2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳男たぶん一流大企業勤務、最近思うこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:01:28.18 ID:16Ur5+Za0.net
良いところのお嬢様と知り合って漫画みたいな恋をしたい

もちろん、童貞
彼女なんていたためしがない
というか、中学生以来恋をしたことすらない

ただ、ただ恋がしたい
可愛いお嬢様と恋がしたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:06:10.43 ID:ka2YG7Jx0.net
わたくし可愛いお嬢様ですけど貴方はちょっと…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:07:12.47 ID:VIo/+M6N0.net
振られたな
来世にご期待下さい!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:08:49.41 ID:16Ur5+Za0.net
>>2
やっぱ、そうか…
良い企業に入れば女の人と知り合えると思ったけど甘かった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:09:34.24 ID:Ro9ZY7Xw0.net
企業のヒント下さい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:10:54.85 ID:qs+x505N0.net
合コンすりゃいいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:11:34.62 ID:Ih9qhn+z0.net
夢見んなブサイク

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:12:08.35 ID:DNZfpr3/0.net
見合いに賭けろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:13:27.03 ID:16Ur5+Za0.net
>>3
僕の来世では今みたいな企業とかには入れそうにありません

僕に来世はありません

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:13:58.71 ID:nHPpH88m0.net
お嬢様って社畜を使う側の世界の住人じゃないの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:14:35.62 ID:c8QRm2Kf0.net
いい所のお嬢様と恋して結婚するには
×一流大企業勤務
○一流大企業経営

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:16:00.18 ID:ulkSSwfg0.net
むしろ大企業勤務が一番遠い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:16:57.57 ID:XG2SWhJn0.net
いない歴=年齢=童貞には到底無理な話

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:18:25.37 ID:DNZfpr3/0.net
お嬢様とはいえその年代の美人となれば当然処女は居ないからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:19:15.11 ID:zuAg4Gum0.net
オーケストラとか乗馬とか、お嬢様がうじゃうじゃ居そうな社会人サークルに飛び込んでみるとか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:19:31.78 ID:16Ur5+Za0.net
>>5
一瞬で特定されそうだから無理だわ
日本を代表する企業の一つである事は確かだと思う

>>6
合コンでは漫画みたいなお嬢様と知り合えそうにないかなって思って、、、
童貞で怖くて

>>7
超絶不細工とかそんなことはないはずだからなんとかなると思ってたけどダメなんだな

>>8
うちのお家柄がもうゴミ過ぎて
家柄が良くなくてもお見合いとかってできるのかな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:21:27.87 ID:4ZwlFTmK0.net
お嬢様と恋仲になれる確率

一流大企業社長息子>一流大企業社長>>>>(越えられない壁)>>>>>一流大企業勤務≧中小企業サラリーマン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:21:42.83 ID:SAqsKxoM0.net
本当に一流?
会社は良くても下っ端とか
ある程度なら普通にあると思うけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:24:09.51 ID:16Ur5+Za0.net
>>10-12
言われてみると自分の浅はかさがあるな
まぁ、お嬢様と付き合うために今の企業に入ったわけではないからそれはいいか
来世は企業経営を頑張る人間になれるようになる

>>13
だよな…なんでこんなゴミみたいな人生を歩んできたんだろうな…

>>14
処女じゃなきゃやだとかないから気にはしません、処女の魅力とかとくに感じませんし

>>15
そう言うサークルとかにお嬢様たちは集まってくるのか
だけど、ほかの人たちの意見聞いてると諦めのほうが肝心な気がしてきた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:26:10.28 ID:uKBoje000.net
せめて医者だったら顔と家柄が悪くてもチャンスはあったのに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:27:52.69 ID:ifK78u6+0.net
>>1
お前本当のお嬢様見たことあるか?
俺の知ってるお嬢様(東証一部上場企業社長令嬢)の話だけど、大学生で毎月お小遣い200万、年2〜3回は数千万かけて家族で海外旅行とかそんなレベルだぞ
絶対釣り合わないと思うよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:28:28.06 ID:16Ur5+Za0.net
>>17
だよな
お嬢様とかじゃなくてもいいから純粋に恋がしたいに気持ちを整理して行くことにするわ

>>18
一流企業である事は揺るぎないと思う
下っ端かどうかわからないけど、一応グループで数十万人を抱える企業の親会社で技術職で働いている
まだ新入社員だからこれから仕事頑張っていこうと思ってる。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:33:07.81 ID:16Ur5+Za0.net
>>20
頭も足りなかったし
行こうと考えることもしなかった来世に期待するわ

>>21
そこまで激しくなくてもいいかも
ただ上品そうな人と淡い恋がしたい程度です

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:36:08.91 ID:Ro9ZY7Xw0.net
みかかとみた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:37:52.20 ID:SAqsKxoM0.net
>>22
あぁ、24なのか
どれくらいのお嬢様希望なのか知らないけど
まあ普通にいろいろ紹介されるよ
コミュ力なかったら相手にされないのはどこ行ってもいっしょだけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:39:25.36 ID:ZWuxYnmb0.net
自分の娘がお嬢様になる様にかんがれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:40:10.31 ID:16Ur5+Za0.net
>>24
確かにすごい企業だけど
世界的な知名度ってどうなんだろう

>>25
一応まだ、入社してままないから
これからいろいろあると期待してもいいってことか!?
うはっ、良いやつだな
希望が出てきた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:40:55.54 ID:dDcbN+Yz0.net
お嬢様は絶望的だろうけど、上品そうな子(お嬢様風)ならチャンスはあるだろう
腐っても一流企業なんだから、そういう子の出現頻度が高い所に顔出したら食いついてくるんじゃね?
金や肩書き目当てだろうけどそこは目をつぶろう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:41:35.89 ID:If3ijXWt0.net
まずはそれに見合う人間になれよ
なってからスレ立てろks

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:42:24.56 ID:SDfCwBvB0.net
>>26
本当のお嬢様ってのは一世代なんかじゃできない
親やそれ以外の親族にもきちんとした教養とか人脈とかが求められるから
せいぜい成金の娘程度にしかならない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:43:53.80 ID:16Ur5+Za0.net
>>26
もしもムスカができたら上品な娘に育てたいと思っている

>>28
ファーストインプレッションなんて肩書きとかお金とかでついてきてくれてもいいと思ってる。
そのあと、お互いにわかっていければいいなと
お金はそんなにたくさんは稼げないと思うたぶん30歳で年収700万程度だと思う
お金欲しかったら別の企業に勤めてたわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:47:20.61 ID:KHsUXFGo0.net
でもまあ行き遅れた30前後のお嬢様ならチャンスはあるんじゃね?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:48:05.36 ID:16Ur5+Za0.net
>>29
すみません
なり方もわかりません
自分なりに自分が持ってる理想像へ向かってはいますが近づくに連れて、どんどん理想が高くなり自分がどんなに頑張っても自分は凄いとか偉いとか全く思えません

>>30
仕方ないですね、はい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:50:18.33 ID:P8zZKu7A0.net
一番チャンスのある学生時代に出来なかった事が
どうして今更出来ると思うのか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 01:55:01.10 ID:16Ur5+Za0.net
>>32
できれば同い年か年上でも2歳くらいまでがいいです。
能登麻美子さんみたいな美声の持ち主だともう何歳でもいいです。

>>34
そう、ですよね…
俺はどうしてこんな生き物として間違った生き方ばかりしてしまってるんだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:01:52.83 ID:ZWuxYnmb0.net
おばちゃんに見合いの紹介をしてもらいなさい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:03:26.34 ID:16Ur5+Za0.net
>>36
うちの家柄的にそんな相手がいません…

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★