2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

録画してたジョジョ全部見たけども・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:20:50.17 ID:Qw696TYj0.net
思ったよりつまんなかったorz
原作読まないと楽しめない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:21:14.59 ID:N3og9X1T0.net
orz

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:21:18.43 ID:PD6Hf5eL0.net
空ッ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:22:31.45 ID:twaSgwVD0.net
無理して見なくてもいいんだよ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:23:12.57 ID:Qw696TYj0.net
>>4
原作は読んだほうがいいの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:24:55.32 ID:vKfulH0x0.net
3部を見たの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:26:12.34 ID:yHK3UTOf0.net
特別面白いものでもないからそんなもんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:26:12.82 ID:CbGhDj970.net
原作を知ってるからってのもあるかもしれないが
原作っぽさを出そうとしてテンポがちょっとおかしくなってないかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:26:33.43 ID:oCdVCfS90.net
何部見たか言えよ

てかジョジョは全部面白いから・・・それが分からないならジョジョは合わないよ君には

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:26:37.89 ID:Qw696TYj0.net
>>6
うn

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:27:30.05 ID:cAdrv2080.net
三部なんてまだ始まってすらないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:28:29.91 ID:QVuyLVVi0.net
取り敢えず5部まで見れたら俺はそれでいいから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:28:34.25 ID:2l1IoNIa0.net
アニヲタがアニメを観るためだけに原作を見るなら無駄じゃないか?
ヲタ文化でいくらひっくるめようとアニメと原作はべつジャンルなのだからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:28:40.72 ID:Qw696TYj0.net
>>7
アニメは動きが遅いと感じた
>>8
テンポが遅いのかな
>>9
3部

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:29:22.95 ID:twaSgwVD0.net
>>5
気になるなら読んでみればいいと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:30:00.50 ID:vKfulH0x0.net
3部のアニメがどこまで話進んでるかわからないけど仲間が出揃ってからが本番

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:30:09.63 ID:fE424b520.net
気に入らないなら見なけりゃいいじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:31:15.32 ID:oCdVCfS90.net
特に三部が一番テンポよくてちゃんとした冒険物でなおかつ常に状況が変化してて飽きないよ

ほかのやつは大抵前半がちょいとつまらんとかラストに納得できないとかばかりだが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:31:45.13 ID:Qw696TYj0.net
>>11
何話から始まるん
>>12
5部が一番面白いって評判だよね
>>13
アニメは出来悪いのかね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:33:00.00 ID:7ljBHy2C0.net
つまらないのに見ようとする理由が分からん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:33:19.99 ID:TQFyqQFOO.net
SBRまではまだまだ長い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:33:55.74 ID:Qw696TYj0.net
>>15
面白い所って何巻?
>>16
もう揃ったと思う
>>17
せやかて気になるし
>>18
1部2部はイマイチだったらしいね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:35:50.89 ID:Qw696TYj0.net
>>20
VIPでよく信者が進めてくるから(´・ω・`)
>>21
そこまで待てばええの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:37:54.61 ID:7ljBHy2C0.net
つまらなくても勧められたら見ちゃうの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:38:38.75 ID:a/k5Zrmj0.net
気になるなら読めばいいし、視聴すればいいと思うけど、所詮娯楽なんだし無理に視聴する必要はないよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:39:02.32 ID:Qw696TYj0.net
>>24
皆アニメはつまらないって言うし
原作見たら好きになれると思ったんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:39:49.27 ID:PbsjBuLT0.net
毎日jojoスレたってるけどなんなん?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:40:46.72 ID:Qw696TYj0.net
>>25
そうやね
何故か無理やり見ようとしてた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:51:25.20 ID:2f+x/hm70.net
>>28
ジョジョの序盤はさほど面白くはないよ、尻上がりなタイプ
そう言うのが苦手ならやめといた方が良い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 10:57:03.04 ID:voIMC1Uw0.net
今やってるアニメはかなり原作に忠実だから
アニメ見て1%も面白いと感じなかったら原作読んでも無理だと思うよ


読まないほうがいいね 違うアニメや漫画を見ればいいんじゃね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 11:00:46.02 ID:4BZFo6Wk0.net
むしろアニメだと1部2部面白いだろ

いや原作も好きだけどさ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★