2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone6は巨大化  4.7インチ版→8月発売  5.6インチ版→9月発売

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:51:19.50 ID:huyy8+QY0.net
[台北 9日 ロイター] - 台湾の経済日報は9日、米アップル(AAPL.O: 株価, 企業情報, レポート)が新型スマートフォン「iPhone(アイフォーン)6」を8月に発売すると報じた。

発売時期は業界関係者の予想より1カ月早いという。匿名の部品メーカー関係者の話として報じた。

8月に発売になるのは4.7インチ版のiPhone6。どの国で最初に発売になるかは不明。

5.5インチ版もしくは5.6インチ版は9月に発売になるという。

同紙によると、今年は8000万台のiPhone6が製造される見通し。

ロイター

米アップル、iPhone6を8月に発売=台湾紙
2014年 05月 9日 14:23 JST
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0DP05S20140509

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:51:53.72 ID:YJNgYzp30.net
こマ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:52:10.56 ID:D3Wqj/cM0.net
これがマジだったらiPhoneとお別れすることになるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:52:21.90 ID:ft0V35oc0.net
だからなんででかくすんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:52:49.75 ID:xdWSzFpw0.net
iPhone買ってきたぞ!おすすめアプリ教えろ!使い方わかんね!買ったけどクソだろ!
これ変換してみろ!脱獄の仕方教えろ!脱獄自慢するぞ!ホーム画面晒せ!ケース何使ってる?

……もう、いいかげんにしろよマジで。
iPhone買って嬉しいのはわかるけど、その度にいちいちスレ立てやがってiPhonerの品位に関わるだろ。
そんなんだから、今や持ってる事自体が恥ずかしい情弱専用機なんてレッテル貼られんだよ。
俺自身3Gの頃から溺愛していた生粋のiPhonerとして、本当にガッカリしてる。
頼むからiPhonerは節度と慎みのある対応をして、
「あ、iPhonerは紳士的なんだな」「カッコいい!」
「iPhoneを持つという事は、立派なことなんだな……」
って思われるようにして行こうぜ……?
みんなで、変えて行こうぜ……?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:53:12.06 ID:vIKQwMsi0.net
もしこれ本当なら今回は見送りだわ
デカイiPhoneなんて何の価値もない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:53:43.74 ID:DFJZUsaq0.net
iPadminiは犠牲になったのだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:55:09.51 ID:cU3tOzFz0.net
あと10年はiPhone4Sでいける

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:55:40.39 ID:DFJZUsaq0.net
4Sはアキラメロン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:58:07.20 ID:XCMgmr210.net
逆に面白そうだから変えてみるか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:58:57.90 ID:+ECsQ3pg0.net
3Gのデザインが一番洗練されてた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 16:59:24.82 ID:DFJZUsaq0.net
iPadAir+5.6インチあいぽんこそ至高

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 17:02:38.01 ID:1LatHlDe0.net
なんで5ぴったしはねえんだよ 従来のサイズと、と5インチを用意すればいいだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 17:17:22.46 ID:OTiA98N+0.net
iPhoneクソになり過ぎ
林檎はマジで腐ったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 17:18:50.29 ID:4YaLOwWt0.net
ジョブズはよ生き返れ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 17:25:54.25 ID:5kOHRPHd0.net
そのうち一昔前のMacみたいな感じになるな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 17:44:51.85 ID:pCR82yKt0.net
どうして大きくするんだ アップルは終わったか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 17:46:01.32 ID:2ws4A8ZC0.net
5インチは薄くてペラペラなイメージ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★