2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタと仲良くなりたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:25:01.28 ID:HxyEt2KC0.net
でももうハタチ越えてるし…
諦めるしかないのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:26:17.87 ID:Y7xyT+Xl0.net
大学入り直して小学校の先生になろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:27:15.66 ID:HxyEt2KC0.net
今大学生だけど教職とってない
代わりにスイミングスクールでバイトしてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:28:19.59 ID:ELeAtnz30.net
>>2
俺はそれを実践してる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:30:54.69 ID:HxyEt2KC0.net
>>4
教師が手出しちゃダメだろ…
いやみんなダメか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:31:44.98 ID:Po3kG5Ws0.net
ショタっていってもやっぱり顔だよな
イケメソな子がいいし……

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:32:09.91 ID:ELeAtnz30.net
>>5
手を出す?
仲良くなりたいんじゃなかったっけ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:38:43.09 ID:HxyEt2KC0.net
>>6
正直可愛い子は1割程度
それ以外は興味無いな…

>>7
うおっ墓穴掘った!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:45:50.70 ID:ELeAtnz30.net
ショタの可愛い子が女の子に告白されたときの反応に萌えた
俺ロリコンだしその女の子の方がお気に入りの子だったのに
ショタもちょっといいなと思うくらい可愛い反応だった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:52:45.88 ID:HxyEt2KC0.net
俺はロリもショタも両方好きだよ
告白されてるの見たらなんか辛くなりそうだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/08(木) 23:59:44.22 ID:ELeAtnz30.net
俺もお気に入りの子が告白してるの見て複雑な気持ちにもなったが、
ちゃんとお気に入りの子が俺のことも好きだって分かったし、
やっぱり子供同士の恋愛ごっこが可愛すぎて萌えた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:02:06.64 ID:r7d4ZJGU0.net
なるほどな
いい教師になりそうじゃん

俺は自分の物にしたいって考えがでてきてしまうわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:10:02.63 ID:pf5ouND50.net
皆言わないだけでショタの足の臭い嗅ぎたいと思ってるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 00:13:35.32 ID:r7d4ZJGU0.net
そうなの?笑

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★