2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方厨だけど質問ある?

1 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 21:54:20.41 ID:h6+259fy0.net
ないなら作れ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:54:41.42 ID:6FM4lncj0.net
>>1
好きなキャラは?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:54:46.50 ID:0+0KPlE20.net
東方厨だけど質問ある?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:54:59.58 ID:UTeKS3m/0.net
妖夢かわいい

5 :アドセンスクリックお願いします てんさいきんし:2014/05/08(木) 21:55:11.90 ID:vruDm1Qq0.net
やっぱりKSSSじゃねーか!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:55:20.69 ID:BdV/HQmH0.net
クソサソしね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:55:46.63 ID:pLXxUHLK0.net
こないだ艦コレvs東方だっかたのスレで初めて公式絵見たおれにかわいい公式絵のオススメぷりーず

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:56:04.01 ID:f1vHO/QZ0.net
太鼓の達人について

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:56:21.60 ID:UTeKS3m/0.net
>>7
一応言っとくけど東方の公式絵に期待しないほうがいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:56:44.36 ID:iSwXTOQS0.net
レミリアを愛し過ぎて最近発作じみた物が起きます

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:57:02.83 ID:mj+q+0jU0.net
紅殺についてどう思う?

12 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 21:57:54.14 ID:h6+259fy0.net
>>2
風神録の厄くて可愛いあの子
>>3
あるわけねーだろヴォケ
>>4
催眠セックスしたいよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:58:30.40 ID:P82Uhdiv0.net
艦隊これくしょんとどっちが好き?もしくは大事?

ちな俺は東方のが好きよ特に咲夜、早苗は逝けよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:58:34.38 ID:0+0KPlE20.net
>>12
ないなら作れ

15 :!ninja:2014/05/08(木) 21:58:53.64 ID:HWU6t7jB0.net
うどんげが一番可愛い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:58:55.23 ID:DVsTJ9Zf0.net
魔理沙って子が可愛かったんだけどどんなキャラ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:59:40.60 ID:2tBMt6PV0.net
例大祭どうすんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:59:49.51 ID:u/e2f2Qu0.net
東方って何よ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:59:50.30 ID:pLXxUHLK0.net
>>9
そうなの?
こないだ見たの可愛かったけど星なんとかかんとかってやつ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 21:59:51.14 ID:tqE3CR7t0.net
どのくらいの腕前?

21 :アドセンスクリックお願いします てんさいきんし:2014/05/08(木) 22:00:08.50 ID:vruDm1Qq0.net
>>7
地の火炎猫燐
星のほとんど
妖のボツ絵

22 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:00:31.88 ID:h6+259fy0.net
>>5
みんな勘違いしてるけどKSSSKだからね
>>6
逝グッ!(他界)
>>7
蓬莱少女繪でググれ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:01:43.26 ID:8uXPtlbW0.net
東方厨とか言ってるやつに限ってにわか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:01:48.21 ID:zan4EvSS0.net
ホモなんでしょ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:01:53.58 ID:6tF1OpL80.net
お前例大祭までコテやめるって言ってただろ...
ちなみに例大祭は行くのか?

26 :アドセンスクリックお願いします てんさいきんし:2014/05/08(木) 22:01:56.16 ID:vruDm1Qq0.net
>>22
系まで含めると語呂が致命的に悪い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:02:23.42 ID:oGolhSeu0.net
風神録以降の作品知らないんだけど、
良い曲とかある?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:04:23.29 ID:GuCgg0B20.net
東方の公式設定資料集とかもってんの?

29 :!ninja 【0.1m】 :2014/05/08(木) 22:04:35.11 ID:6/5rHzZD0.net
好きな原曲おしえろや

30 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:04:35.64 ID:h6+259fy0.net
>>8
早く新曲やりたいけど太鼓は☆9程度でも2クレともたないんだよなぁ…
>>10
あるある
俺も最初の頃は妄想日記をいくつも垂れ流した
>>11
特に意見は持ってない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:07:14.66 ID:+uQfK9zH0.net
東方歴何年?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:07:38.37 ID:pLXxUHLK0.net
>>21-22ちょっとぐぐってくるありがとう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:07:50.33 ID:iSwXTOQS0.net
あぁレミリアお嬢様…

鼻血紅茶に混ぜて飲んだら割りとうめぇ

34 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:08:19.99 ID:h6+259fy0.net
>>13
ガラケーのケソサソ系は艦これやりたくてもできません
>>14
めんどくさ
豊姫にも依姫にも夫がいることについてどう思う?
>>15
かわいい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:08:22.06 ID:MpnYRU+n0.net
ブロントさんはいつ自機になれますか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:08:56.56 ID:qgDmdTEI0.net
俺のIDてゐ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:09:36.41 ID:6FM4lncj0.net
>>12
てめーどんだけ妖夢とセックスしてーんだよ

38 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:10:33.29 ID:h6+259fy0.net
>>16
普通のキノコ魔法使い
努力家、収集家、自己中しかし可愛い
>>17
ネタバレ見るというエア例大祭
>>18
東方って何→STG
なんで流行ってるの→原作とは別に二次創作の流通があるから、つーかこれがハンパない。原作が空気なわけではない
何から始めればいいの→何から始めても不都合はない。シリーズ最初のは紅魔郷で、一番やりこめるのは恐らく永夜抄

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:12:25.50 ID:J5MCbg4f0.net
どの作品のEXクリアしてる?

40 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:13:27.72 ID:h6+259fy0.net
>>20
半分ぐらいN一部H極一部L
今はちょっと落ちてるかも
>>23
超絶にわかだが?
>>24
意味わかんない

41 :アドセンスクりックお願いします:2014/05/08(木) 22:14:16.41 ID:KyQOSYl00.net
妖夢ちゃんの尻穴奴隷になりたいんだけどどうしたら良いの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:14:45.05 ID:Strf/soG0.net
格ゲー未経験者の俺が天則上達するためには一体何をすればいいのか
実践積みまくって知識つけるってだけなら別にいいんだけど

43 :!ninja 【13.5m】 :2014/05/08(木) 22:15:29.39 ID:6/5rHzZD0.net
秋姉妹と姉妹丼したいんだけどどうすればいい?

44 : ◆Flan5ulDKU :2014/05/08(木) 22:15:54.37 ID:BovtML3t0.net
僕は何をすれば吸血鬼になれるのでしょうか

45 :アドセンスクリックお願いします てんさいきんし:2014/05/08(木) 22:16:04.00 ID:vruDm1Qq0.net
>>42
とりあえずコンボ覚えたら?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:16:21.86 ID:4VWVDMdm0.net
マーガトロイドさんってどんな妖怪?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:17:37.81 ID:DpeO8NBm0.net
>>26
種族:魔法使い
職業:人形師

48 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:17:55.02 ID:h6+259fy0.net
>>25
行かない
金くれ
>>26
発音する訳でもないのに
ケチ
>>27
いい曲の解釈にもよるけど…
地霊殿の少女さとり、星蓮船の感情の摩天楼、輝針城の輝く針の小人族
がかなりの人気
>>28
売ってる奴は全部持ってるよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:18:23.88 ID:VS1BXJDB0.net
紫とメリーはどういう関係ですか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:18:39.50 ID:ZhkqFmV+0.net
CT-V9こそ至高のPADだと思うんだけどどうよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:19:39.40 ID:OWAGTJu10.net
よう音ゲー板であったな、ケソサソ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:19:51.23 ID:1ZdSXZ9q0.net
最近東方に興味を持ち始めた俺に一言ください
因みにうどんげっていう子と輝夜っていう子が気になります

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:19:54.43 ID:pBbwuMOa0.net
例大祭行かずに厨名乗るのか・・・

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:20:46.14 ID:4VWVDMdm0.net
どうしたらマーガトロイドさんと友達になれるでしょうか?

55 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:21:01.47 ID:h6+259fy0.net
>>29
総合ランキングなら1メイドと血の懐中時計2向こう側の月3オーエン
最近ハマってるのだったら小人族、夢と現の境界など
>>31
5年くらい
vip歴も同じくらい
>>33
きちゃない!
なんで鼻に鼻毛があるの分かってんのか!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:21:05.83 ID:2tBMt6PV0.net
久々に妖々夢Hやったんだけど他シリーズより操作感覚モッサリしてないか
Aeroは切ったんだけど暗いボムと隙間抜けが超シビアだったり移動速度が全体的に遅かったりと辛い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:22:21.00 ID:UTeKS3m/0.net
>>52
最初なら永夜紗ってのを買うといい、うどんげも出るし難易度も低い
定価で1500円だが、DMMなら稀にセールしてる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:22:42.75 ID:zan4EvSS0.net
地Nクリア出来ないからアドバイス下さい

59 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:22:48.75 ID:h6+259fy0.net
>>35
天子ちゃんさえ半分忘れられてんのに調子乗ってんじゃねーぞ
>>36
TEWIだったら射精したのに
>>37
限りなくしたいに決まってんだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:24:22.66 ID:vabtpIBw0.net
命蓮寺の戒律破りの奴って誰か判明してる?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:24:45.59 ID:j0vPSW1C0.net
蓮子と付き合いたいのですがどうすれば良いですか?

62 :アドセンスクリックお願いします てんさいきんし:2014/05/08(木) 22:26:00.97 ID:vruDm1Qq0.net
>>55
にわかの選曲じゃないんですけど(真顔)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:26:15.78 ID:UhDx360n0.net
けそさそ・・・すき

64 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:29:04.19 ID:h6+259fy0.net
>>39
地、星、輝以外
>>41
アプローチかける前に開発しろよな
楼観剣の柄をぶちこまれつつ白楼剣で乳首いじられたいよな
>>42
いつまでもド下手くそな俺から言わせて貰えば
対人戦こなしつつwiki見てコンボとか覚える、これが必要
コンボ覚えるのめんどい(′・ω・`)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:31:00.35 ID:tqE3CR7t0.net
紅魔郷クリアーできません。4面以降がキツイですがどうすれば良いでしょうか
六面に至っては3機くらい費やすんですが

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:31:51.77 ID:4VWVDMdm0.net
このスレは500いくと思う?俺は1000までいくと思う

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:32:04.03 ID:CEgPW3+A0.net
もし一人の東方キャラの能力を得られるとしたらどんな能力が良い?

68 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:34:47.06 ID:h6+259fy0.net
>>43
東方キャラになって微妙な人気を獲得する
>>44
フランちゃんにご飯与えなければそのうちね、飲んでもらえるよね
>>46
魔法使い(魔理沙は人間の魔法使いだがアリスは人間ではない)で人形使い
ぼっちでも寂しくない人
>>49
公式には言及無し、そして諸説あり
紫の遠い子孫ってのがケソサソ系説

69 :アドセンスクりックお願いします:2014/05/08(木) 22:34:49.25 ID:KyQOSYl00.net
>>64
逆だろ楼観剣は柄頭にモフモフが付いてるからぶち込むには向いてないむしろあのモフモフで乳首わさわさされたい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:35:32.77 ID:Uq34qKtd0.net
いつになったら黄昏酒場クリアするんですかねぇ・・・

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:37:10.77 ID:4VWVDMdm0.net
東谷風早苗ってどんなルイージ?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:37:39.69 ID:J5MCbg4f0.net
>>64
輝針城は頑張ればできるけど
地霊殿難しい

73 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:38:38.51 ID:h6+259fy0.net
>>50
エレコムで十分どす(;^ω^)
>>51
今のうちにブロック貯めまくろうぜ
段位認定レベル8が出来ないおー
>>52
その二人が出てくる公式ゲームは東方永夜抄
公式漫画は東方儚月抄、小説は東方儚月抄(名前同じ)
最初の頃は同人誌漁っててもいいんじゃないかな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:38:51.76 ID:iSwXTOQS0.net
気にすんな気にすんな
まだ鼻血止まんねぇが気にすんな

B型に生まれた事を心底喜びながら過ごし気付けば11年
一目見たあの時からレミリアお嬢様愛してる

75 : ◆suwakoLoVE :2014/05/08(木) 22:39:58.39 ID:FfI/Najz0.net
諏訪子様と結婚するにはどうすればいいですか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:42:09.90 ID:Strf/soG0.net
>>45
>>42
基礎コンボはそこそこ練習してるつもり
精度はアレだけど
熱帯となると更にクソ精度になる
まあコンボはそのうち何とかなると思って練習続けるわ
基礎コン以外の高難度高火力のコンボも覚えた方がいいのかな?

まあ適当に数こなすわ
トンクス

77 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 22:44:50.59 ID:h6+259fy0.net
>>53
金くれよバーカ!
毎年毎年夏コミも冬コミも参加してるのになんでこの時期は金がないんだよ!ふざけんな!
>>54
お友達になりたいです!って言えばお友達になれるような方だとは思う
>>56
キボ派だからあんまり分からんなぁ
垂直同期を切るとかなんとか
>>58
ボス戦は被弾しなければスペカ、通常弾幕ごとに残機のかけら貰えるからボムけちんなよー
4面以上はそれぞれプラクティスで慣れとかないとキツいぞー
というおざなりなアドバイス

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:46:15.12 ID:zan4EvSS0.net
ありがとう

79 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:09:00.13 ID:h5vTIH4eO.net


80 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:09:33.04 ID:h6+259fy0.net
↑は保守
>>60
口授ネタかー
神子談で一輪小傘
神奈子談でむらさ
これ以上は分からん
>>61
抜け駆けは蓮メリ法下において犯罪教唆にあたりますのでお教えできません
>>62
当たり前やん!
やっぱ原曲の表現探求を…最高やな!
>>63
(‘ω’)

81 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:10:17.45 ID:h6+259fy0.net
↑は保守
>>60
口授ネタかー
神子談で一輪小傘
神奈子談でむらさ
これ以上は分からん
>>61
抜け駆けは蓮メリ法下において犯罪教唆にあたりますのでお教えできません
>>62
当たり前やん!
やっぱ原曲の表現探求を…最高やな!
>>63
(‘ω’)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:12:18.23 ID:uM78wwf00.net
まだやってたんか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:16:29.88 ID:6tF1OpL80.net
http://i.imgur.com/TBOKmnQ.jpg
これって東方厨的に自慢できるレベルなの?

84 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:17:42.93 ID:h6+259fy0.net
>>65
四面以降がキツいのは当たり前だぜ!
紅魔郷にパターンはあんまりないから裏技みたいなもんはないんだよね
五面の最初と最後に出てくる自機狙いは落ち着いてチョン避けとかそんぐらいかな
>>66
俺が寝た瞬間落ちます
>>67
光を屈折させる程度の能力

85 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:19:09.81 ID:h6+259fy0.net
>>69
乳首は固いものでコリコリされたいだろ…
>>70
一昨日やったら一面で死んじゃった(′;ω;`)

86 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:24:09.68 ID:h6+259fy0.net
>>71
東風谷早苗は常温核融合とかしってる可愛い類ー似
>>72
やっぱスペプラを…最高やな!
どぼじで難しいのに限ってスペプラないのおおお?!!
>>75
俺自身が神になることだ

87 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:26:51.01 ID:h6+259fy0.net
>>82
これからでしょ
>>83
強い!
ってレベル

88 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:27:36.52 ID:h6+259fy0.net
ふう
今日は勢ひがすごかったな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:30:14.77 ID:uM78wwf00.net
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:30:28.05 ID:4lWNm8bh0.net
パルスィってどう?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:31:54.61 ID:CTVFp2/o0.net
クッキー☆ってどう?

92 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:33:00.70 ID:h6+259fy0.net
>>89
第二期始まるざます
>>90
地霊殿という亜空間ながらZUN絵はトップクラスだよね

93 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:34:45.72 ID:h6+259fy0.net
>>91
東方二次創作界隈最大の苦行
地獄のつまらなさを誇る紙芝居を30分視聴しましょう

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:37:38.24 ID:2tBMt6PV0.net
まだ淫夢厨の玩具と知らなかった頃にクッキー☆見たことあるけど
冒頭のアフレコ聞いた瞬間ブラウザバックした思い出

95 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:37:50.17 ID:h6+259fy0.net
クッキー☆最大の成果は誰もが魔理沙の声だと錯覚するあの声優を生み出した事

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:39:59.18 ID:iSwXTOQS0.net
クッキー☆はあかん
知識としての視聴でもおすすめ出来ん

97 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:40:21.14 ID:h6+259fy0.net
>>94
投稿者さんはなんか他にもたくさんの二次創作作ってたみたいで驚き
クッキー☆ってつまらないけどなんだかんだにわかな感じはしないんだよなぁ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:41:52.15 ID:mj5Ei3FQ0.net
http://i.imgur.com/KVZkL3E.png

誰が好き?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:47:06.51 ID:J5MCbg4f0.net
>>86
ZUNが こうゆうミニゲーム的なのは格が下がる とかいってなかったか?
スペプラ好きだけどな俺

100 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:48:09.87 ID:h6+259fy0.net
>>96
淫夢厨のコメで全く見えないクッキー☆とコメ無しで見る純クッキー☆
どっちが辛い?
>>98
やっぱり僕は王道を行く…魔理nですかね
でもAZSUDKにがボソボソしゃべんな!って言ってるMADで興奮しちゃってアーイキソ
イケボなのにお歌が苦手なスノーイーターも好き、ただし鈴奈庵への風評被害はNGだ

101 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:48:55.39 ID:h6+259fy0.net
>>96
淫夢厨のコメで全く見えないクッキー☆とコメ無しで見る純クッキー☆
どっちが辛い?
>>98
やっぱり僕は王道を行く…魔理nですかね
でもAZSUDKにがボソボソしゃべんな!って言ってるMADで興奮しちゃってアーイキソ
イケボなのにお歌が苦手なスノーイーターも好き、ただし鈴奈庵への風評被害はNGだ

102 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:53:47.91 ID:h6+259fy0.net
>>99
そんな事言ってたっけ?
この頃スペプラばかりだけれども

103 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/08(木) 23:58:48.35 ID:h6+259fy0.net
スノーイーターすき
ナプキンイーターは酷すぎるからやめようね!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:59:50.94 ID:wUpOd98B0.net
好きなBNHは?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:00:08.39 ID:O6nBxLz30.net
明日にはアマノジャクで新キャラやら出るかどうか分かるんかな
ネタバレだけ見て満足したい

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:00:31.43 ID:Hy+AW5hM0.net
俺「紅色の幻想郷突入!ノー残機2ボムッッッ………!!!ハァッハァッ……!!!アアアッ!!いける…!?いけるか……?!
勝てるか…?!ルナティックレミリアに勝てるか……?!ハァッハァッ……心拍数がヤベェ…!!アアアッ!!!
アアアッァァァァアアアアアアアア!!!!っっっっぶねぇぇぇぇえええええ!!!!喰らいボム!!!喰らいボムッッッ!!!ダメだ!!危なすぎる!!!!ァァァァアアアアアアアアッッッ!!!
勝ちたい勝ちたい勝ちたい勝ちたい…!!!レミリアに勝ちたいッッッ!!!
ヌゥウウウッ?!?!?!?ボムボムボムボム!!っぶねぇ!!!!残機ゼロッッッ!!!ボムゼロッッッ!!!レミリアお嬢様の体力はあと半分ッッッ!!!
落ち着け……!!!落ち着け……ッッッ!!!大丈夫……俺は出来る男…レミリアお嬢様に勝つ……ッッ勝つんだッッッ!!!
お嬢様!!!お嬢様!!!俺は今ッッッお嬢様を超える……ッッッ!!!お嬢様ァァァァアアアアアアアア!!!勝ちます…!!!
貴女に勝ちますお嬢様ァァァァアアアアアアアア!!!!
ァァァァアアアアアアアアァァァァアアアアアアアア?!?!?!?ンンッッッーーーァァァァアアアアアアアアッッッ!!!!!
被弾ッッッッッッ?!?!?!ァァァァアアアアアアアア!!!お嬢様ァァァァアアアアアアアア!!!あと3ミリッッッ!?!?!
お嬢様ァァァァアアアアアアアアァァァァアアアアアアアア?!?!!!!」ビクンビクン

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:02:56.96 ID:90Zbt3Dh0.net
ZUN絵で一番かわいいのは屠自古
これだけは譲れん

108 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:04:50.40 ID:Ey4j39EL0.net
>>104
紅派?
紅魔郷大好きです☆
>>105
ネタバレ見ても一週間後に買おうね!
>>106
雰囲気が一昔前のニコ厨
−134189389006点

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:06:58.80 ID:ZRAEiprb0.net
ケソソソ例大行かんのか
死んでも雛たん買うとか言いそうなのに

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:07:56.60 ID:+QhSf6mS0.net
SDVXでオススメの東方リミ教えろください
最近コンマイ税が厳しくて他音ゲーに逃げたいけど東方曲とか発狂BMSくらいでしか聴いたことないから取っ付きにくい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:08:37.42 ID:MuxJo9g80.net
音ゲーで例大祭資金スったらしいよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:09:51.64 ID:ksMuNiK20.net
>>102
俺の覚え間違えかも

星ちゃんかわいい
星蓮船むずい パターン組み方わからん

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:09:57.71 ID:ZRAEiprb0.net
>>111
本気で蒸せた

114 :バキュタン ◆IXXKvV.eYEoR :2014/05/09(金) 00:10:28.05 ID:Az3zTHXwO.net
藤井^^

115 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:10:31.63 ID:Ey4j39EL0.net
>>107
いいんじゃね(;^ω^)
(;^ω^;)
>>109
二次創作買うのが愛なら愛なんて要らない
ひなりん本は下水道生活ってサークルの所毎回買ってるわ

116 : ◆RUMIA7Ar4Hrf :2014/05/09(金) 00:12:11.88 ID:zFVuO0Co0.net
>>110
どう言うのが好きなんですかね?
ルナテックパーティー,はるなばオーエン,WAVEWAVEWABE,DarknessPrincessとか

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:12:20.93 ID:RqeGzPsZ0.net
このごろレミィちゃんのだきごごちがわるいんだけど

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:13:52.01 ID:hNMz+QF+0.net
最近だとばんきっき推しの私です

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:15:46.37 ID:IrZK7Ybz0.net
ネタバ例大祭するほど俺の精神は強くないんだよなあ
皆が楽しそうにプレイしてるのを見る一週間は面白いけど辛いな

120 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:15:54.42 ID:Ey4j39EL0.net
>>110
U.N.オーエンは彼女なのか?haru_naba remix
REVERSE LIMITED!(正邪のテーマのボーカルアレンジ)
>>111
バイト辞める時の給料を音ゲーで溶かしたアホは関係ないだろ!
>>112
スペプラで四面五面のそこそこのパターン組みつつ
赤いUFOを出しまくり三面終わるまでに残機ほぼMAXにする
以上

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:16:40.88 ID:+QhSf6mS0.net
>>116
幽雅に咲かせ、墨染の桜とかいう曲の発狂BMS見て、曲はいいなと思った
あとは色々聴いた気もするけどあんまり覚えてない

122 : ◆Flan5ulDKU :2014/05/09(金) 00:16:41.08 ID:rUlwUQYR0.net
隠しコマンド実行でフランちゃんの出番が・・・・
あると思います

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:17:13.73 ID:mMuASOxb0.net
姉ブログ荒らされたって支離滅裂なこと書いてる騙りが暴れてるけど大丈夫か

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:17:45.44 ID:ZRAEiprb0.net
>>115
よく言った
俺は行くけどそれが愛に直結するとは思わん

125 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:18:39.36 ID:Ey4j39EL0.net
>>114
詐欺ばらしてから荒れた?
>>117
買い換え時ですね
ふもふも人形三つ買いましょう
>>118
首取れるのは流石にキツいわ
いや〜(;^ω^)

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:21:26.90 ID:O6nBxLz30.net
ぴくしぶで秋サンドって検索してたらりんのすけがエロい目にあってて爆発しろって思いました

127 :バキュタン ◆IXXKvV.eYEoR :2014/05/09(金) 00:22:38.83 ID:Az3zTHXwO.net
>>125
そんな事は無いが4343が叩かれてた

128 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:23:14.68 ID:Ey4j39EL0.net
>>116
やっぱはるなばいいよね
TOHOLICみたいな奴も最難な雰囲気あるよね
>>119
寧ろネタバレ環境を整えてエア例大祭を楽しもうぜ
0円で例大祭参加!
>>122
悲しいなあ…

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:24:32.93 ID:+QhSf6mS0.net
>>116>>120
今wiki見ていたが東方リミってむちゃくちゃあるのな、探すの手間取りそう
ちょっとメモって明日辺りやってみるぜ
これでP*LIGHTとwa.とコナオリ以外選ばない悪循環から抜けれるといいなあ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:25:01.50 ID:OsOMr2qR0.net
ケソサソのちんちん見せちくり〜

131 : ◆RUMIA7Ar4Hrf :2014/05/09(金) 00:25:32.74 ID:zFVuO0Co0.net
>>129
やっぱり実際やって聞くのが一番なんだよねSDVXは東方曲基本良曲多いんでなかなかハズレがないプレイしてエフェクトかかるのもまたいい

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:26:41.02 ID:Hy+AW5hM0.net
弾幕アマノジャクゥゥゥゥウウウウウ!!!新曲あるかな?あるかな??

133 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:27:07.20 ID:Ey4j39EL0.net
>>123
ID見れば分かるけど俺だぞ
深い悲しみにつつまれました
>>124
当たり前やん!
>>126
あのネタ枠に男が入るとか絶対に許せない
順位100位くらい落ちろ!
>>127
あの人働いてるのかな
いつメールしても返してくれるから驚きなんだよね

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:29:54.17 ID:mMuASOxb0.net
>>133
本当に何があったんだよ

135 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:30:00.85 ID:Ey4j39EL0.net
>>129
例大祭で更に15曲追加されるんだが?
耳が幸せ
>>130
やだよぉ!
仮性をいじめるのはゆっくりやめてね!
>>132
逆に聞くが新曲のない新作なんてあるわけないだろいい加減にしろ!

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:30:58.29 ID:jKrdAIji0.net
ksss的には旧作ってどう思う?
俺はどっちも好きなんだけど

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:33:30.53 ID:Hy+AW5hM0.net
だよね!!だよね!!気人生じゃたんの新曲あるよね?!?!うわああああああああああああああ!!
せいじゃたんの新曲だよぉおおおおおお!!!!ガクガクせいじゃたん?!?!?せいじゃんの鏡の国がリバースイデオロギーしてるのぉぉぉぉ!!!!ビクンビクン
きゃーーーーん!!!ちょっと?!?!せいじゃたん!!僕の夢弓をリバースヒエラルキーしないで!!!いや!!我慢できなくなっちゃうの!!!!
んああああああああああああああ!!!!!せいじゃたんのリバースヒエラルキーがイデオロギーだょおおおおおお!!!!!あああああああああ!!!!
アマノジャクゥ

138 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:33:35.03 ID:Ey4j39EL0.net
>>134
証拠提示するのめんどいから信じたくなければ信じなくていい
俺が魔理沙のグロ画像を淫夢スレに貼る→淫夢厨の誰かが俺のレスを姉のブログに貼る
もう許さねえからなあ?

139 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:34:00.28 ID:Ey4j39EL0.net
>>134
証拠提示するのめんどいから信じたくなければ信じなくていい
俺が魔理沙のグロ画像を淫夢スレに貼る→淫夢厨の誰かが俺のレスを姉のブログに貼る
もう許さねえからなあ?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:35:34.56 ID:dLKvQSSV0.net
魂魄妖夢さんをより幸せにし続けるにはどうすればいいでしょうか!?

141 : ◆RUMIA7Ar4Hrf :2014/05/09(金) 00:36:51.99 ID:zFVuO0Co0.net
>>140
ただひたすら愛でれば良いんじゃないんでしょうか

142 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:36:59.01 ID:Ey4j39EL0.net
>>136
大学生ではマジで化け物レベルだろ
あとぶっちゃけ今のZUNより可愛らしい絵がちらほら

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:39:21.31 ID:mMuASOxb0.net
お前あれグロじゃないっていってなかったか?
しかも昨日嫌ならそう言え!勝手に貼るな!みたいなこといってたけど皆嫌がってた画像じゃん

あとさっきお前のコテで姉が検索始めたって言ってたけどそのレス自分のだって申告したの?

144 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:42:01.86 ID:Ey4j39EL0.net
>>137
これを機に正邪ちゃんが幅をきかせて幻想郷での立場を確立する可能性が!
>>140
今日チャーハン食べたら美味しかったからチャーハン作ればいいと思う
妖夢ちゃん可愛いね

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:44:55.38 ID:9OybNwbCO.net
てゐの耳、よく考えたらロップイヤーなんだよな

146 : ◆Flan5ulDKU :2014/05/09(金) 00:46:26.75 ID:rUlwUQYR0.net
流水アウトな吸血鬼はお風呂どうしてると思う?

147 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:46:41.27 ID:Ey4j39EL0.net
>>143
きんかわ絵見慣れてたから俺的には大したことなかったけど酷な反応だったし、みんな的にはきつかったね
嫌ならそう言えってのは身内に迷惑かける以外に方法あるだろってことだよ

俺の名前出されてたしある程度聞かれたし答えたよ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:47:43.05 ID:MuxJo9g80.net
ケソサソは男子小学生のズボンから伸びた生足を拝むためにゲーセンに通ってるってマジ?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:49:18.56 ID:MuxJo9g80.net
>>146
男侍女はフランドールが好きなのを公言するくらいならもうちょっと吸血鬼について調べたほうが良いよ
傍から見てて恥ずかしいからさ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:49:52.43 ID:dLKvQSSV0.net
>>141
そうなんでしょうか!?ありがとうございます!
>>144
どうしてそんなに適当なんですか!!!!!!!!でもおいしいお料理は効果的かもしれませんね!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:49:54.93 ID:O6nBxLz30.net
ゆかりんと正邪の絡みが見たい
ただの弱小妖怪としか見てないのか
美しく残酷にこの大地から往ねな感じなのか

ケッソーくんは誰と誰の絡みが見たいです?

152 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 00:51:52.21 ID:Ey4j39EL0.net
>>145
ググったら兎の種類か
設定には関わってこないんじゃないかな…
>>146
体拭くぐらいなら大丈夫だろうしお風呂魔法みたいなものもあるでしょ
儚月抄で手焼かれてすぐに治癒してたし体を保つ魔法ぐらいは使えるんじゃないの

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:52:04.35 ID:RqeGzPsZ0.net
>>146
ザーメン風呂にはいって
ザーメンシャワーあびてる

154 : ◆Flan5ulDKU :2014/05/09(金) 00:54:10.74 ID:rUlwUQYR0.net
>>149
やっぱりウィキの知識じゃ浅いかな?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:55:43.78 ID:mMuASOxb0.net
人の多いVIPで散々個人情報ばら撒いてたにも関わらずコテつきで自身を持って出した画像なんだろ?
それをどっかの空気読めないホモガキに名前つきで晒されたらグロ画像認定してスレ荒らしの口実にするんだ
もうコテ変えたら?姉も興味持ってる風にレス残して煽っちゃったし凸増えるよ?自業自得

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:56:47.60 ID:dLKvQSSV0.net
>>154
流水がだめらしいですよ!たまった水ならOKってことかもしれません!?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:57:02.88 ID:7LbFEJu+0.net
最近東方について知ったけど、よくわからないから基礎的なことから深いところまで教えて

158 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:00:08.14 ID:Ey4j39EL0.net
>>149のレスを見て怖くなったから紅魔郷テキストと求聞史紀読んだけど
流れ水は渡れない、からお風呂は大丈夫なのかな
>>151
ぬえ並の弄られ萌えになる結果しか想像できないんだよなぁ…
ケッソー的にはメリ蓮……アリス総受けじゃなくて公式なら萃香とレミリアが煽り合ってるのをもっとたくさんみたいです!

159 : ◆Flan5ulDKU :2014/05/09(金) 01:01:15.97 ID:rUlwUQYR0.net
>>149
もう一回安価失礼

俺が聞いた吸血鬼は純正の吸血鬼じゃなくて
ZUNが創ったオリジナル吸血鬼の方なんだよね
分かりにくくてごめんね

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:02:00.06 ID:IrZK7Ybz0.net
>>157
とりあえずゲームを紅魔郷からやろうか

161 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:03:12.92 ID:Ey4j39EL0.net
>>155
グロ画像認定したのはお前らだろ、だから人のブログにも貼ったんだろうが
何が自業自得だよ原因は俺にあろうが悪いのはお前らであることを理解しろよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:04:47.22 ID:+QhSf6mS0.net
別スレ見ていて東方警察なる単語があったんだが、これって何なんだ?
調べてもよくわからんかったんだが

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:05:05.33 ID:Hy+AW5hM0.net
クソコテとクソ粘着がちらほらバチバチしてるな?!wwwwいいぞもっとやりあえwwwwwwww
俺は静葉姉さんと芋焼酎のんでますわwwwwwwww

164 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:05:10.07 ID:Ey4j39EL0.net
>>157
概要っぽいことなら>>38
これ以上知りたいなら個別に質問どうぞどうぞ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:05:46.05 ID:ZRAEiprb0.net
>>159
シャワーを初めとした掛けは駄目
浸かるとかぶっかからないのなら大丈夫

愛は感じたから知識を入れろ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:08:14.20 ID:O6nBxLz30.net
紫「避けられない弾幕を撃ってもいいのでしょう?」
正邪「ひぎいいいいいいい!」
こんな未来しか見えない

すいレミとか薄い本でも絡んでるとこ全然見かけない

167 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:09:23.04 ID:Ey4j39EL0.net
>>162

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:10:40.49 ID:MuxJo9g80.net
>>159
何故何故吸血鬼が流水を苦手とするのか、そこの根本的な所から自分で考察し直してから出直しなさい
「流れる水が苦手」なんて字面通りに受け取ってるとニワカそのものだぞ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:11:12.15 ID:MuxJo9g80.net
>>162
イオシスの新作だよ

170 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:11:42.92 ID:Ey4j39EL0.net
>>162
ニコニコ大百科によると対立厨あるいはバカが作ったbotの名前らしいね
転じて艦これを描き始めた東方(の絵を描いてる)絵師を叩く人たちってところか
>>163
穣子さん秋去ったからって絡み酒やめてよ!

171 : ◆Flan5ulDKU :2014/05/09(金) 01:12:20.30 ID:rUlwUQYR0.net
>>165
やっぱりプール入ってたしZUN的吸血鬼もそれでOKだよね

ありがとさん

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:13:09.10 ID:Dm/MJuCS0.net
最近咲夜さんとセックスする夢しか見てないんだけど、これってやっぱそういうことなん?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:13:19.80 ID:zFVuO0Co0.net
東方警察か確か東方オンリーに別ジャンル新作と東方既刊のみでって話じゃなかったけか

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:13:44.16 ID:mMuASOxb0.net
>>161
グロ画像認定したから貼ったかどうかなんて俺ら大多数には理解できないし悪いのは貼った本人とお前
特にお前はグロ貼り付けと大多数を犯人扱いしてスレ荒らしの二回迷惑をかけている
家族に対しても無断で情報バラまいたお前が一方的に悪であり自業自得
もうそのコテ引退しろ

175 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:14:42.23 ID:Ey4j39EL0.net
>>166
今回はその避けられない弾幕を避けていくズルゲーなんだよなぁ
どーすんだよズルばかりしてたら正邪がパワーバランス担ったりしたら

176 :60:2014/05/09(金) 01:16:21.91 ID:5zZd/Usz0.net
>>80
遅くなったけどサンクス

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:16:43.22 ID:+QhSf6mS0.net
>>169
http://www.iosysos.com/cd/dencolle/
これか? なんか曲目がアレな感じだなイオシスとやら知らんが

>>170
成る程なあ、別に絵描く人が何描いても自由だろって思うがな……
回答thx

178 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:18:23.01 ID:Ey4j39EL0.net
>>172
そういう事なんじゃね?
うらやましいわ俺もセックスしたい

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:20:18.01 ID:zFVuO0Co0.net
新作に新キャラ出ればいいなアマノジャク面白そうだしね操作特殊そうだけど

180 : ◆Flan5ulDKU :2014/05/09(金) 01:20:33.73 ID:rUlwUQYR0.net
>>168
ウィキの吸血鬼とZUNの吸血鬼は別物だけど比較してたらおもしろいね

とりあえずありがとう 

181 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:20:36.58 ID:Ey4j39EL0.net
>>176
ちなみにおりんややまめは入信お断りされてるぞ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:22:00.29 ID:O6nBxLz30.net
アマノジャクのシステムよくわからんけど最難関スペルがどんなものか気になる

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:23:15.75 ID:eMRmW3Jv0.net
雨で館に帰れないなら、直に降られたらどうするの?
雨の中で棒立ち?

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:23:20.59 ID:ZRAEiprb0.net
抜こうが深呼吸しようがグレイズしようが収まらないこの不思議な感覚

あぁレミリア愛してる

185 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:23:24.40 ID:Ey4j39EL0.net
>>179
正邪ちゃんを捕らえるために本物の東方警察が来たりしてね
旧作は関係ないです

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:24:35.57 ID:Dm/MJuCS0.net
>>178
やっぱそういうことかー
やばいなーパパになっちゃったらどうすっかなー

187 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:24:47.86 ID:Ey4j39EL0.net
紅魔郷理解と言えばジョジョ読みたいなジョジョ、絶対面白いでしょジョジョ
でも高いなぁ…

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:26:02.85 ID:O6nBxLz30.net
姉妹キャラはよくいるけど親子キャラって居ないよな
みこころはある意味親子と呼べなくはないけどやっぱり本物の親子丼したい

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:27:09.50 ID:Dm/MJuCS0.net
>>188
先祖子孫だけど早苗と諏訪子で

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:29:47.98 ID:zyr7F0oT0.net
シューティング苦手な人でもクリアできる?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:31:17.85 ID:zFVuO0Co0.net
>>190
体験版やる事を勧める

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:32:11.41 ID:zFVuO0Co0.net
紅殺最近見かけないなどうしたんだろうか事故ったりしたのかね

193 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:32:48.35 ID:Ey4j39EL0.net
>>182
本編と同じショットで撃破、避けられない弾幕もありアイテムでどうにかするってゲーム
最難関なんて想像できねえわ、驚きの白さが更に白くなりそう
>>183
本格的に降る前に避難する二次創作しかみたことないな
十五分正座した後みたいなよろよろした歩き方で移動すんのかな
ググりたいけど回線死んでるから的確な解釈出せないわすまんこ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:36:26.67 ID:MuxJo9g80.net
>>192
イベントスレに出没してるって聞いたから引退したんじゃないの?

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:37:26.74 ID:O6nBxLz30.net
反則アイテムはボム的な使い方なんかね?

越えられない壁を連発する針ちゃんとか
自機と同じスピードですげえ追尾してくる弾撃ってくるせーがとかありそう

196 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:37:58.26 ID:Ey4j39EL0.net
>>186
産休中はメイドなんて出来ないし家事覚えなきゃ
>>188
少女がママンなんて出来るわけないだろ!
>>190
先天的に手がゴツくて不器用とかじゃなければ上達の個人差はあってもエンディングは全部見れるよ
STG自体狭き門みたいなイメージあるけど東方は良心的だよ
やろう!

197 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:43:06.56 ID:Ey4j39EL0.net
>>192
彼奴の事は忘れろ
いいじゃねえかコピペなんてよお
>>195
妖精大戦争も超上級者ならノーアイスでやってる奴がいるように、今回も上級者向けにノーアイテムコースがあるのかね
タイトル画面にニックネームってあるけどあれはノーアイテムとかやるとトロフィー貰えるみたいな機能だと考えてる

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:46:56.26 ID:Ec4GyPFy0.net
反則アイテムを使ってもとても避けられないようなキチガイ弾幕で正邪を制圧してほしい

199 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:48:23.81 ID:Ey4j39EL0.net
そんなこと言うと正邪受け本が欲しくなっちゃうだろ!

200 : ◆PMOMiLOVE6 :2014/05/09(金) 01:49:42.24 ID:iWRXGf4C0.net

 問は無
    い
    が     いつだって
   も     !     そ
   み    い      う
    じ   し    !だ
     が愛お     も
             み    !
              じ   る
               愛して 
  

201 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:52:18.53 ID:Ey4j39EL0.net
>>200
elona廃人オッスオッス!

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:52:57.11 ID:O6nBxLz30.net
でも親子で神様とか妖怪してる話って割とよくあるじゃん?
むしろ親子でセットの妖怪とか無かったっけ

正邪ちゃんはゲスだけどベッタベタに愛されて戸惑う感じのシチュのほうがいいです

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:53:17.31 ID:x3LZBSHi0.net
昔全く同じスレタイでスレ立てしたな
その時も途中から雑談スレになったがそこそこ伸びた

204 : ◆PMOMiLOVE6 :2014/05/09(金) 01:53:29.99 ID:iWRXGf4C0.net
>>201
廃人じゃないよ
一度もラスボス倒したこと無いし

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:56:08.49 ID:ZRAEiprb0.net
何となくこの構えしたら手ゴキって言った
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/e/elderris/20080406/20080406204705.jpg

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:58:25.10 ID:grjYDd9w0.net
>>1は非想天則とかの格ゲーはやってる?
あと秘封アルバム最高傑作は大空魔術だと思ってるんだが>>1的には?

車椅子の未来宇宙最高

207 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 01:59:07.35 ID:Ey4j39EL0.net
>>202
東方は妖怪以前に少女な気が
魅魔理沙は師弟みたいな感じだったけどさ、親子は旧作含めてもないんじゃないかな…

それ完全にぬえちゃんじゃないか!
>>203
ケソサソ系流質問スレはめったに日を跨げないんがな
朝起きたら落ちてるのが大半
>>204
東方パッチにするとラスボスも東方になっちゃうの?

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:02:53.11 ID:iU/DvguW0.net
どんな曲聴いても東方のパクリとか言わないで。
あれ結構腹立つ

209 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 02:04:17.72 ID:Ey4j39EL0.net
>>205
ZUNポーズトップ10入りだわこれ
手開いてるし手こきには見えないと思うが
>>206
Eスレ民にもボコられるけどやってるよ
大空魔術は最初から今までずーっと一番好きだわ
最後の三曲はケソサソ系史に残る展開だし向こう側の月は東方曲で二番目にすき

210 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 02:05:49.56 ID:Ey4j39EL0.net
>>208
そういう奴を見たら優しく死ねと言ってあげて下さい
東方厨の全体的な民度も昔よりは良くなってきてると思いますよ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:06:45.37 ID:ZRAEiprb0.net
いや真似したら関節が

でもやる

212 : ◆PMOMiLOVE6 :2014/05/09(金) 02:10:39.59 ID:iWRXGf4C0.net
>>207
パッチっつーか差し替え
出来る、余裕

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:12:36.55 ID:grjYDd9w0.net
>>209
見直した
あんた最高だぜ

214 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 02:13:03.72 ID:Ey4j39EL0.net
>>211
あ、手コキじゃなくて手がゴキッて言ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
確かに痛い、手首こんなに曲がらないわ
炎症待った無し

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:13:48.56 ID:Dm/MJuCS0.net
レミリアの手のポーズのことだよな
お前ら角度間違ってんじゃねえの
余裕でできるだろこれ

216 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 02:16:22.01 ID:Ey4j39EL0.net
>>212
残念ながらケソサソ系は音ゲー格ゲーSTG教に入ってるのでネトゲやる余裕はないぜ…
ADSLの3000円回線糞過ぎワロテットwwwwwwwwwwwwwww
>>213
大空魔術は普通に人気だからね〜

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:17:53.76 ID:ZRAEiprb0.net
>>215
よく見て指の伸ばし方までやって見ろ
割りと痛い

218 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 02:18:38.38 ID:Ey4j39EL0.net
>>215
そうか?これ結構シビアだろ
練習してたらマジで痛んできた

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:19:43.48 ID:S1yqY7OZ0.net
でも文花帖見る限り割とあれ角度緩いだろ

楽勝じゃねもうちょっと縮めたらキツイけど

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:21:04.47 ID:eO2CGTbb0.net
フィギュア何体くらい持ってるの

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:21:25.57 ID:Ec4GyPFy0.net
心綺の布都ちんの立ち絵見るたびに「キラークイーンッッ!!」
ってやってたら横っ腹のあたりを痛めた

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:24:26.14 ID:O6nBxLz30.net
アマノジャクのシステムであと気になってる事なんだけど

文花帖みたいに1スペルずつやるのか
正統作品みたいに通常スペカ通常スペカって感じなのか

ググレとか言わないでケッソーくん

223 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 02:26:58.07 ID:Ey4j39EL0.net
>>220
東方のフィギュアはねんどろいど魔理沙(精液風呂予定)とねんどろいど早苗、figma霊夢くらい。飾ってはない
ゲーセンのプライズもぶっかけようにある
>>221
ジョジョ読みてえなあ…(届かぬ思い)

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:29:42.00 ID:ZRAEiprb0.net
何だ精液風呂って


いや聞くまい

225 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 02:30:27.43 ID:Ey4j39EL0.net
>>222
どっかり聞きたまえ
文花帖みたいに1―2、1―3って並んでるページあるしそこは文花帖リスペクトのスペカ集形式だとおもう

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:30:30.86 ID:O6nBxLz30.net
通常弾幕ってなんで通常弾幕なんだろうね
通常弾幕のくせしてスペカ並に派手な通常弾幕ってなんでスペカじゃなく通常弾幕なんだろう

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:32:44.55 ID:S1yqY7OZ0.net
>>226
見た目じゃないかな

スペカはそれなりに意味のある形してるけど通常は弾をばら撒いてるだけに思える

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:32:58.24 ID:O6nBxLz30.net
>>225
なるほどね
あとなんか日にち表記みたいなのもあったけどルートみたいな物があったりすんのかな
相手選べるけど後回しにしたほうがきつい弾幕放ってきたりして

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:38:18.11 ID:grjYDd9w0.net
>>223
もしかして裏のとしあき?

230 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 02:38:19.83 ID:Ey4j39EL0.net
>>224
こんな三頭身に発情してしまうんだから魔理沙ってすごいよな
>>226
スペルカードには意味や芸術性が込められていて
通常との分け方は使用者が判断してるんじゃないかな
早苗とかいい通常してるし客観的に違いを評価するのはムズいかなぁ
>>228
日にちはステージレベルかも

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:39:00.27 ID:Dm/MJuCS0.net
東方のスパロボの永はまだですかね

232 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 02:39:08.62 ID:Ey4j39EL0.net
>>229
それを見てフィギュアぶっかけに目覚めた

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:41:11.73 ID:ZRAEiprb0.net
>>230
愛でるのは雛たんで抜くのは魔理沙って感じなん?
股間に溜まった厄を預けてる訳じゃないのか

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:41:37.14 ID:S1yqY7OZ0.net
それぞれ一番好きなネーミング教えて
作品タイトル
音楽タイトル
各面タイトル
スペカの名前
キャラの名前
キャラの二つ名
地名
道具の名前

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:48:15.98 ID:O6nBxLz30.net
通常弾幕でカリスマエフェクトしょってこっち向かってくる僧侶様なんなの

「夜だから眠れない」って曲タイトルすき

236 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 02:50:04.42 ID:Ey4j39EL0.net
>>231
幻想郷大戦とかよく訴えられないよな
遊んだことないんだけど中身は全然違ってたり?
>>233
俺が東方キャラ性奴隷にしたいとか魂魄妖夢ちゃんと催眠セックスしたいって言うのはマジはマジなんだけど冗談というか
劇中で漫画を描いているイメージ
その劇も全く性的な事が排除されている訳ではないが下品ではない
あんまり2ちゃんでひなりんひなりん言わないのは本当に好きで話すのが恥ずかしいから
以前は日記形式でSSみたいなの一杯書いてたんだけどそれはそれで気持ちがいいんだよね、最近はやってないけど

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:55:18.51 ID:ZRAEiprb0.net
>>236
俺はレミリアお嬢様を愛し過ぎてちょっとした発作が起きるレベルだよ
叫べば収まるかと思ったが全く持ってそんな事は無くて微妙に困ってる

恥ずかしいと思ってたあの頃が懐かしい

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:56:07.94 ID:Dm/MJuCS0.net
咲夜さんセックスしたいしたいしたいしたい

239 : ◆PMOMiLOVE6 :2014/05/09(金) 03:00:47.71 ID:iWRXGf4C0.net
>>216
Elonaはネトゲじゃないよ
糞回線でも等しく廃人になれる素敵なゲーム
東方キャラと結婚して子供作れる素敵なゲーム

240 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:08:05.45 ID:Ey4j39EL0.net
>>234
きっついなぁ〜いきなりだから次聞いた時には変わってるよ
字面や感じたものから選ぶんだろ?
タイトルは儚月抄
音楽タイトルはプレインエイジア
ステージタイトルは…ああ神々よ、なんちゃらって奴
スペカ…グランギニョル座の怪人
名前…多々良小傘
二つ名…楽園の素敵な巫女
地名…永遠亭
道具…八卦炉

241 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:14:04.46 ID:Ey4j39EL0.net
>>235
演出はともかくゆっくり回るのはなんなんだろうな
ボム安定
>>237
他の人の愛し方をとやかく言うつもりはないよ
本当に好きすぎて好き好き言うのも分かるし、以前は俺もそんな感じだった
>>238
してぇなぁ…
ぱちこん咲夜さんにぶちこみてえなあ…

242 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:15:51.93 ID:Ey4j39EL0.net
>>239
(;^ω^)

(;^ω^;)elona頑張ってくれ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:16:23.98 ID:MuxJo9g80.net
鈴奈庵は下手なエロ同人よりちんぽに来るから困る

244 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:18:32.43 ID:Ey4j39EL0.net
>>243
分かる、俺はちょっと無理したけど一巻の霊夢で抜いた
儚月抄みたいに水着シーン早くしろー

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:19:16.17 ID:ZRAEiprb0.net
>>241
愛って深いね

もう11年か…

246 :拒む事を知らないクソコテ野郎 ◆uyFACABjwU :2014/05/09(金) 03:21:12.45 ID:ye+g5oBK0.net
パチンコ咲に見えた

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:22:52.80 ID:O6nBxLz30.net
東方キャラだいたい好きだけど嫁にしたいと思うような子は居ない
どれも普遍的な愛情を持って接してる

248 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:23:06.78 ID:Ey4j39EL0.net
>>245
そういや11年ってすごいな
その頃は妖々夢か、旧作も安かっただろうなぁ

249 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:26:26.18 ID:Ey4j39EL0.net
>>246
CR東方project?
これいじょおケソサソ系の財布をいじめないでぇ…
>>247
いいんじゃないかな
毎日とっかえひっかえしようぜ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:27:22.79 ID:Dm/MJuCS0.net
咲夜さん咲夜さん咲夜さん咲夜さんあばばばばばばばばばばば

251 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:30:32.89 ID:Ey4j39EL0.net
エッチな夢って…淫夢って言いますよ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:31:57.31 ID:O6nBxLz30.net
ああでも天子だけはどうも好きになれない
もっと災難な思いをすればいいのにと思う

ぬえは根はいい子、正邪は弱者の叛逆という目的あって動いてたけど
天子って構ってちゃんなわがまま娘で幻想郷ぶっ壊そうとするじゃん…

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:34:37.11 ID:ZRAEiprb0.net
>>248
んや紅から一目惚れ
今が14の5/9で紅魔が02の8/11だったか
んで妖々が03の8/17だな
だから紅も一応11年に入るん

254 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:37:05.64 ID:Ey4j39EL0.net
天子ちゃん一匹にどうなる幻想郷ではないし、許してあげよう!
仮に悪い子でも可愛すぎて叱れないや〜

255 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:38:58.27 ID:Ey4j39EL0.net
>>253
2002とかランドセル背負ってたわ
VIP東方にここまでの古参がいるとはな

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:40:05.22 ID:ZRAEiprb0.net
>>255
ギリハードの毛根痛めながらEXしてる悲しい腕だけどな

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:40:50.50 ID:O6nBxLz30.net
性格歪んでる女は外見まで悪く思えてしまう
黄昏絵の時点でもうじわじわ苦しむよう痛めつけたいと思える

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:42:58.90 ID:O6nBxLz30.net
2002年て俺ちゃん小2じゃないですか
ZUNはそろそろリメイク商法でもやっていいと思う
せめて旧作キャラもっと出して欲しい

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:46:16.53 ID:MuxJo9g80.net
儲けるためじゃなくて作りたいから東方作ってるんだろ?
単純に一回作った作品を作り直すやる気が起きないだけじゃねぇかな

260 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:47:21.53 ID:Ey4j39EL0.net
>>256
おっちゃんオッスオッス!
VIPやってて辛いとか感じないのか
>>257
マジで嫌ってて草
天子ちゃんのエロ本で抜けないとは悲しいなあ

261 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:48:54.76 ID:Ey4j39EL0.net
>>258
ZUNはなんだかんだファンサービスも金儲けも大して考えてないオールドタイプな同人サークルを貫いてるとほもうよ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:49:44.80 ID:ZRAEiprb0.net
>>260
おっちゃん言うな微妙な年なんや

お嬢様から見れば子供も子供
心は少年です

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:52:10.48 ID:O6nBxLz30.net
天子ちゃんビンタゲームやったけど全然すっきりしない
叩かれて悦ぶんじゃ痛めつける意味ないだろ
もっと恐怖したり悲痛に顔を歪ませてくれないと腹立つわ

>>259
それはそうだけどさ
ファンの要望とかガン無視で心綺楼とか意味深なタイトル付けときながら何もなしとか辛い

264 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 03:55:00.87 ID:Ey4j39EL0.net
StopSlappingTenshiやったか
まぁ絶頂エンドじゃ溜飲下がらないよな

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:56:13.19 ID:ZRAEiprb0.net
>>263
フリーダムだからこそZUNみたいのあるからな

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 03:58:05.82 ID:BAvvNn6z0.net
勝手な考えだけどさ
ZUNと荒木ってどっか似てると思う
発想力とか、どうやったらあんなキャラ考えられるんだよ

267 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 04:06:17.23 ID:Ey4j39EL0.net
表現者なのに発想力がすごいででひとくくりにするのは…
ジョジョ読みてえなあ…(本日三回目)

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 04:08:43.92 ID:ZRAEiprb0.net
>>267
取り敢えず3部アニメ見とけ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 04:11:43.40 ID:O6nBxLz30.net
そもそもZUNが荒木を参考にしてる節あるし
いや元ネタという意味でもそうだけど

270 :待○ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 04:12:10.78 ID:Ey4j39EL0.net
ジョジョのアニメまだやってるのか
うおー眠い

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 04:12:23.39 ID:qK4PvG/D0.net
おはよう

272 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 04:15:07.62 ID:Ey4j39EL0.net
んはヴォー

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 04:15:51.08 ID:Ec4GyPFy0.net
満喫行ってもジョジョ置いてなくて泣き

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 04:16:29.27 ID:OrwqQSeQ0.net
UDKって生きてんの?

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 04:17:06.24 ID:MuxJo9g80.net
僕らの心の中に生きてるよ

276 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 04:28:03.90 ID:Ey4j39EL0.net
>>273
アニメ終わって安くなったら一気に買おうぜ
>>274
完全に消息を絶ったことから東方やニコ生関連からは手を引いたことは分かる
多分最低限のコミュサイトとしてツイッターとかlineで友人と絡んでるんじゃないかな

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 04:30:24.35 ID:O6nBxLz30.net
一睡もしないまま外が白んできた件

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 04:31:02.25 ID:Ec4GyPFy0.net
このまま例大祭が終わるまで起きとこうぜ

279 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 04:34:15.60 ID:Ey4j39EL0.net
普通に講義があるんだよなぁ…
課題やるのでさらばだー!

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 04:43:43.19 ID:cCNRSXsz0.net
ババアネタってどの層に需要あんの?
キャラの人気下げる要素しかないと思うんだが

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 04:57:59.06 ID:VEptoYkh0.net
StopSlappingTenshiの有頂天変好き

282 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 06:03:00.55 ID:Ey4j39EL0.net
デデデデデデデデデーデー(パンパンパンパン)

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:13:06.33 ID:qM3wMgTJ0.net
ニートかよ、引くわ〜
負け組なんだね

284 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 06:15:43.25 ID:Ey4j39EL0.net
あ?覚悟を決めて起きてるだけだが?

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:27:44.84 ID:O6nBxLz30.net
課題は終わったのん?

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:28:49.42 ID:V8tevebc0.net
橙が一番かわいいよな

287 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 06:30:24.71 ID:Ey4j39EL0.net
>>285
まだ慌てる時間じゃない
>>286
ZUN絵の変顔すき
しかしケソサソ系ランキングでは圏外

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:32:46.59 ID:O6nBxLz30.net
課題なー嫌な思い出しかない
学生時代一切ノートを執らなかったせいで1週間でノート2冊分埋めさせられたわ

弾幕アマノジャクのプレイ動画が上げられるのは何時頃になるんですかねえ
ネタバレ上等なんなのぜ

289 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 06:35:14.46 ID:Ey4j39EL0.net
>>288
多分ニコ生で最速実況だな

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:38:19.05 ID:O6nBxLz30.net
こんな東方はいやだの人以外の実況は見たくないでござる(ステマ)

そもそも例大祭って何時オープンとかあるんですかね
ああいう外で行われるイベントには一切手を出したことが無いからわからんです

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:51:51.60 ID:S1yqY7OZ0.net
yukeって人か?
あの人は俺も見てる

でも東方知って初めての新作だし実際に自分でやってみたい

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:53:00.90 ID:nJiQz4y20.net
あー楽しみ、何が楽しみって新曲だよ新曲

293 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 06:55:06.27 ID:Ey4j39EL0.net
例大祭っていつだっけ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:59:37.06 ID:O6nBxLz30.net
>>291
そう
多分またオリジナル弾幕ネタやるんだろうなぁ

>>293
エア例大祭組にはそんなの気にする必要もないがね

新キャラはともかく新曲や新弾幕は楽しみだ
あとキャラの立ち絵も用意されてるっぽいから椛とかに僅かながら期待してる

295 : ◆Flan5ulDKU :2014/05/09(金) 07:02:23.94 ID:rUlwUQYR0.net
俺がアマノジャク触るのはいつになるかな

296 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 07:03:15.27 ID:Ey4j39EL0.net
なんか初見殺ししまくりな上に一回死んだだけで終わりの動画は面白かったよ

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 07:13:23.67 ID:Hy+AW5hM0.net
椛の立ち絵なんかないよ
雑魚でブスだから

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 07:19:58.00 ID:BhKbaEbN0.net
例大祭行かないけどアマノジャクを早くやりたい

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 07:22:46.46 ID:Ec4GyPFy0.net
俺も天邪鬼犯りたい

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 07:25:36.09 ID:nJiQz4y20.net
好きなエンディング曲、スタッフロールの曲は何?
やっぱり さくらさくら、エネルギー黎明いいよね

301 :アドセンスクリックお願いします てんさいきんし:2014/05/09(金) 07:34:00.72 ID:us/45Td80.net
なんかサークル参加が秋期例大祭のせいで分散した気がするんだけどKSSSKはどう思う?

302 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 08:03:49.85 ID:Ey4j39EL0.net
あーさっぱりした
>>300
ゲーム的には初クリアのエネルギー黎明に勝るものはないね
やっぱり永夜抄の幽玄のmapleを…最高やな!
>>301
全サークル回るので新規開拓楽しいです

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:07:37.36 ID:1/BiaaKk0.net
いつねてんの?

304 :ケソサソ系 ◆P.PX00oH6c :2014/05/09(金) 08:14:26.74 ID:Ey4j39EL0.net
調子乗ってたら寝れない時間まできてしまった
昼にちょこっと仮眠とるわ

総レス数 304
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★