2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MH4Gでザザミとディア復活するけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:28:50.73 ID:OIF8GLya0.net
ということは蟹族の長であるシェンも出るわけで
そうなるとシェンの殻であるラオもでるわけなのです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:30:32.83 ID:OIF8GLya0.net
PV1で一瞬水が映ったのは水中ありということで
そうなるとラギア、チャナ、ガノ、ナバル復活なわけです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:31:50.13 ID:OIF8GLya0.net
復活しそうにないのは
アマツ、ミラオス、ヤマツ等の特殊ステージ込みのモンスター
あとは蟹の水中モーションとかも十分期待できます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:35:57.25 ID:bIP5vdlx0.net
アマツは復活して欲しいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:37:38.23 ID:QpgOcqaF0.net
なんだかんだ水中好きだったから復活したらうれしいわ
あとはなるにゃんがでるかだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:39:27.35 ID:OIF8GLya0.net
なるにゃんは貴重な希少種枠だし欲しいよね
パッケージモンスターで希少種になってないやつなんているの〜?
レウス
ティガ
ナルガ
ラギア

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:46:40.90 ID:rr5IonkX0.net
アマツ好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:47:23.17 ID:r7BfGDHB0.net
ヤマツとナズチはいて欲しいがな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:47:46.73 ID:TGyrL9Yt0.net
水中でどうやって乗るんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:49:56.64 ID:g0YaDKW/O.net
HD版まだか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:50:51.67 ID:LmZ87qAu0.net
ただの作業と酷評されたラオを改良したのがジエンなのに今更再登場は無いだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:52:03.09 ID:KoJcKTYV0.net
水中復活したらマジで神

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:57:15.17 ID:OIF8GLya0.net
>>9
背中にしがみつくんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:58:48.15 ID:pdrGh3yr0.net
ラオクエはともかくラオ自体は好きなのでステージとか戦い方大幅リファインなら出てもいいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 05:00:33.43 ID:OIF8GLya0.net
ラオちゃんには是非立ち上がって欲しい
いや2ndGでも砦に近づいた時に立ち上がって首振ってたけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 05:16:01.55 ID:FNrm9fJy0.net
ラヴィやオディバが出てきてラオなんてデカい部類に入らない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 05:17:21.61 ID:Eyjcn9O+0.net
蟹がいればそれでいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 05:17:22.54 ID:F+9jBSur0.net
水中いらねえよめんどくせえ
どうせランスしか使わないし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 05:26:48.34 ID:pdrGh3yr0.net
水中嫌いじゃないがさすがに4Gでは無いだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 05:41:38.97 ID:YJ4ICql70.net
アマツのダイソンから逃げるの楽しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 06:54:00.13 ID:1tlB8ozQ0.net
シェンはステージなり動きなり改良すれば十分良モンスになれる余地はある
ラオはもう寝てろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 07:01:50.22 ID:f+DA9dve0.net
水中あるんだったらフィールドもある程度変えんといかんしまずない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 07:03:13.05 ID:b/02Ksgs0.net
ラオは熱いけどめんどくさい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 07:03:40.19 ID:kECDzmwI0.net
だから本気でこっちを殺しに来るラオ希少種をだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 07:47:40.99 ID:XYLyatGF0.net
水中はパンツ見るのに便利だった

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★