2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどマギアンチ「ステマがーステマがー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:12:46.51 ID:LoPdsW6/0.net
そこしか批判するところないのは分かるがもうちょっと頑張れよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:13:05.44 ID:e+pw9CJt0.net
テレビ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:13:10.65 ID:Ef1+mG4b0.net
認めるのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:13:12.87 ID:wPMRnQ+B0.net
顔面ホームベースがー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:13:22.23 ID:Mzjr4ylo0.net
ホームベース
セオリー通り
先進性無し

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:13:45.74 ID:MzrvxQ1W0.net
まどマギファンのこういう「批判する奴はクソ」みたいな態度が一番ムカつくんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:14:04.41 ID:V7Hn0k0v0.net
キャラの操り人形感

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:14:15.04 ID:fooJj4HR0.net
まどマギアンチはホンマもんの障害者だからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:15:15.01 ID:6RblKJPw0.net
ブスしか居ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:17:07.95 ID:jRF5zhvU0.net
まどマギ信者「まどマギの良さが分からない奴は糞!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:17:44.26 ID:pxz/naVd0.net
まどマギアンチ「まどマギ信者「まどマギの良さが分からない奴は糞!」」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:18:08.98 ID:EYx4zzqc0.net
龍騎のパクリだから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:18:20.36 ID:/VxbgdAY0.net
もう終わってるんだから信者もアンチもいねえだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:19:15.74 ID:pxz/naVd0.net
そうだな
仲良くしろよ、おまえら

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:21:14.30 ID:ONKGcV5x0.net
なんでステマばれたんだっけ?開示?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:23:23.16 ID:0OyfjUnj0.net
いや、普通に面白いと思います
家族にも好評でしたよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:23:50.31 ID:elPjQiwb0.net
パチンカスに股開いた糞ビッチ
それがまどマギ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:25:24.28 ID:/FYTTP2o0.net
いや、何よりパクリ作品なことでしょうよ
ライターが書いたスマガとまどかはゲームかアニメかの違いという部分も消されていたしな
オリジナル作品()

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:26:10.51 ID:mJ0KsrVH0.net
>>15
やらおんのアフィがシャフト云々
詳しくは知らん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:27:47.93 ID:GioowVxG0.net
龍騎にそっくりなんだがこの作品

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:29:54.27 ID:Y7rvSXHG0.net
ステマ云々を叩くのはなんか違う気がするけどな
さやカスは擁護できない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:30:11.41 ID:mJ0KsrVH0.net
まどかは龍騎にはそこまで似てないだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:30:45.39 ID:GioowVxG0.net
さやカスが酷いのは同意

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:33:23.83 ID:SZbronjl0.net
 * 「まどかマギカのどこが面白いんだよ」  ※
信者「漫画もDVDも売れてる」
 * 「だから、まどマギは何がどう面白いんだよ」
信者「ニコ動の再生数が多くて・・・」
 * 「そうじゃなくてまどマギの面白さって何??」
信者「芸能人もみんな絶賛してる」
 * 「だからまどマギの何が面白いんだよ」
信者「まどかマギカは蒼樹うめ先生のキャラデザで・・・」
 * 「どこが面白いのか?ってハナシしてんだよ」
信者「文化庁アニメ大賞を受賞・・・」
 * 「アニメ大賞がなんだって?どう面白いんだよ」
信者「イタリア国営放送とか・・・」
 * 「まどマギの面白さはどうした?」
信者「まどマギアンチはけいおん信者」
 * 「まどマギの面白さの話はどこ行ったんだよ」
信者「まどマギは社会現象だから・・・」
 * 「何が面白いかって話してんだよ、まどマギの」
信者「まどマギアンチは精神病質を抱えたネトウヨ」
 * 「そうじゃないだろ、まどかマギカのどこが面白いかって話だよ」
信者「まどマギはヱヴァに次ぐ社会現象作品・・・」
 * 「社会現象作は公開翌週でランキング落ちしないだろ、面白さの話はどうした」
信者「映画けいおんはフィルム商法が・・・」
 * 「まどマギもフィルム配布しただろ、面白さの話してんだよまどマギの」
信者「上映館数が・・・」
 * 「新宿ですら興行不振なのに上映館増やしてどうするんだ?面白さの話してくれよ」
信者「上映回数が・・・」
 * 「上映回数も時間帯も恵まれない中、10館で初動2000万のそらおとに謝っとけ」
信者「総集編だから・・・」
 * 「同じ総集編でも銀魂は10億だぞ?面白さの話しようぜ、まどマギの」   → ※くりかえし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:37:16.33 ID:V7Hn0k0v0.net
まあライブ感は良かったと思うよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:41:28.96 ID:WC7bfXTD0.net
>>24
そんなやついないだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:43:21.62 ID:Y7rvSXHG0.net
>>24
これは信者の頭が悪すぎる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:46:18.20 ID:V7Hn0k0v0.net
信者「(脳内)アンチはバカ」
アンチ「(脳内)信者はアホ」
噛み合う訳がない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:46:59.89 ID:asIc3ab20.net
映画の前編後編面白くて叛逆が最高傑作って聞いたからgw中に借りて観たら糞つまらなくてワロタオナニー見せられてる気分だった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:47:51.03 ID:GioowVxG0.net
叛逆ってただ蛇足だよなぁ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:49:30.05 ID:B45Gn0e00.net
>>1


          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 19:53:33.88 ID:SZbronjl0.net
【まどマギの熱い掌返しと捏造の歴史】

・最終回流出を見て「素人の二次創作」「こんな低レベルの話虚淵は描かない」となじるも、
 ガチバレと判明すると掌返しで名作扱い
・諸々の作品に対してまどマギのパクリとレッテル張り→まどマギはスマガの丸パクリでした
・おりこ下巻表紙まどほむうぅぅぅ!→蓋を開ければほむらが批判されフルボッコ→おりこは同人
・ほむらのねんどろ大人気!ランキングも1位!!→そこらかしこで在庫の山
・まどポ爆売れ間違いなし!→在庫の山
・figma付きの限定版が2000円以下で売られるという快挙→バンナムが作ったからノーカン
・おぎやはぎにも絶賛されるまどマギSUGEEEE→人気取りにやってみたけど30代のオッサンしか食いつかねーわ、
                              おぎやはぎの熱い掌返し
・日本SF大賞受賞!まどマギ全国レベル→候補まで行っただけで受賞してない。しかも選評はボッコボコ
・けいおんの特典商法批判→総集編、新劇でけいおんを超える特典商法を展開
・まどマギはそこらの萌えアニメとは一線を画す高尚なアニメ→萌え豚ご用達の商品展開の数々
・アカデミー賞ノミネートきたああああ!→ノミネートされてません、その手前の段階でしかも自薦です

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 20:06:05.18 ID:fooJj4HR0.net
コピペじゃなくて全部打ったのか
すげえ情熱だな

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★