2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

府中市に住んでるやつちょっときてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:28:41.26 ID:cuHh18Oq0.net
今渋谷区で6畳で9万なんだがやっぱ狭いんだよ
8畳で同じ家賃設備だと府中辺りがいいと思うんだがどや?聖蹟桜ヶ丘もよさそうだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:29:22.77 ID:7W9a2yTT0.net
キャスティングあるぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:31:56.97 ID:cuHh18Oq0.net
自宅で仕事してるから都下で全然問題無いんだが
府中の駅周辺は色々あっていいよなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:33:41.98 ID:5AK0SAaX0.net
パチンコ屋だらけでもいいなら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:34:23.14 ID:v+PlHpaW0.net
仙川とかでいいじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:41:17.70 ID:cuHh18Oq0.net
駅周辺が充実してるトコが次はいいんだよなぁ、千川も悪くは無いけどそれなら烏山とかでもいいし
多分都下に行くと家賃ぐtっと下がると思ってるんだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:44:53.48 ID:v+PlHpaW0.net
ああ、神楽坂は?めっちゃ穴場だった記憶

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:46:34.22 ID:7yEh2vkbi.net
町田でええやん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:51:28.93 ID:cuHh18Oq0.net
さすがに新宿まで時間かかるトコはなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:54:12.76 ID:7yEh2vkbi.net
府中も町田も大して変わらんぞww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:55:03.72 ID:cuHh18Oq0.net
町田まったくいった事ないけど駅周辺は充実してるのかね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 05:58:07.02 ID:idjh/y72i.net
広島県のほうの府中市じゃないのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:02:28.78 ID:7yEh2vkbi.net
逆に府中にいったことないけど町田は普通に発展しとるよ
町田ですべて完結すると言っても過言で無い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:09:06.07 ID:xFy2frx+O.net
府中は市民税が安かったんじゃないっけ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:10:31.74 ID:f8Fo+PQ7O.net
新宿に近いのがいいなら中野にしろお!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:13:47.31 ID:cuHh18Oq0.net
中野は渋谷区と家賃換わらん、新宿までっ直通で駅周辺充実だと考えると府中町田か

しかし町田はさすがに遠いだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 06:18:36.45 ID:v+PlHpaW0.net
ならむしろ川口本八幡

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★