2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】3DSソフト、イナズマイレブンgo3が安すぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:14:43.21 ID:0v8j/qAD0.net
2013年 12月5日発売 価格5657円

現在amazonで720円(新品でamazon発送)
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00FKSUFY8?cache=7b69b3aaf1e7b81d0ed9ba0ecc404a53&pi=SL500_SS115#ref=pd_aw_sims_1

おまいら乗り遅れるなよ!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:15:03.34 ID:xGw/7eGD0.net
いらないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:15:26.29 ID:huno1Ptl0.net
ゲハならゲハに建てようかア-フ`ィ.-ブ,ロ:グさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:15:35.02 ID:pRYPjbYn0.net
糞ゲーなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:16:13.02 ID:0v8j/qAD0.net
>>2
goの集大成で内容は充実してるし、ごはん一食我慢すれば買えるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:16:48.25 ID:5okkgYQi0.net
アニメがつまらないとゲームが伸び悩むイナイレ

今回はアニメはクソ以下だったな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:16:52.88 ID:XTqdJKuA0.net
steamの5$ゲームとどっちが面白い?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:16:56.85 ID:bxRynjzXI.net
半額セールのルンファクで間に合ってるので

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:17:08.06 ID:B0JkjpWy0.net
それならカツ丼食べるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:17:28.57 ID:Oos66YoO0.net
正月に5000円の福袋買ってポケモンYとイナイレが出て転売して+3500になったのに
こんなに寝下がったのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:17:42.27 ID:MtzfveoM0.net
無印の方が面白い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:19:56.63 ID:ZjpjfoXL0.net
すっかり妖怪ウォッチに移ったんだなと物悲しくなる
というかこんなんだから切られたのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:20:35.37 ID:0v8j/qAD0.net
>>4
そうでもないぞ
初代キャラもちゃんといるし、ゲームの操作はサッカーゲームとしてはそれなり
必殺技だけでなく、化身やソウル、ミキシマックスなど奥が深いから
クリア後にも楽しめる一品だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:22:02.20 ID:5okkgYQi0.net
goは主人公がここ数年でも指折りのガイキチだからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:24:34.49 ID:9AGxQgOk0.net
イナgoアニメもつまらなかったからなぁ
ダン戦終わらせてイナgoやるとかアホだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:24:58.12 ID:q8PHtcAi0.net
アニメはそもそも無印1期までしか面白くないよな
まぁネタキャラがいたりツッコミどころ満載だから少なくとも無印まではそこそこ楽しめたけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:25:53.21 ID:wHx3gNeU0.net
ダンボール戦機も
PSP版は無印、ブースト、W全部安いぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:26:16.57 ID:5okkgYQi0.net
>>16
3>1>2だったなおれとしては

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:27:51.39 ID:bmTVw6+D0.net
まだぼっちに優しくない二本買わないと出来ないシークレット商法してんの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:28:15.25 ID:k7vRzpGN0.net
イナイレは展開が頭おかしいからな、キン肉マンやテニヌくらい突き抜けてくれたら笑い飛ばせるんだが胸クソ展開なもんでイライラするだけのぶっ飛び方

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:30:04.59 ID:9AGxQgOk0.net
レベル5というか日野ってヒット出すのめちゃくちゃ上手いけど育てるの下手だよな
妖怪ウォッチも長続きしなさそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:31:40.16 ID:0v8j/qAD0.net
>>19
シークレット通信をすれば新たな対戦ルートが出現すると共に、
裏ボスのスーパーノヴァ、ビッグバンの混成チーム
スペースランカーズと戦えるぞ!!!

どちらのソフトも安いから、両方買えば2倍楽しめる!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:33:17.04 ID:bmTVw6+D0.net
流石に飽きられた予感

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:34:56.12 ID:bxRynjzXI.net
正直レベルファイブは新しいの乱発するタイプの売り方のほうがよさそう
つーか溶解ウォッチってソフト自体はだいぶ前にでてたと思うけど
アニメ効果でいま流行ってんの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:43:17.10 ID:k7vRzpGN0.net
>>24
流行ってる
妖怪メダルってポケモントレッタみたいな玩具も流行ってるのに
品薄商法やってるっぽくて問屋に予約注文分すら届かなくて全国のおもちゃ屋大打撃とか聞いた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:50:24.37 ID:nzP+qJUB0.net
内容はクロノストーンが一番だったな
初代もスポコン感良いけどクロノストーンみたいなSF要素が無いからなぁ
そのせいか逆に初代大好きな奴らには受け悪いが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:52:44.70 ID:k7vRzpGN0.net
>>26
クロノストーン編は「化身出せない奴はサッカーへの情熱が足りないから簡単に洗脳されるんだよ」理論がクソ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:55:06.33 ID:OFho3/Td0.net
ガイクラもそうだけど化身アームドはエセ星矢みたいでダサい
悪い意味で子供騙し

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 12:58:12.49 ID:/wzX9wen0.net
無印もSFだったがな
神の力はすごい!
と思ったらドーピングだったり
宇宙がせめて来た!
と思ったらドーピングだったり

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 13:06:23.10 ID:MtzfveoM0.net
無印エイリアがすごい好きだった
バーンばっか使ってたわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 13:07:28.50 ID:KDYyfSVe0.net
無印2までしかやってないけどフォワード5人体制の超攻撃サッカーでした

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 13:07:35.90 ID:g9Ine/TT0.net
これって最新作?

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★