2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生殖相手には優秀な遺伝子を持ってる人を

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:38:42.49 ID:csXMdtby0.net
本能的に好んでるけどそれでイケメンは優秀っていうのは分かるんだけどじゃあモテない不細工って生物的に見て終わってるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:39:36.47 ID:GropX5PJ0.net
そうだけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:40:13.85 ID:2Ibic9yY0.net
相手との相性によって神童が生まれるかもしれない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:41:30.65 ID:csXMdtby0.net
>>2
でも昔の美人って今じゃ不細工扱いだしこれから先俺達がモテる可能性もあるよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:42:49.29 ID:7JOp0f9E0.net
単なる好み

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:43:41.84 ID:QhEwf/6m0.net
>>4
なにが俺達だよ不細工

お前と一緒にするな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:44:33.22 ID:E57AtCfB0.net
>>4
どんだけ時間かかるだろうな
ただでさえ老けていくのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:45:33.24 ID:7JOp0f9E0.net
優秀というのは勘違いだからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:46:57.62 ID:csXMdtby0.net
>>8
美人とかイケメンって殆んどの人が好きだろうし嫌いって人はあんまり居ないだろ
やっぱ本能的に魅力があるのかなと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:47:55.34 ID:NM+Tv49O0.net
イケメンが優秀とは限らんが
イケメンってのは人間が好むバランスでパーツが配置された顔なんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:48:37.44 ID:mgzDg0sx0.net
不細工でも何かモテる箇所があればモテる。そして子孫を残す。
頭のいい遺伝子は数は少ないが、群れのリーダーや参謀として
優秀な遺伝子を残す。その子も頭が良い。
バカだが腕力がある遺伝子は、優秀な兵隊として、新たな優秀な
兵隊を残す。
人間社会は畜生の社会と違って、不細工でも遺伝子を残すことができる。
社会的に、何らなの魅力的なものがあれば。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/10(土) 20:49:19.47 ID:7JOp0f9E0.net
自分の理想的なものを優秀だと考えるだけだから
別に優秀なんじゃない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★