2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根暗キモオタ集団ほどたちの悪いものはない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:19:29.80 ID:Kt1fO+Uh0.net
普段一人じゃ何も出来ないのに仲間がいるおかげでよくわからない勇気が生まれて調子こきやがる
しかも声が震えてるし会話にならない
あいつらは家から出ない方がいいまじで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:20:05.44 ID:Kt1fO+Uh0.net
てなわけで明日も引きこもります

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:20:06.96 ID:sU40vSv50.net
そうか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:20:21.73 ID:bY1BauP40.net
VIPでなにいってんの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:22:06.37 ID:Hq3HfZ600.net
おう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:22:14.93 ID:UEPnYbZJ0.net
オタクだけどキモオタ集団は見下してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:22:30.71 ID:w2rJ8gnn0.net
>>1
それはキモヲタに限らないけどな。
仲間がいなきゃ何もできない小心者は多いよ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:23:10.65 ID:1o/BZDvy0.net
見た目と趣味以外はDQN集団と変わらん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:24:02.52 ID:e46itR9S0.net
DQN集団はさらにうるさいからもっとたち悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:24:44.59 ID:LaxxP/HK0.net
>>9
うるささはオタク集団もドキュンも変わらん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:25:16.28 ID:GG/ZRWZG0.net
集団で調子こいて常識外れの行動やってるオタク達もDQN呼ばわりしてやりゃいい
周りからどう思われてるか少しはわかるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:26:10.78 ID:Kt1fO+Uh0.net
>>9
迷惑かけそうな外見ならまだわかるんだよ
なんて言うか分かり切ってることだし
でも外見そんな風に見えない奴らが調子こいてると本当に腹がたつ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:27:41.69 ID:FwryEzH00.net
いつでもどこでもvitaかDSやっててキモい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:28:08.34 ID:4jqWXwFw0.net
>>12
だからどうしたとしか言いようがない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 00:31:28.68 ID:GG/ZRWZG0.net
>>12
舐め切ってる相手を脅威に感じる事が屈辱なんだね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★