2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「妹ちゃんがオナニーしてるとこ見ちゃった…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:36:12.21 ID:1H/Ls25CO.net
妹「ンォッ!ンォッ!」
クチュクチュ

こいつは妹
いつもバニーガールの格好をしてるちょっと不思議な娘
なにか写真をオカズにオナニーしていた

姉「妹ちゃん どのバルタン星人が一番好き〜??」

妹「んっ…」
クチュクチュ

姉「あっ…」

妹「か…勝手に入って来んでや!!」

姉「ご…ごめんね妹ちゃん…」

妹「キモッ…!!死ねちゃ!!」

姉「本当にごめん…でも死ねないんだぁ…」

妹「いいけ はよ出てけちゃ!!アネマンコ!!そうせな殺すけ!」

姉「うええん」


妹 反抗期………!
超反抗期…………!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:36:54.42 ID:g5taAANX0.net
何語だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:36:55.40 ID:jKz5ZcFa0.net
どこいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:38:08.02 ID:LAaek7bb0.net
ンォッ!ンォッ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:40:07.34 ID:I2I4uth90.net
珍しく姉スレだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:40:46.51 ID:gDdfnkr+0.net
まさかのモモンガマン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:46:27.51 ID:1H/Ls25CO.net
姉「みんなごはん食べよー 今日はラーメンだよー」

オレ「ハフハフ!」
ドテーヘン

こいつは妹の兄 姉の弟のたかし
顔はキモいけど性格はクズだ

次姉「おいしいですねぇ〜」

こいつは次女のシキ
病弱

次姉「あら〜??妹ちゃん元気ないですよぉ〜」

妹「知らんし」

姉「今日 妹ちゃんがオナニーしてるとこ見ちゃったんだぁ…」

妹「ハァ?!」

次姉「まあ…」

オレ「マジ…そんなの興味なさそうなのに…?」

妹「ち…違うし!!お姉ちゃん なん言いよん?!」

姉「あっ…ごめん…」

妹「死ねちゃ!!!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:46:41.16 ID:POVCsTnd0.net
まさかと思ったが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:47:40.06 ID:I2I4uth90.net
どこの田舎だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:49:19.28 ID:ccJaG/As0.net
いつの間にか妹が田舎者になってる...

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:50:32.55 ID:POVCsTnd0.net
というか本物?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:52:23.96 ID:s/lo06Hd0.net
本物

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:53:01.71 ID:vztWsNyz0.net
まだ方言しゃべってんのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:53:16.65 ID:ZuqNG6pa0.net
お前行橋?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:53:49.57 ID:I2I4uth90.net
まだって前になんかあった?
誰か前のURLくれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:55:31.98 ID:4tksS+Ge0.net
まだ謎方言でワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:55:36.37 ID:WNK7McUf0.net
いつものたかしが妹虐めてたかし制裁されるも結局妹だけかわいそうな目にある定期スレ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:56:41.97 ID:r/lLyH3M0.net
山口県民乙

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:57:01.05 ID:ZKxktneV0.net
これはどこの方言?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:00:17.57 ID:POVCsTnd0.net
ドラム缶まで見てたけどまたなんかあったの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:01:12.51 ID:I2I4uth90.net
別にこの前のスレで何かがあったって訳では無い感じ?
見落としがないなら良いんだが…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:02:50.62 ID:1H/Ls25CO.net
-聖ホーリー小学校

妹「あのアネマンコ マジうぜーし 死んでくれんやか」

日影「姉にそんなこと言ってはダメよ…」

こいつは日影
妹の親友

妹「お姉ちゃん 嫌いやもん」

お嬢様「なんでお姉さんとケンカしたのですか」

こいつはお嬢様 妹以外に友だちがいない

帰国子女「おかしのとりあいデースカ??」

こいつは帰国子女のアシリー

妹「そんなんやねーちゃ」

妹「オナっとうとこ見られたと…」

日影「…」

帰国子女「…」

お嬢様「え…?」

妹「あっ………」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:03:46.14 ID:y4wuMkRS0.net
むろみさんじゃないか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:06:15.27 ID:4tksS+Ge0.net
右手のものを左手に移す能力があるたかしがいるのってこのSSだよな?
なんか混乱してきたわ
いくつも次元あったよなこれww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:08:50.40 ID:I2I4uth90.net
今はグリーンディ(お茶を入れた時に茶柱が立ったら超人パワーが1.5倍になる)
たかしの素のパワーは2

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:11:47.46 ID:1H/Ls25CO.net
日影「今 なんて………?!」

妹「な…納豆食っとーとこ見られたとったと!!」

日影「そ…そうなんだ…」

帰国子女「ナットー食べてるとこ見られるのは…恥ずかしいですカラネ!」

お嬢様「えっ?でも さっきオナニーって…」

お嬢様「オナニーを見られたって言ってませんでした?」

日影「なんてことを言うの…」

帰国子女「そこは聞こえてないふりをするんデース!」

妹「…!!」

妹「なんなんみんな!最悪やし…」

妹「嫌い!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:13:28.78 ID:cAs3XVio0.net
なんで方言なん?
前スレ見てないからようわからん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:14:47.91 ID:I2I4uth90.net
妹「ふぇぇ…学校裏サイトに私の動画が貼られてるよぉ…」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399360711/

これより後になんか立った?
立ってないなら唐突なノリ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:18:46.60 ID:4tksS+Ge0.net
>>28
立った
立った時点ですでに妹がこの方言だったww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:20:29.75 ID:I2I4uth90.net
>>29
出来ればスレタイかURLくだしゃい
見たいちゃ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:24:21.57 ID:4tksS+Ge0.net
>>30
姉「妹ちゃん いっしょにお風呂入って遊ぼうよ〜っ」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399383987/

妹がスレタイになかったから探すの時間かかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:25:13.91 ID:I2I4uth90.net
>>31
ありがとちゃ
この時間寝てて見逃した

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:25:59.57 ID:1H/Ls25CO.net
妹「お嬢様…口軽いけ すぐ広まる…どうしよ…」

妹「消えたいし…」

妹「あ!そうやった!」

妹「しっぽを引っぱると」

妹「消えるんだ」

妹はバニースーツのしっぽを引っぱると
透明になれるのだ

妹「あへへ…透明になったし!これでみんな 少しは心配するやろ」

日影「あれ…妹がいない…妹の匂いはするのに…」

お嬢様「オナニーしにいったんじゃないですか?」

帰国子女「冗談でもそんなこと言うもんじゃないデースヨ!」

妹(お嬢様ひど…あたしのこと嫌いなんやろーか…)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:36:45.23 ID:jKz5ZcFa0.net
なるほど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:40:44.92 ID:1H/Ls25CO.net
-給食時間

帰国子女「妹さんいないデース」

日影「アスタリスクがあんなこと言うから 帰っちゃったのよ…」

お嬢様「私のせいなんですか?!」

妹「あへへ あたしはここにおるよ」

日影「今日は給食…ゼリー…妹に持って帰ってあげるの…」

妹「日影ちゃん 優しいね」

小杉「おい日影 卑怯だぞ それはジャンケンだろう」

日影「くっ…」

日影はジャンケンに負けた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:42:16.98 ID:POVCsTnd0.net
小杉〜

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:47:38.00 ID:Nja3Y+rv0.net
方言ワロタ
かわいいじゃないか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:47:44.73 ID:1H/Ls25CO.net
妹「もういいやろ」
カチッ

妹はしっぽを引っぱった

妹「あら?」
カチッ

妹「えっ!?」
カチッ

妹「ヤバ!!どうしよ!透明が治らんやん!!」
カチッ

妹「日影ちゃん!あたしここよ!気づいて!!」

日影「クンクン…妹の息の匂いがするわ…残り香かしら…??」

帰国子女「残り香デース」

妹「残り香やないちゃ!!」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:57:26.53 ID:1H/Ls25CO.net
-下校時間

妹「どうしよう…みんな気づいてくれん…」

妹「もう誰もおらん…誰か気づいて…あたしここにおるよ」
シクシク

妹「日影ちゃんの家にいって助けてもらお…」

-日影の家

日影「妹っ…!妹っ…!」
クチュクチュ

妹「うわぁ…日影ちゃんなんしよん?なんであたしの名前 叫んでおまたイジくりよん??」

日影「はっ…誰かいる…」

日影「この息づかい…妹…?」

妹「日影ちゃん!」

日影「妹でイヤラシイことをした罪悪感かしら…ごめんね…」

妹「違ェちゃ!!」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:00:42.90 ID:37vUk5OB0.net
これ普通に福岡弁じゃね?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:01:36.99 ID:I2I4uth90.net
福岡ってやっぱ超人とかバトルとか普通なの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:04:31.89 ID:37vUk5OB0.net
>>41
福岡住みだけど大抵防弾チョッキは常備してるよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:05:27.13 ID:1H/Ls25CO.net
妹「どこいけばいいんやろ…家に帰ろっか…」

ギャギャギャ

妹「きゃ!」

妹「信号 青やん!!走んなちゃ!」

妹「あ…あたし透明やった…」

ネコ「にゃん」

妹「ネコちゃんやん!ネコちゃん!」

ネコ 素通り

妹「ネコちゃんにも無視された…寂しいよぉ…」

妹「ずっとこのままやったらどうしよ…あたし…誰にも気にされずに死ぬんやか…」
グスッ

妹「もう夜やし……寒っ……!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:09:01.30 ID:1H/Ls25CO.net
妹「お腹すいたぁ…」

妹「あ!あたし透明やったら…」

-ジョイフル

妹「ドリンクバー飲み放題やん!!」

『ポルターガイスト現象だ!』

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:09:28.65 ID:POVCsTnd0.net
悪い子だ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:14:58.19 ID:Nja3Y+rv0.net
ほし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:17:28.60 ID:1H/Ls25CO.net
妹「うぅ…やっぱこんなんしたらいけんよね…お金おいとこ」
スルンッ

『ポルターガイスト現象だ!』

-

妹「どうしよ…おしっこしたい…でもトイレないやん…」

妹「たぶん 悪いことしたけバチがあたったんや…」

妹「でも透明人間やけ ここでおしっこしてもバレんよね…??」
チョロロ

妹「あっ…拭く紙がない!」

女の子はおしっこしたあと マンコを拭くのだ

妹「お姉ちゃんと話したい…シキお姉ちゃんとゲームしたい…日影ちゃんと遊びたい…」

妹「誰か助けて…」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:21:36.92 ID:Nja3Y+rv0.net
かわいそう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:25:28.39 ID:I2I4uth90.net
メーイちゃーーん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:25:58.98 ID:1H/Ls25CO.net
-家

妹「よかったあ…帰ってこれた…」
ガスッ

妹「あら?!カギが閉まっとー?!なんで?!」

妹「開けて!!開けて!!お姉ちゃん!」
ドンドンドン

妹「いい子になるけ!お手伝いもするけ開けて!お姉ちゃん!」
ドンドン

オレ「うるせェな!!うちのドアで太鼓の達人してんじゃねェぞ!!」

妹「お兄ちゃん!!」

オレ「オレの尿をくらえ!」
チョロロ

たかしはおしっこをブチ撒けた

妹「きゃっ!!」

妹「やっぱ気づいてない…最悪や…」

アハハハハ

妹「家から笑い声が聞こえる…あたしがおらん方が楽しいんやろうか…」
ラララララ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:30:39.62 ID:ccJaG/As0.net
日影ってイモーネやアネゴッドが出てきた世界では
ゼウスマンと共にシングズクルトワイル封印してたんだな
この世界では一体何者なんだ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:32:58.03 ID:Nja3Y+rv0.net
パーふぇぇクト超人編を参照するべし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:34:11.18 ID:1H/Ls25CO.net
妹「臭い…それにおまたもかゆくなってきた…」

妹「なんであたしばっかこんな目にあうん…?」

野犬「わんわんお」

野犬「わんわん!!」

妹「ヒッ…」

妹にかかっているたかしの尿の匂いを嗅ぎつけた野犬たちだ

姿は見えないから襲ってはこないが
妹にとってはとてつもない恐怖なのだ

ワンワンワン

妹「公園の水!あそこで体 洗お!!」
バシャバシャ

妹「へくちんっ!」
ハブシュ

妹「寒い…寒いよぉ…」
ガチガチ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:41:01.40 ID:ccJaG/As0.net
>>52
姉が死にかけると自分も消滅するみたいなことを日影本人が言ってたし
パラレルの姉か未来から来た姉の実子かね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:42:07.97 ID:1H/Ls25CO.net
-深夜の電波搭

日影「今…妹が反抗期なのよ…小鳥遊の血統は反抗期になると性格が荒々しくなる…どうすればいいのですか…?」

『反抗期か 私にも覚えがある』

日影「あなたにもそんな時期があったんですね…」

妹「あ…日影ちゃんがこんなとこにおる!」

日影「でもたまには…あんな妹も…いいわね…」

妹「日影ちゃんがひとりごと言いよるし!ますます謎やね」
ガサガサッ

日影「誰?!そこにいるのは?!」

妹「!!」

日影「クンクン…妹の香り…?」

日影「妹………?そこにいるのは………」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:46:47.39 ID:TEQO6OvA0.net
電波塔で会話してる相手だれなんちゃ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:48:31.87 ID:4tksS+Ge0.net
このSSシリーズ実は全て計算ずくで後半にとんでもない伏線回収あったら笑う

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:48:43.28 ID:BOQmaXVE0.net
半コテ死ねや
馴れ合いたいなら板違いじゃカス

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:51:07.59 ID:1H/Ls25CO.net
妹「あたしよ!!日影ちゃん!!でも今 透明人間やけ 会話ができんの!!日影ちゃんはあたしを認識できんの!」

日影「誰もいないけど…妹の匂いはする…気配も…」

日影「足音…かかとから着地する音…妹の歩き方…」

日影「呼吸音…」

フェェ フェェ

日影「98%の確率で妹…!!」

妹「さすが日影ちゃんや!!」

日影「“いる”…!!たしかに…“ここに”!『妹』が…!!」

日影はメモ帳とペンをだした

日影「かいて」

妹「天才だ…!!」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 23:51:57.57 ID:gDdfnkr+0.net
声も聞こえないのかよww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:03:01.66 ID:+WFJOKrm0.net


62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:03:52.21 ID:HeUowSmaO.net
妹「かいたよ!日影ちゃん!」

日影「…?」

日影「妹…?紙はどこなの…?」

妹「そっか…あたしが持っとったら認識できんのか…気づきそうなとこに置いとかんと…」

日影「妹?妹?妹?」

妹「もー!日影ちゃんは肝心なところでバカなんやけ!」

日影「脱いで」

妹「えっ…?」

日影「脱ぐのよ…」

日影「脱いで裸になるの…」

妹「あっ…………!」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:14:18.95 ID:+WFJOKrm0.net
いっ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:14:41.61 ID:KEp1tzXR0.net
どういうこっちゃ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:20:40.60 ID:HeUowSmaO.net
妹「そうやん!!透明になったのはバニースーツの能力やけ…」
スルスルッ

妹「バニースーツ脱いで裸になったら…」

ゴバッ

妹「透明やなくなる!!」

日影「やっと見つけた…」
ギュッ

日影「早く家に帰りましょ…姉はきっと心配してるよ…あたしが送るわ…」

妹「う…うん…」

妹「裸やったら…ちょっと寒いね…」

日影「あたしが暖めるわ…きて…」

妹「いかんちゃ…!」

妹「うそ…やっぱり暖めてほしいんやけど…いい?」

日影「ええ…」


これが人の温もり…!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:21:43.39 ID:NJEBAf4c0.net
ふぇぇ…

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:23:49.65 ID:QZ3j3Use0.net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima286206.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima286207.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima286208.jpg

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:32:39.22 ID:HeUowSmaO.net
-家

妹「ただいま」

姉「妹ちゃん?!!なんで裸なの?!」

日影「…」

姉「ハッ………!」

姉「日影ちゃん…そういうことだったのね…」

日影「なにもしてないわよ…!」

妹「怖かったんよ!なんで助けてくれんかったと?!」

姉「ごめんね…でも一生懸命探したんだよ…」

妹「お姉ちゃん…あたしも…」

妹「死ねとか言ってごめんね…本当はお姉ちゃん大好きよ…恥ずかしくてあんなこと言ったと…」

姉「うん 妹ちゃんがそんなこと言うわけないもんね」

日影(仲良くするのよ)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:34:37.06 ID:rFFTDYjQ0.net
日影かわいい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:36:14.71 ID:HeUowSmaO.net
-妹の部屋

姉「妹ちゃんが学校にいってる間 かたづけないとね」

まくらの下から写真が出てきた

姉「これは妹ちゃんがオナニーに使ってた写真…?慌ててまくらの下に隠したの忘れちゃったのかな…??」

姉「ちょっと見てみよ」

それは姉がバニーガールの格好をしたときの写真だった





71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:38:46.15 ID:8XIMPtGu0.net
oi

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 00:47:21.24 ID:rFFTDYjQ0.net
おつ

73 :!ninja:2014/05/08(木) 00:49:33.45 ID:4GCTFQBC0.net


総レス数 73
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★