2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアスが面白くない件(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:04:07.91 ID:Ik4ppTZ70.net
日本人である必要あったんですかねぇ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:05:08.55 ID:PX9TjOBh0.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:05:09.44 ID:zAJp9qpK0.net
コーギアが面白くないってもはや何見ても駄目だろ
いや人それぞれとかじゃなくてさ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:05:29.32 ID:bsmn9vgd0.net
見る奴が日本人だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:05:35.72 ID:Ik4ppTZ70.net
>>3
日本人殺されすぎじゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:05:39.31 ID:s+VSu1gz0.net
日本人である必要があったかどうかわからなくて面白くないってことか!
さすがだな!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:05:41.92 ID:fIgtFFke0.net
さすがにコードギアスつまんないって奴は頭が腐ってるとしか思えない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:06:29.96 ID:uydh0tcn0.net
コードギアス楽しめないのは可哀想


同情する

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:07:03.46 ID:McAYKFhq0.net
過大評価されすぎだとは思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:07:11.93 ID:Ik4ppTZ70.net
日本人が虐められててかわいそうじゃないか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:07:52.03 ID:zAJp9qpK0.net
>>10
ジャップ乙

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:08:41.73 ID:+NOlUjJH0.net
あの世界観で日本というミスマッチ感が変なシュールさを醸し出してはいる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:08:51.06 ID:Ik4ppTZ70.net
>>11
君も日本人だろぶち殺すぞ(´・ω・`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:09:14.36 ID:3G3MWvLu0.net
アフィ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:09:17.39 ID:BGEofIzc0.net
日本人ゆーてもアニメの設定じゃん…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:09:58.38 ID:SDfCwBvB0.net
コードギアスのアニメの楽しみ方教えてくれ(´・ω・`)
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399565912/

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:11:28.45 ID:SGbonzGQ0.net
そりゃMBS放送であの某Pが深く関わってるからね
名前を奪われた苦しみとか完全にアレだし
まあ朝鮮人のメンタリティがどういうものか知れただけでもいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:12:05.15 ID:iiY+76Qj0.net
>>1
意味がわからない
日本のアニメで日本である必要があったかという疑問が生まれるのがわからない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:12:21.06 ID:uCjvG/B50.net
萌え豚の俺でも楽しめたぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:14:32.48 ID:mF4w3UEV0.net
かわいそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:15:02.86 ID:DOtYtq2o0.net
死人が出るのが嫌なら日常萌えアニメだけ見とけよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:15:27.93 ID:Dm/MJuCS0.net
反逆するから燃えるんだろうが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:16:13.63 ID:fOzeTQf90.net
コードギアス楽しめない人には同情します

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:16:57.31 ID:3G3MWvLu0.net
ギアスが面白いと聞いた中二病の>>1は斜に構えたまま視聴
他のアニメでもあるだろう商業的要素やご都合主義にマジ突っこみ
あれ面白いよね?と聞けば否定から入るタイプで趣味の話では友人たちに煙たがれる

「ああ〜周りに流されないマイナー好きの俺かっけぇえええええええええええええええええええええっていうか俺はアフィィイイイイイイイイイイイイイイイ!」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:17:52.92 ID:Dm/MJuCS0.net
よっぽど作画頑張るのでなければロボは飛んじゃダメだわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:18:15.73 ID:iiY+76Qj0.net
ご都合主義で批判するならわかるだろ
ただ日本である必要があるの?って変な批判

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 02:21:46.00 ID:QBxwZ08n0.net
お前夕方も似たようなスレ建ててなかったか、日本人が可哀想みたいな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★