2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生最大のエロ体験→女子と手を繋いだこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:24:35.80 ID:mNOjZX5G0.net
マジでコレ
そろそろ学生時代も終わるが、泣けてきたわ……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:25:22.92 ID:SlENRPhk0.net
そんなことしたことねーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:25:22.76 ID:7Rojbt/30.net
繋いだ手でオナニーしてるじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:27:26.19 ID:cVlbPmQl0.net
人生最大のエロ体験→xvideo見たこと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:29:59.49 ID:mNOjZX5G0.net
>>2
中学の時に、ダンスか何かで強制的にやらされた
マジでそれだけ
普通に大学通ってるけど、挨拶以外で女子と会話を交わすのはゼミで事務的な会話を月に二回ぐらい……

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:33:41.96 ID:XMibn2Fp0.net
小4くらいの時
むちゃくちゃ可愛くて仲のいい女子とエロ本読んでたわ
あーやっときゃ良かった
19歳童貞

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:38:51.47 ID:BR1iqApP0.net
キスかな
だが未だに童貞

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:42:14.11 ID:oG8E5Wb20.net
Dキス
いまだに生童貞

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:42:25.45 ID:tsWrLBIf0.net
ハグ
ちな童貞

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:44:03.48 ID:kv8MwI3d0.net
小学生の頃クラスで人気な女子のおっぱい見たこと
かがんだ姿勢でTシャツの隙間から見えた乳首、二十歳の今でもはっきり目に焼き付いてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:44:30.17 ID:7B4OUZNX0.net
あー、ちくしょう思い出したらイライラしてきた
そもそもその子俺のこと好きだったし

みて、僕のおちんちん、おっきくなってる
くらい言ったら絶対なめてくれたろー
部屋で二人きりの時にやればよかったよ
過去の俺をぶっ殺したい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:46:56.14 ID:8+xEDLb30.net
運動家の男女の二人三脚
おっぱいが柔らかかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 22:56:37.74 ID:cp9JrOYS0.net
手を繋ぐのなんて小学生の時だけだわ
それも学校の行事で仕方なく
それ以降なんもない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★