2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで金ないのに、子供作るの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:08:04.36 ID:nls44RSU0.net
そんで、子供に飯食わせられなかったり、金なくて修学旅行に行かせられなかったりして社会に訴えてる奴なんなの?

てめーらが好き勝手にドピュドピュ中だしして作った癖にふざけんなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:08:42.88 ID:a8Dx72Xx0.net
金ないから作る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:08:47.53 ID:2Aqkt/x80.net
そのときは金あったんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:09:13.99 ID:6miO60nc0.net
そいつに直接言えよ
俺に言われても困る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:09:14.41 ID:2hCE+R3S0.net
その勢いで大量に作ると自治体から補助金がでてマスコミから出演料も取れるようになるんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:09:23.71 ID:oHurBfaa0.net
何でそんなに怒ってるの?

7 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2014/05/09(金) 08:09:29.55 ID:eAgz09uk0.net
金が無いからすることもなくてセックスしたらできちゃった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:09:41.55 ID:wyHDuQUl0.net
(つД`)ごめんください

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:09:44.78 ID:pcVI+Jpp0.net
親に金がー金がーって言われるたびに俺もそう思う
でもそれ言うととんでもなく怒られる

理不尽じゃないですかー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:10:06.45 ID:+4hToMvT0.net
>>5
中途半端は駄目だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:10:22.34 ID:YWSpxbu00.net
従姉妹がまじでそれだわ
叔母ん家が修羅場になってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:12:04.72 ID:n35c4LNs0.net
>>9
君はいっぺん新どこ
そうすれば家庭もラクになる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:12:13.12 ID:nls44RSU0.net
>>6
突発的にいらついた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:12:23.84 ID:EXiOxbmb0.net
出したいおっ…!アァン中に出してぇぇっ!
結果極貧バカそのもの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:13:16.74 ID:5jzC2LV0i.net
そういう奴に限ってロクデナシ
貧乏でも子育て頑張ってる親もいる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:13:32.61 ID:IJ287Kji0.net
俺は金持ちじゃねぇ〜が貧乏でもねぇ〜
何不自由ないけど 自由でもない
普通のレールの上、特になにもしないYo…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:14:38.90 ID:jyPh8tXJO.net
あほな女だから先の将来を考えないから中出しOK!しちゃうからね
あほだから貧乏
結局あほは貧乏だし子沢山

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:14:42.84 ID:2hCE+R3S0.net
金がない

遠出とか金のかかる遊びができない

やることないからセックス

金がないからゴムもない

子供ができて諸々の費用がかかりさらに金がない

以下ループ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:15:47.45 ID:D+hgeBzG0.net
弱いからたくさん産まないと生き残らないじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:20:29.53 ID:xre1sGzT0.net
たくさん産んで一人でも大成してくれれば将来安泰だろうっていうバカな考え

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:21:29.29 ID:ft3O6JcR0.net
負のループは断ち切る為にもDQNとメンヘラは子孫残すな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:21:44.47 ID:nls44RSU0.net
産んでもいいけど、苦しくなったら国のせいにするのが許さん

子供産むのにも免許みたいか資格とかあった方がいいんでないの?
資格無いのに作ったら子供と親は死刑

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:22:16.82 ID:N70a0mzf0.net
知性に欠ける人間だから碌な職にもつけないしお金もない。
知性に欠けるから計画性も足りない。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:23:25.87 ID:3rkLqRI6i.net
諒悲斗

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:25:17.01 ID:ZCEH3hDf0.net
おクニのため

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:26:02.12 ID:0IkZS9E90.net
あ?子供は国の宝だろうが
将来税金巻き上げるくせに養育は親が全てやれってか虫よすぎだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:26:05.89 ID:z1/8U67Q0.net
金無いからすることがセックスしかないしゴムも買えないんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:49:28.83 ID:pcVI+Jpp0.net
>>12
短絡的だな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 08:53:38.56 ID:uZACC3id0.net
子供を作ったときにはあったんだよ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★