2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの連絡が来ないんだけどこれって今日は休みってことだよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 16:52:35.54 ID:3gO6/qxr0.net
店長「次入れる日LINEで言っといて」

俺、LINEで土曜空いてると送る

既読スルー

これ今日は行かなくていいんだよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 16:53:11.76 ID:3gQ4x3CB0.net
うん充分人いたんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 16:54:11.67 ID:8hir76ft0.net
いまのじたいラインなんだ(´・ω・`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 16:55:53.46 ID:oiUWIvEt0.net
ん〜
土曜日は入れる、というつもりで送ったのか?
なら>>1は来る、ってことになってるんじゃねぇの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 16:56:16.15 ID:OwK6SdMZ0.net
お前の席ね〜から

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 16:56:24.00 ID:3gO6/qxr0.net
>>2
そうだよなそういうことだよな
つまり今日は休みでいいんだよな

>>3
そうだよLINEなんだよ
俺あんまりLINE使いたくないけど皆使ってるから俺も使わざるを得ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 16:56:27.21 ID:3gQ4x3CB0.net
ていうかラインで聞けよwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 16:56:55.00 ID:ZqLCkulD0.net
確認とりゃええ話

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 16:58:38.17 ID:3gO6/qxr0.net
>>4
毎回「じゃあその日来て」みたいな返事があったから今回無くて困ってる

>>7
既読ついててスルーされてるしLINEで聞いてもあんま意味ない気がするんだ……

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:04:14.92 ID:3gO6/qxr0.net
あ、聞いたら今日は休みでいいらしい
やったああああああああ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★