2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲに高い金払って行き着く結果がオナニーなんて虚しすぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 05:44:58.89 ID:osqGnAZA0.net
エロゲがオナニーするだけの物と公言する方がいらっしゃいますが、
一般人からはそれだけ金があるのに
女一人も口説けないのかと思われるだけですよ?
エロゲはストーリー不要でオナニー目的だと主張をするオナニー野郎は
自分でエロゲの価値を落としている事にお気づきではないので
しょうか?
おまけにその女性からの悪印象から表現規制に繋がってしまいますよね、
何とか負の連鎖を断ち切る方法は無いのでしょうか?
その答えはクラナドというエロゲに有るような気がした、このエロゲは
エロゲと思えない位に本当に感動的なシナリオである

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 05:46:13.36 ID:1KnRfGGh0.net
だが俺は胸を張ってエロゲを買う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 05:48:12.53 ID:jmmFDN410.net
ようは割厨ってことだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 05:48:40.18 ID:7BL+J1QI0.net
エロの無いエロゲって何それ
泣けるエロゲ?きっも

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 05:50:02.76 ID:qgKiuLS50.net
エロゲはエロゲだろ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 05:50:37.94 ID:X6/El49/0.net
クラナドはギャルゲー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 05:54:44.21 ID:fHy7gVXx0.net
高いか?
100本で100万いかないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 05:57:22.84 ID:CEJQEsUmO.net
うるせえなAV馬鹿にしてんのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 06:04:09.15 ID:zh5quv690.net
クラナドはエロゲ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 06:07:36.09 ID:10AicwDr0.net
彼女のために金使って行き着く先はせっくるなワケだしたいして変わらないさ
気にするな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 06:15:48.59 ID:uQp5s7vY0.net
デリヘル呼ぶよかまし

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★