2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで有名じゃない曲を歌うやつwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:23:05.81 ID:i7JBUx830.net
萎えるから止めろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:23:47.85 ID:rRr9Z+zZ0.net
キモッ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:24:00.71 ID:+zxGMbnj0.net
むしろ有名な曲歌うやつこそつまんねーだろ
相手が知っててそこそこマイナーないい曲を選ばないとダメ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:24:04.75 ID:t7rJbnKz0.net
女々しくて女々しくてwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:24:35.78 ID:5dYc++vz0.net
カラオケ行かない→歌わなくていいから→結局歌わされる
みんな知ってる曲歌えないから→好きなの歌えばいいよ→歌うと変な空気になる

これだから行きたくない言ってるんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:24:44.38 ID:V/Gm9p5D0.net
バラードだと有名じゃないの歌われると「はぁ?」ってなるけど
テンポ早くてノリが良かったりする曲は歓迎

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:25:28.69 ID:FaW4GaIW0.net
えっ!
ダメなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:25:30.41 ID:VHRKE6Q90.net
みwwwきwwwwwがwwwぁwwよwwwwおwwwwwwwはwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:25:41.31 ID:+Uo5ytEK0.net
>>1の本音「俺が知らない曲を歌うなーわーわー」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:25:47.57 ID:N/mvYbSt0.net
大人数のカラオケはマジで糞

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:26:36.30 ID:8OTkpUJ+0.net
>>8
うわ恥ずかし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:26:44.63 ID:6Il/W9q20.net
だからカラオケ嫌い
天体観測しか歌わねえじゃねえか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:28:35.30 ID:vNpQJp5S0.net
>>8

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:30:36.43 ID:4F/NsBPD0.net
大人数でカラオケ行く時は名の知れてるの歌うわ
3.4人で仲良い友人と行く時は変なの入れる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:31:09.42 ID:UWi1uQyD0.net
>>8
みきって誰?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:33:31.28 ID:X3YJX5dp0.net
俺ロビンソン歌い終わる

女「俺くん歌うまいね」

イケメン最後の方声出てない天体観測歌い終わる

女「イケメン君めっちゃ歌うまいね!」
「イケメン君BUMP似合うね!!」
「次嵐歌ってよ!!」

俺「^^;」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:34:21.19 ID:eLzwRG0o0.net
ビジュアル系歌う奴wwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:35:23.53 ID:kklmjN1B0.net
カラオケで好きな曲歌って何が悪いの?
まぁ、萌え歌とかだったらそりゃあ引くけどさ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:36:07.13 ID:Vlgqu7Wk0.net
ネタ曲は誰も知らないからこそいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:39:23.79 ID:UEPnYbZJ0.net
あんま仲良く無い奴と行くときは有名曲歌うけど
仲良い奴と行くときはそんなん気にしないわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:40:27.09 ID:6ZAeNIEV0.net
ラップとバラード歌うやつの方がうざい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:51:47.22 ID:fNsMQSKF0.net
マイナーな曲歌ってる自分に酔ってるんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:52:18.85 ID:p1gpRlZe0.net
出会い厨したいので絡んで下さい!!

ツイッター垢→https://twitter.com/tsumuji_wind
スカイプID→tsumuji_kaze

あと、ちょっとだけ創作活動してます!!

pixiv→http://www.pixiv.net/member.php?id=3430329

みんなどんどん連絡下さいね!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 11:53:49.79 ID:8OTkpUJ+0.net
カラオケで気を付けていることがあります。まず、リモコンや携帯電話をずっといじっているのは論外。
自分が入れる曲は頭の中で決めておいてさっさと予約。
人が歌ってる間は、知ってる曲だったら邪魔にならない程度にハモったり、合いの手を入れる。
知らない曲でも最低限体を揺らしたりでリズムを取る。
まだあります。人が歌ってる曲で、長い間奏中、若しくは曲が終わった後、何かしらコメントを言う。
例えばドラマの曲だったら「このドラマ面白かったよね」とか、分からないなら分からないで、「これ何の曲?」とか、
とにかく何でもいいから話す。
「そんなこと気にしないで、好きに楽しめばいいのに」と思われる方もいらっしゃるでしょうが、こ
うでもしないとね、ポイント稼げないんですよ。不細工にとって数少ない友達は大切にしなければいけません。
少しでも不愉快に思われないように。「コイツとカラオケ行くと居心地良いな」と思われるように。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:30:09.36 ID:/VQ/ESWg0.net
>>24
初めて見た

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:33:43.87 ID:Wyxl3OvL0.net
ピュアガールズwwwwwwwwwww純粋宣言いぇいいぇいぇーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:39:30.79 ID:o6SX+8kE0.net
そんなふうに気を使わないといけないような友達しかいないとかさすが不細工だよな

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★