2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「もういい…疲れた…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:08:45.89 ID:HPOZsSQl0.net
「母さん…助けてよ………」

「このゴミがっ!!!」

「っ!!…クッ」

「お前は人の子ではないんだよ、醜いモンスターから生まれたモンスターの子供なんだ」

「…そんなの嘘だっ!だって俺は…人間と変わりないじゃないか」

「じゃあ、今お前の背中から生えたその翼はなんだ?」

「!?な、なにこれ…ち、ちがう!これは…違う…」

「なにが違うんだ?それは紛れもないモンスターの証だろう?お前はまだ幼いからわからないかもしれないが何れはお前も奴等と同じように人間の肉が喰いたくて仕方がなくなる時が来るんだ」

「違う…違う…」

「お前も嫌だろう?モンスターとしての本能が目覚め人間の血肉を求めて女や子供に手をかけるのは…」

「違う…違う…」

「その前にお前を殺す、お前の為でもあり人間の為でもあるんだ、なあそうだろう?おい!」

「…うぐ…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:09:13.39 ID:ACttRmjg0.net
頭大丈夫?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:10:02.74 ID:n85GYnYz0.net
さ、病院行こっか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:10:30.20 ID:KgNlfLTz0.net
続けて
俺は寝るけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:10:55.42 ID:mdKw3bpc0.net
なんかワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:11:30.93 ID:l3bcxkDa0.net
「うぐぅ・・・」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:12:08.77 ID:je6hqhr10.net
いきなりなんなんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 02:13:36.98 ID:saEJqo8f0.net
お前の股間から生えたそのちんぽはなんだ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★