2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ってみんな似たようなファッションしてるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:36:24.71 ID:dYmlwC2J0.net
しかも似合わない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:37:24.67 ID:YEWiozUP0.net
そうでもないでしょ
俺男だけどスカート穿いてるけど、他に穿いてる人見ない件について

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:37:37.27 ID:QidDFacS0.net
都会いけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:37:56.74 ID:bP4yKD2W0.net
キモオタファッションでさえ典型化してるからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:38:02.29 ID:/Gs+w7ny0.net
出る杭は打たれるから周りに合わせるのが日本なんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:38:48.17 ID:t8Uukod10.net
最近黒縁メガネのチノパン履いてるオタク多すぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:39:11.78 ID:2FZH6aSx0.net
外国人はみんな違う滑降してるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:39:28.80 ID:YEWiozUP0.net
>>3
東京行って渋谷とかも見て来たけど、見なかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:39:31.74 ID:QLFQGC9F0.net
確かに今俺の周り皆喪服着てるわしかも辛気クセェ面までおそろい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:41:02.71 ID:UvN2bdad0.net
下駄履いてるけど?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:42:24.75 ID:VO9cy9/70.net
「あんたそんな格好してったら笑われるよ」
「わざわざ他人の服装見て笑う奴なんている?」
「私だったら指指して笑うわよ」
「うっわぁ性格ねじまがってんな」
「こっちの台詞よおおおおおピギャアオオオオ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:43:43.42 ID:YEWiozUP0.net
>>11
とかこんなこと言う奴がいるからな

こんなしょうもないノイズにかき回されなくていいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:44:09.73 ID:rNWMRcyD0.net
同じ服で同じ髪形

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:46:03.44 ID:Z47aEOn1i.net
お前らってそう言う癖に服買ったとかのスレじゃどんなもんでも叩くよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:48:18.18 ID:kF3ll4lb0.net
ユニクラーの俺に対するあてつけか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:48:37.05 ID:YEWiozUP0.net
>>14
言えてる

ただ俺はむしろ「似た様なファッション」じゃなければいいね!と言ってるつもりだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:50:33.51 ID:dYmlwC2J0.net
カジュアルファッションが多いけど
ただの地味なファッションだわ
モデルは何きても似合うんだよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:51:18.09 ID:AqGQnMtG0.net
自分じゃ個性あると思っていても周りと似たような格好してる奴いるよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 10:52:09.52 ID:ZvzastdW0.net
>>14
偶にわけもわからず叩いてるやついるしな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 11:07:04.20 ID:91rlnkU50.net
日本ってファッションじゃ多様性あると思うけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 11:10:18.72 ID:BZ3nXPE80.net
海外では個人が自分の個性に自信を持ち、また他人の個性を尊重する気風が確立されてるけど
日本はただの同調圧力の社会だからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 11:14:36.93 ID:YEWiozUP0.net
>>21
ところで思うんだけど、時々一緒に写真映って欲しいと言われるんだけど、
どういう魂胆で言ってるのか気になる今日この頃

一応人様とはかなり違うファッション通しているので、そのせいとは思うが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 11:43:09.21 ID:Nz6/R+1N0.net
yシャツにカーディガンとかいう超絶無難な格好してるのに奇抜とか言われたわ
ならどんな格好すればええねん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 11:46:50.51 ID:lrd9cHrz0.net
まずファッションっていうのが流行って意味だからなあ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 11:50:53.73 ID:snfE1RQD0.net
あぱれる速報乙

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★