2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアニメBDって1話収録で5000円近くするのな 頭おかしいだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:50:34.28 ID:dybxjcYCi.net
昔のビデオは5話ぐらい収録されてたのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:51:16.78 ID:9YcuxsUf0.net
昔のビデオって2万くらいしなかった?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:51:37.94 ID:dybxjcYCi.net
>>2
そんなしないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:51:39.11 ID:+tFR38C70.net
サザエさんかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:51:56.08 ID:y1pRmoZR0.net
1話で5000ってOVAレベルじゃないのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:52:55.34 ID:I/uHY29w0.net
値段は置いとくとして話数は最低3話入れて欲しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:53:00.63 ID:Kpy4NmWU0.net
よっぽどの金持ちかビデオレンタルショップくらいしか買わないな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:53:23.30 ID:HR2tlZ/L0.net
北米版なら甲殻のDVDBOX2800円くらいで買えた
日本だと1枚でこれより高い
ってか日本で買う奴がバカ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:53:52.36 ID:LbGypG7b0.net
頼むから1枚に全部入れて
入れ替え死ぬほどめんどくさい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:55:34.62 ID:fKq1+X2r0.net
>>9
画質めちゃくちゃ悪くなるけどいい?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 04:56:40.59 ID:I/uHY29w0.net
まぁ最近は最初からbox販売するとこも増えてきたし近い将来これが一般化するといいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 05:00:54.31 ID:p12YjzE70.net
>>10
BDってアニメ1話で容量パンパンなの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 05:02:26.74 ID:HR2tlZ/L0.net
50話以上入ったBDならこの前買ったぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 05:04:06.31 ID:9YcuxsUf0.net
二層式のやつなら10話くらいは入るんじゃね?適当だけと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 05:10:01.92 ID:PclSUWzp0.net
カレイドスター欲しいけど5万はな、

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 05:53:17.82 ID:kPux5Xiv0.net
>>8
よくこういうやついるけどパケとか全部英語なわけだろ?
買う意味あるか?
円盤なんてパケとか特典目当てで買うんじゃないの?
それならレンタルでリッピングかネットでストリーミングでいいやってなるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 06:28:24.48 ID:HR2tlZ/L0.net
なぜバカは逆ギレするのか

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★