2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSやりたいんだがPS3で面白いソフト教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:11:15.53 ID:tIvi9quk0.net
昔は散々やってたんだけどまたやりたくなった
因みにCODは体験済み 他はやったことない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:11:40.56 ID:/uMP7q7I0.net
BF3

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:12:09.95 ID:LwjmmsXl0.net
銃じゃなくてカメラを持つやつなら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:12:34.04 ID:pguWay+80.net
bfだな
ゾンビ好きならデッドアイランドも

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:12:39.47 ID:EieuXGMd0.net
ps3…だと…!?
おいおい正気かよこいつ…!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:12:59.92 ID:tIvi9quk0.net
>>3
アフリカだろそれ
お前らのせいで以前アフリカ買っちまったんだよ 二度とやりたくねえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:13:11.59 ID:CVg0569v0.net
BF3くらいしかない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:14:30.22 ID:tIvi9quk0.net
BFやデッドアイランドって操作が幅色い?
というか色んなアクション出来る?

9 :!ninja:2014/05/08(木) 20:14:55.20 ID:H1neaZqd0.net
おすすめはbf3だけど
pc版のfps一回でもいいからやったほうがいいぞ
今は低スペでもできるからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:15:06.95 ID:XEriq6LD0.net
バイオショックインフィニット
前作のバイオショックもオススメ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:17:40.97 ID:tIvi9quk0.net
>>9
やっぱりPC版の方がいい?

>>10
昨日見に行ったときバイオショックあったけど面白いのかあれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:19:12.67 ID:/uMP7q7I0.net
最近はノートPCでも出来るからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:20:28.44 ID:H1neaZqd0.net
>>11
ダメってわけじゃないけどやっぱpcはエイムやチャットがやりやすく、自由度が高いと思うな
ゲーム機でもそこそこは楽しめると思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:21:47.26 ID:DfzEdoDm0.net
俺もCODしかやったことなかったけど中古のBF3かったらBFのほうが面白いことに気付いた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:22:47.34 ID:L3laOdeS0.net
ps3でfpsとかwwwwwwwww
家庭用なら箱にしとけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:23:09.31 ID:eIiW/4Sy0.net
>>14
なんかマップ広いからマラソンになりそうなんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:23:32.72 ID:kJhnbECT0.net
bo2やろうぜ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:23:59.46 ID:tIvi9quk0.net
なるほど PC版の方が融通は効くわけか

でもBF3ってまだユーザーいるの?
4が出てるからやっぱり減ってはいるだろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:24:05.60 ID:pguWay+80.net
>>8
操作が幅広いかは微妙だけど自由度が高い
あと無理にPCにこだわることはない
確かにいろいろな物ができるけど高いし面倒

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:25:22.34 ID:vnAXM4GN0.net
farcryとかは?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:25:37.42 ID:oPx2NOhL0.net
Ps4でやるならBF4

ps3でやるなら間違いなくBF3
ps3版のBF4は色々と残念

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:25:40.72 ID:BG5D41yE0.net
これはBFBC2

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:26:29.81 ID:JT08wi9h0.net
ボダラン2やっとけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:28:39.53 ID:tIvi9quk0.net
>>17
調べたらCOD BO2って奴か

>>19
自由度が高いってのがいいなー
色んなアクション出来たら楽しいもんな

>>20
これまた面白そうなもんだな

>>21
PS3はフリーズが頻繁に起こるってレビューが出てたからちょっとやだわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:31:13.78 ID:tIvi9quk0.net
>>22
正直内容の違いがわからんのよ
操作性がガラッと変わってしまうなら考えて購入するけどストーリーだけ変わったとかならあんまり気にしない

>>23
グラフィックが独特で面白そうだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:31:30.47 ID:zlYXktn20.net
BF3でfps初体験だった俺からすれば
(割と最近から始めた)
BF3はまだやってる人いるよ
かといって強すぎる人ばっかのこってる
というわけでもなく、とても楽しい
個人的に4よりも好きなステージが多い
中古で2000以内だから3やって
面白かったら4やると良いよ
長文スマソ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:35:53.55 ID:+sobU/cF0.net
昨日BF3中古で買ってみたけど面白くて4時間もやってたわ
そのあとゲーム酔いしたけどね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:37:53.00 ID:tIvi9quk0.net
>>26
おおう まだユーザーいるのか
BF3いいな 買ってみる

>>27
そんな面白いのかよ!!是非買うわ

このスレで上がったゲームも試してみたいから取り合えず体験版でもダウンロードしてみて気に入ったの買うわ


あと申し訳無いがPC版買うとしたらコントローラーとか必要になるのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:46:20.61 ID:H1neaZqd0.net
>>28
操作はマウスとキーボードだよ
金あるならセンシってメーカーのおすすめ
マウスだからエイムが直感的でおもしろいよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:51:21.71 ID:tIvi9quk0.net
>>29
マウスとキーボードで操作か
難しそうだが取り合えずPC版がダメならPS3版漁ってみる

ありがとうおまえら

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 20:51:32.93 ID:cVaXS32c0.net
クライシス1

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★