2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢がないなら生きている理由って大して無いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 20:58:40.98 ID:bcAe1T3P0.net
自分がなんで生きてるのか不安になった時ってどうしてる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:00:11.95 ID:sJlWe/Nh0.net
ネタ抜きでオナヌー
どうでもよくなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:00:44.63 ID:1FV578B60.net
肉まん食うため、とかになっちゃうよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:00:52.02 ID:DluAH0aP0.net
>>2
割とわかる。
ネガティブになるととりあえず抜く。するとどうでもよくなる。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:01:24.62 ID:LopPnG0m0.net
生きてる理由なんてない、だけど死にたくもない
こうして今日をやり過ごしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:01:49.84 ID:86b/5+Kz0.net
でも夢を守ることはできるだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:01:53.75 ID:5r7vDprC0.net
三大欲求の全部が消えるわけでもないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:02:37.60 ID:5r7vDprC0.net
三大欲求の全部が消えるわけでもないし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:03:45.88 ID:LziiUTWc0.net
生きることに理由とか意味なんてもんがあると思ってんのかよ
漫画の読みすぎ
所詮人間なんてタンパク質とかミネラル・水分の塊にすぎないのが事実なのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:04:32.97 ID:bcAe1T3P0.net
>>6
乾巧は関係ないだろ!

仕事して風呂入って飯食って寝るだけで楽しいか?
よし、死ぬぞ!って段階にはならないけど
毎日これの繰り返しで未来なんて無い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:08:53.38 ID:bcAe1T3P0.net
>>9
理由っていうか他の人が何で生きてるのか知りたかったんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:11:21.32 ID:oXKD0wR30.net
夢とか目標とか無い人いるの?
ただ働いて食ってオナニして寝るだけとか無理だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:12:14.77 ID:zCSvnvj20.net
夢をつくるのが夢です

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/09(金) 21:13:18.11 ID:uljLT1Vp0.net
>>9
素直なんだな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★