2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上条「能力が無効化出来ないだと!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:01:46.01 ID:ojtjKS3U0.net
俺「この程度か...雑魚め...」

上条「なんだこいつの能力は!?一見光線を出すだけみたいだが...」

俺「なぜ無効に出来ないか気になるか?」

上条「くっ...!」

俺「いいだろう...教えてやる...」

俺「お前の右腕は『異能』を打ち消すんだったよな?」

俺「なーに単純なことだよ...俺の能力は異能じゃない」

上条「なんだと!?じゃあその光線は!?」

俺「異能じゃない...俺が異能じゃないと思っているだけだよ...」

上条「なんだと!?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:04:01.54 ID:eFcBXYYU0.net
ヨメヤソラキに異能だと思わされて敗北

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:08:02.31 ID:ojtjKS3U0.net
俺「人が呼吸する...人が喋る...人が歩く...」

俺「これらのように俺の光線は誰にでも出来ること...」

俺「俺がそう思っているだけだ」ニヤァ

俺「お前の能力は誰にでも打ち破られる欠陥品だったてことだよ!!!」

上条「そん...な...」

俺「だがお前の右腕は興味深い...もらっていくぞ...」ピュン

上条「ぐあぁぁぁぁぁぁ!!!!」ブシャァァァァァ

俺「お前も生かしといてやる...本体が死んで右腕に影響がでるかもしれんからな」

俺「さらばっ...」シュバッ

上条「あ...あ...」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:13:07.02 ID:oXfDXOiE0.net
また腕なくすのかよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★