2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もこっち「………九条カレン?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:07:33.60 ID:q68XwOA90.net
カレン「私はイギリスから来ましたけど、皆と同じ高校生デス」

カレン「皆と仲良くなりたいデス」

カレン「お気軽に話してクダサイ」

カレン「私も頑張るデス!」

もこっち(なにが仲良くなりたいだ)

もこっち(このパツキンビッチめ、日本の男なら簡単に食えると思ってんだろ)

もこっち(そのアホっぽいキャラも作ってんのか? よくやるな)

もこっち(あーやだやだ。どうせ心の中じゃ私達のことは脳の足りないイエローモンキーだって見下してるんだろ?)

先生「じゃあ九条さんは……そこの黒木さんの隣に座ってください」

カレン「はいデス!」

もこっち(……は?)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:09:14.11 ID:KLtlvsXE0.net
続けろ
完結させろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:11:21.13 ID:EjoUzxqz0.net
期待

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:12:34.34 ID:elIjU4Qa0.net
オハヨウゴジャイマース

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:17:09.81 ID:6upAXI9V0.net
現実

カレン「おはようごじゃいま〜す!!」

モブ1「カレンさんってどこから来たの〜?」

モブ2「好きな食べ物何〜?」

モブ3「うわぁ髪すっごいサラサラ〜!」

委員長「はいはいそんなに質問攻めしちゃだめよ〜!」

もこっち(…あの転校生)













もこっち(こりゃほんま勃起もんやで)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:30:33.61 ID:KLtlvsXE0.net
はよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:36:01.38 ID:Gspe7u4Z0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 22:41:36.70 ID:PQn6C/JN0.net
支援

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★