2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇次郎の父親ってこんな感じだと思っていた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:53:12.34 ID:/UVo7lCj0.net
範馬 裕一「親として 私があの子にしてあげられたのは」
範馬 裕一「一片のみでも自己を抑えることを悟り 例え疎まれようとも皆から頼られる…そんな願いを込めた名を付けることのみでした」

父にも母にも似つかぬ我が子…
いかに「不出来」でも愛情を捨て去ることは叶わず
悪評・罵詈雑言を心に刻み続けながら見守る他なかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:54:31.72 ID:mML0Hkof0.net
そんな親父ならそもそも刃牙はあんなに鍛える必要ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 02:55:02.54 ID:mML0Hkof0.net
って勇一郎か
スマソ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 03:14:10.94 ID:UAPbQbnc0.net
親子喧嘩はネタにしかみえない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 03:15:39.26 ID:1o/BZDvy0.net
勇一郎が超人だったのには萎えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 03:30:20.96 ID:q1OF4pyB0.net
しかも弱い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 03:31:30.46 ID:xjqKzTRq0.net
勇一郎はほんとがっかりキャラだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 03:51:51.71 ID:OPUFT2t00.net
どっかの裕福で由緒正しい家庭なイメージだったが
あくまで家柄的な物で武芸にはさほど秀でてない
インテリ両親だと思ってたわ

つーか母ちゃんビビりすぎ
親父があれなら子も予想付くだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 03:53:56.78 ID:PAdRGXCy0.net
終戦後に無人島で無双したぐらいのエピソードならいいけど
独歩の外伝でそこそこ名の売れてる柔道家になってて萎えた
普通に有名人の業界人じゃねーか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 04:06:36.56 ID:d6HWpf7K0.net
郭海皇みたいな技に徹したタイプのほうがよかったなと思う

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★