2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの大学の教授がやってる私語対策を挙げてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:46:27.61 ID:03PpXgzi0.net
事務に電話してそのまま連行

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:49:29.70 ID:FloueE6n0.net
教授「……はい、皆が静かになるまで10秒もかかりましたね!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:50:28.44 ID:2fr7eNZQ0.net
教授「はい、僕のチンコは15cmですね」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:50:35.93 ID:Ch5hdlAR0.net
怒って帰る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:52:38.57 ID:vDLdTUs90.net
講義中は静かだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:52:41.54 ID:03PpXgzi0.net
>>4
それやられると補講が増えるから困るわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:52:45.38 ID:RL3jBonD0.net
どこの底辺だよww

うちもそうだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:53:22.52 ID:03PpXgzi0.net
>>5
Fランの教養はかなりうるさい…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:55:22.56 ID:NrG3eim10.net
出欠を取らない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:57:56.71 ID:ikRfgUFs0.net
自分の話のつまらなさを学生の怠惰に押し付けて怒るって冷静に考えたら酷い話だよね

自分の政治能力の無さが原因で起こった反政府組織を軍隊や警察で弾圧してるのと同じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:58:02.99 ID:Wm745DQ40.net
前の方に座ってるやる気ある奴にしか聞こえないようにボリューム小さめで喋ってる
私語対策してるわけでは無いが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:58:38.30 ID:RL3jBonD0.net
>>10
他の学生に迷惑かけてる時点でアレ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:59:48.11 ID:dS7H24YF0.net
教授「学生証出しなさい」

DQN「いやっすwwwww」

教授「○○くん、君には単位を出さないから次回から出席しなくても結構」

なぜかそいつらの名前を教授が知ってて怖くなったわ
抜き打ち小テストをわざとやって名前を控えていたらしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 01:59:48.34 ID:goTR7J1X0.net
追い出すのが多かった

一番前の席で授業中質問してたから
携帯いじっても新聞読んでも寝ててもなんにも言われなかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:00:19.45 ID:bKaDuToh0.net
>>11
これマジでやめてほしい あと黒板の字が小さく書くのも

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:01:32.11 ID:AtdZ7s810.net
>>10
そういう暴力的意思表示自体が非難されるべきであって意思表示自体はなにも悪いことじゃねえよ
そういう制度がないのなら学校の問題じゃないか?
陳情なら直接言いにいくのが筋だろ
他の学生の迷惑考えないで講義中に騒ぐという暴挙に出るだけつまらないならな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:01:40.36 ID:ikRfgUFs0.net
>>12
俺が言いたいのは、学生を叱るんじゃなくて、学生を飽きさせない講義を出来るように努力しろって事

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:02:08.68 ID:8j02jhOQ0.net
>>10
私立かな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:02:17.23 ID:4anJAc/40.net
予め出席兼レポート用紙が配られて
私語騒音による講義妨害のやつはそれを没収
講義開始10分後は入室禁止になる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:04:09.23 ID:iI02rJki0.net
>>17
面白くても耳に入らなかったら騒ぐ
そいつらの迷惑を棚にあげるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:05:08.41 ID:RL3jBonD0.net
>>17
教授の立場の人間からすればそれもありだと思うけどな、それとスレタイとは別の事柄だわ
私語してる奴がクズなのは変わらない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:07:46.60 ID:Ch5hdlAR0.net
群れて騒ぐなよ注意しに後ろまできて途中で俺がスマホ弄ってんのバレるだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:08:34.55 ID:y75w/jfr0.net
最強は出席とらない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:13:03.88 ID:Q3bQZ/IX0.net
普通に注意して教室から退出させてるな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:15:25.49 ID:6QUK+nz20.net
教授は出席点は無いって言ってるのに学校側がカードリーダーを入り口に設置して授業前と後で2回タッチさせるようにしてるから出席だけして私語しまくり

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:21:37.53 ID:4Ec7AvRM0.net
ガチF欄大だけど講義中喋ってる奴なんて皆無だぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:23:24.35 ID:8YK3ymZR0.net
>>26
極度の定員割とバックレ常習犯だらけの大学はそうだろうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:24:46.89 ID:4Ec7AvRM0.net
>>27
定員割れはしてないし出席はほとんどの講義で必須だからバックレもできない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:25:40.22 ID:wHeAuwh/0.net
会話したいなら筆談してろって思うんだがそういう考えには至らんのかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:25:51.97 ID:NDF8hK3O0.net
>>10
痛たたたたたwwwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:27:08.58 ID:geOIVQp40.net
ガチfは無気力人間しかいない感じなんじゃね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:42:51.69 ID:VkYVvMk40.net
>>28
Fランなのに定員割れしてない・・・・・・?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:59:30.98 ID:iI02rJki0.net
>>27
夜間か?夜間はしんけんなやつばかりだから授業も面白い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 03:04:18.59 ID:s3srxM/x0.net
俺の大学つまんねやめてえなあ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 03:08:40.41 ID:Esc5KQY60.net
普通に黙れって言うけどな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 03:12:55.57 ID:yWAYJBR90.net
ケータイいじり許可するからLINEで話せって言ってるわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 03:17:54.16 ID:LshcW73b0.net
私語にはキレていいけど
ケータイいじってる奴にいちいちキレるのはいらない
やるきないやつはほっといていいのに

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★