:17.25 ID:8gMFqB8G0.net
意味がわからん
もっとわかりやすく

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 12:50:43.99 ID:bbjmumbT0.net
他の太陽系は日本が支配するジャプッ!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 12:51:21.91 ID:Y7wKA6hy0.net
ごめんいみわからん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 12:51:35.16 ID:mn5Bp7Yz0.net
俺アスペだったのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 12:52:27.23 ID:nrgR763p0.net
チョン乙って真紀子しにきたら池沼かよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 12:53:54.26 ID:whLZEQUpO.net
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=87624
ソースはレコチャイか
東亜にスレ立ってるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:02:51.78 ID:e4Z3BG8p0.net
ごめん日本語不自由だった『一応ウチと露はお宅とピリピリしてるけど中途半端な位置の韓国ってこんなんすよ?スネ夫か』って言いたかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:02:55.20 ID:91F0odhe0.net
なるほどチョンか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:04:22.94 ID:Y7wKA6hy0.net
言い直されても意味が分からん俺はアスペかもしれん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:07:32.04 ID:8gMFqB8G0.net
>>9
ネタ?
どのみち意味がわからん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:09:16.90 ID:IMtdUdbp0.net
「プーチンさん、習さん、この機会に日本のくずを地球上から追い出しましょう〜」
「日本のサルたちは頭がおかしくなって滅びたいと思っているようです。核爆弾を三つほど落としてやれば永遠に消えてなくなるんじゃないでしょうか」
「どうやら本当に全面戦争になりそうだ。ロシアと中国は地理的に見てきわめて有利だ」
「えっ、朝鮮半島でまた代理戦争が起きるの?」
「日本の安倍政権は滅びるべし。米国を後ろ盾に好き放題やってきた日本の目を覚まさせなければ」
「中国とロシアの軍艦はきっと“不注意”で日本の軍艦に砲撃しちゃうんだろうなぁ。ははは」
「この機会に日本滅ぼしとけよ」(翻訳・編集/KT)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:11:12.12 ID:bUEazHZO0.net
あのな
そのニュース知らなきゃまったくもって意味分からないのよ
君は日本語を勉強しなおした方がいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:13:52.72 ID:iSUTivWq0.net
>>14
そんな事いうけど、サッカーオタクとかは「マンUが」とかスレ立てるじゃねーか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:16:32.54 ID:VSFsqp120.net
日本人であることが恥ずかしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:16:36.97 ID:h55cHTuR0.net
中国さん、ロシアさん、日本人を地球から追い出してください


2014年5月4日、中国の軍事サイト・米尓社区は記事「韓国人:中国さん、ロシアさん、日本人を地球から追い出してください」を掲載した。

中国とロシアは5月末に東シナ海で軍事演習を実施することを発表した。日本に対する強烈な圧力だとみられているが、韓国のネットではこのニュースを歓迎、中露に日本を倒すよう呼びかける書き込みが見られる。以下はその一部。

「プーチンさん、習さん、この機会に日本のくずを地球上から追い出しましょう〜」
「日本のサルたちは頭がおかしくなって滅びたいと思っているようです。核爆弾を三つほど落としてやれば永遠に消えてなくなるんじゃないでしょうか」
「どうやら本当に全面戦争になりそうだ。ロシアと中国は地理的に見てきわめて有利だ」
「えっ、朝鮮半島でまた代理戦争が起きるの?」
「日本の安倍政権は滅びるべし。米国を後ろ盾に好き放題やってきた日本の目を覚まさせなければ」
「中国とロシアの軍艦はきっと“不注意”で日本の軍艦に砲撃しちゃうんだろうなぁ。ははは」
「この機会に日本滅ぼしとけよ」(翻訳・編集/KT)

http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=87624

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:17:38.08 ID:p67p/uDd0.net
コロニーでも作ったのかすげえな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:20:01.12 ID:gz/bsdor0.net
他力本願
そりゃ自国民があれじゃあ他に頼るしかないわな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 13:25:31.07 ID:xcw4ejF60.net
自分で滅ぼす力もないからね

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★