2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィカススレ多くね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:34:24.24 ID:zAOaJipW0.net
jimさんなんとかして!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:35:52.82 ID:Af/8tUhn0.net
アナーキー板に避難しようぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:35:54.15 ID:b2ZgNAo70.net
判断基準教えて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:37:36.67 ID:C2S4w3ClO.net
転載禁止じゃねえの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:38:10.64 ID:zAOaJipW0.net
>>3
転載禁止〜s cが出るまでの期間と比べると一目瞭然だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:38:31.12 ID:paMqN6mp0.net
対立煽りスレは多いな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:39:22.04 ID:91f3yMHO0.net
どれがアフィスレなのか分からん
今立ってるスレであるか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:39:28.87 ID:xDSmpAQW0.net
お前らが荒らせばおk

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:41:00.90 ID:4VlyO6hB0.net
土曜の夕方はいっつもこんな感じよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:41:09.34 ID:xDSmpAQW0.net
>>7
【速報】彼女の浮気が発覚した結果wwwwww
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399706021/

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:42:37.67 ID:91f3yMHO0.net
確かに題名からアフィの臭いがする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:43:02.90 ID:zAOaJipW0.net
こんな風に全部scに転送されるからな
名前欄の転載禁止も消えてアフィカスまとめ放題
http://i.imgur.com/AsUmgmg.jpg
http://i.imgur.com/JMRF3KH.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:43:44.40 ID:b2ZgNAo70.net
>>10
うわあ見る気しねえな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:44:47.35 ID:Ys6Bu2Vo0.net
結局jim無能じゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:45:52.88 ID:oSo01z/n0.net
第三者なりすましじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:47:23.01 ID:8lJ8Uy6y0.net
>>12
それ以前にここから直で転載してるアフィカスもあるからな
「以下、転載禁止でVIPがお送りします」でググれば出てくる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:49:15.84 ID:STkukIxH0.net
>>1の書き込みが一回だけのスレってアフィなのか?>>10みたいなのは別として

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:49:19.42 ID:zAOaJipW0.net
>>16
ぐぐったら一番最初にポケセンでてきてわろた

しかしscが出るまではアフィカスの大半は息をひそめてた印象だわ
最近多すぎてうざい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:50:47.43 ID:KzLJ9kBR0.net
まとめられるのもウザいけどググった時に見たくないまとめがトップにきてウザい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:52:24.74 ID:8lJ8Uy6y0.net
>>18
誠に遺憾である
jimなんとかしろ
俺達にも何か出来ればいいんだがアフィカス多い今のVIPにできるかどうか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:55:40.30 ID:xDSmpAQW0.net
>>20
見つけ次第荒らせばいいってんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:56:56.12 ID:8lJ8Uy6y0.net
>>21
それじゃきりがないからアフィカス潰せないかなって話

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:58:45.18 ID:xDSmpAQW0.net
>>22
潰すのは無理だろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 17:58:56.55 ID:zAOaJipW0.net
>>21
荒らしたら水遁されて終わりだろ
orzタワー貼りまくってみろよ

25 :としあき ◆QLChZ10ojI :2014/05/10(土) 17:59:24.15 ID:v2wyHwa20.net
うん、きょう多いね

26 :としあき ◆QLChZ10ojI :2014/05/10(土) 18:01:14.25 ID:v2wyHwa20.net
>>3
1〜が届いたったwww開封する
2〜にありがちなもの
3私〜だけど質問ある?
とか伸びやすい定番系はたいていアフィ絡みだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:02:27.10 ID:AqGQnMtG0.net
多いな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:02:47.49 ID:y3dcvBTo0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293683.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293684.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293685.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293686.jpg

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:05:03.66 ID:rKTh+NN90.net
>>20
よく考えてみたら大手出版社ですら漫画の丸上げを止め切れてないのに
2chごときがどうこうできる問題じゃねーよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:11:18.74 ID:8lJ8Uy6y0.net
>>29
本当にきりがないからな
でも最近は動画アップロードして捕まったとかよく見るからちゃんとjimが訴えれば何とかなるんじゃね?
俺達にももしかしたら何かできることがあるんじゃね?とか思ってさ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:12:47.33 ID:zAOaJipW0.net
scはjimが頑張ったら止めれそうじゃね?
まるまる転載はやばすぎだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:14:25.63 ID:zAOaJipW0.net
scはjimが頑張ったら止めれそうじゃね?
まるまる転載はやばすぎだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:15:25.84 ID:zAOaJipW0.net
送信に失敗したんゆじゃねえのかよ
twinkleしね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:15:43.32 ID:rKTh+NN90.net
>>30
残念ながら2chはむしろ訴えられる側だからな
jimがそういうのを取り締まらない限りいつひろゆきと同じような訴訟を起こされてもおかしくない

ただアフィ剥がすだけなら方法はある
無断転載じゃなくて誹謗中傷や差別表現があるって広告元に通報すれば効くらしいぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:25:45.87 ID:8lJ8Uy6y0.net
>>34
imが問題にちゃんと対応できるかにこれからの2chがかかってるって訳だな

無断転載ってだけでは通報してもだめなのか・・・

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:28:44.44 ID:rKTh+NN90.net
>>35
いや取り締まるのは2ch自体の無断転載とかよ
それができなきゃまずscとかコピペブログに無断転載とか言っても無駄ってこと

まぁやらないだろうけどね
それやったらいよいよ2ch住民の減少は加速するだろうし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:29:24.35 ID:mw9uL/ya0.net
嫌な時代になったな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:32:16.94 ID:8lJ8Uy6y0.net
>>36
転載禁止になった直後でもなんとかやっていけると思ったけどな
jimホントなんとかして

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:33:11.29 ID:rKTh+NN90.net
>>37
でも今ネットが隆盛してるのってそういう無断転載とかやりたい放題だからだと思うんだけどね
ネットが便所の落書きになってるのもそのせいなんだろうけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:38:19.78 ID:qRmzQhg60.net
アフィ気にしてる奴はなんでケンモウにいかないの

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:41:01.34 ID:8lJ8Uy6y0.net
>>40
ネトウヨだのブサヨだの五月蠅かったから

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:43:22.21 ID:uOQmTz5C0.net
気にし過ぎwwwwww
前からあったただろ?意識してみるとそう見えてしまうんだよ
目ぇ覚ませ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:48:16.03 ID:qRmzQhg60.net
アフィアフィうぜぇそんなこと言ってもどうにもならんだろうに
いやならブログのコメ欄で言ってこいよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:49:43.64 ID:v1EAze5C0.net
アフィカスってストーカーとプロ市民のの犯罪者だらけだよね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:51:05.81 ID:zAOaJipW0.net
>>42>>43
じゃあこのスレこなかったらいいんじゃない^ ^

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 18:51:42.17 ID:8lJ8Uy6y0.net
>>43
言っても止めねえんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 19:06:24.41 ID:qRmzQhg60.net
>>45
いやいろんなスレでうざいからさ
>>46
スレでいってもとまんないじゃん

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★