2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNで「俺は喧嘩が強い」アピールしてる奴いるけど本当に強い奴って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:10:50.31 ID:fl6aYyC60.net
DQNの1割程度しかいないんじゃねえの
9割はタイマン張ったらヲタクと互角ぐらいだと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:11:58.34 ID:LCxU+sBbi.net
オタクと互角なわけがない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:12:22.31 ID:ijS+lLqS0.net
なんだ妄想の話か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:13:11.53 ID:fl6aYyC60.net
DQNの大半は運動部や格闘技で鍛えた訳でもなくて
堕落してるのに「俺は強いんだぜ〜」とか自慢してるんだろ?
バカじゃねーの?一般人と強さ変わんないじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:14:22.30 ID:ija0gpP/0.net
祭りがあったときに 二人で歩いてるDQNの一人と とオタ顔のチビがぶつかって
よくあるパターンなったけど DQNのチビにたいする胸のパンチが効かなくて
チビが フンっ!って耐えて
そのオタが反撃でDQNの手をいじったら
DQNがああああ、!とかいいだしてオタ勝利してた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:14:43.59 ID:vjJkLine0.net
クイズ番組で正解を見た後の「やっぱりな〜」と同じくらいだと思ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:18:53.57 ID:WlgIWQT80.net
ケンカが強くてガキ大将からそのままDQNになるタイプと
周りに流されるままとかモテたくてDQNになるタイプがいるからね
後者は大抵勉強も運動もダメなとりえの無いクズ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:20:38.31 ID:gylR6rKr0.net
>>7
関わりたくなくても向こうからくるという

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:21:13.78 ID:rZ3jd2xf0.net
あいつら仲間といる時しか絡んで来ないからな
一人になると一気に弱気になってワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:21:28.46 ID:6c2uB0dg0.net
>>5
こいつなんなん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:22:08.53 ID:cLLfrKH8O.net
オタクの格闘技やってる率は以外と高い
オタクのくせにマジで何なの
特に剣道

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:23:05.67 ID:gylR6rKr0.net
>>11
護身か格闘技オタか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:24:28.63 ID:GlpsQRz8O.net
本当に強い奴は強さを口で語ったりしないからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:25:04.51 ID:crPerItGO.net
オタクは護身について考えてる奴多い
DQNはまじで頭足りず何も考えてない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:27:35.49 ID:qFMHuoQX0.net
知り合いの息子さんがDQNな上にキックボクシングやってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:28:03.37 ID:9GVzIzXm0.net
オタクは「俺は喧嘩が弱い」って自覚があるから、速攻で指折りとか目潰しとかに行く奴が多い
DQNみたいに半端なパンチキックに頼ってる奴より強い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:29:03.52 ID:PYdovC8S0.net
ボクシングやってるガキってチャラそうな格好してる奴多い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:30:00.76 ID:DZeE9+DH0.net
2chで喧嘩強い自慢してるキモヲタも良く見る

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:30:35.73 ID:cLLfrKH8O.net
>>15
俺は柔道やってたけどサッカーしかしてないDQNのコバンザメ隠れオタだったわw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:31:19.65 ID:UX5fYyNd0.net
みんなでネズミゲームやろうずwww
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399771824/

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:34:28.26 ID:NzUNAiNHO.net
てゆーか最近のDQNってロクに喧嘩したことないようなのが大半でしょ
別にDQNに限らないけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:34:45.68 ID:JEOGpriD0.net
今のヤンキーって喧嘩すんの?
雰囲気だけだろ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:35:37.74 ID:fvmfdWzQ0.net
>>9
マジでこれ
群れるとうるせーのに1人になった途端ちっさくなって必死に仲間見つけようとキョロキョロしてる姿みてワロタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:39:03.74 ID:O2KviEvJ0.net
そもそもこんな時代に喧嘩する方がバカだろ
向こうに一回殴らせればこっちの勝ちだ社会的に潰す方法なんざいくらでもある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:39:24.55 ID:Y24PUXqR0.net
俺はめちゃ弱そうな外見だが
めちゃ強いから性質が悪いと言われる

相手は舐めプしてくる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:40:43.30 ID:rZ3jd2xf0.net
>>24 最近のはチキンしかいないから喧嘩売ってくるだけだぞ
鬱陶しいだけで殴ってくるよりタチが悪い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:41:23.64 ID:fvmfdWzQ0.net
>>24
社会的に潰すとか言って実際やられたら何も出来ない奴の典型

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:48:08.47 ID:zL7rOcX50.net
少なくとも妄想で強くなってるつもりのヲタクよりは強いと思う
まあヲタクに限った話じゃないけどね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:49:49.51 ID:sZpJkBA20.net
何年前の話してんだよ
最近は二次文化が浸透してきてゴリマッチョとか格闘家のヲタク増えてるんだぜ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:52:23.45 ID:f03NQpxi0.net
最近のヤンキーは喧嘩しないで群れてるだけだけど8割が格闘技やってるから喧嘩強いぞ

プロテインも飲んでるし体の鍛えも昔と違って器具もいいし

路上最強の格闘技である総合格闘技やってる人がほとんどだからパンピーじゃ勝ち目ないよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:53:28.60 ID:Q1bGWKHN0.net
ゲーセンでマッチョに絡まれて暗殺拳使ったヲタクがアキバにいたね
もう出所してるの?

32 :アドセンス クリック お願いします:2014/05/11(日) 12:54:54.31 ID:/YiPTe0S0.net
DQN補正で強さが2割り増しになってるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:54:58.33 ID:vFT4Yemf0.net
実際彼女(いた事ないけど)とデートしてる時に絡まれたらどうするのが正着なんだ?
喧嘩できる奴はボコボコにすれば大正義だろうが、俺は体格的にも社会的にも出来ない・・・
一人だったら無視or逃走するんだけど彼女の前で逃走はかっこわるいよな?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:55:02.10 ID:gylR6rKr0.net
>>30
ホーリーランドかよwww
つうかプロテイン関係ないww補助食品だしwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:58:46.23 ID:sUxm3nxpO.net
剣道と居合と空手を昔かじったキモオタの俺だが
181cm130kgあるので絡まれたことがない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:59:17.84 ID:PYdovC8S0.net
>>27
よく言ってくるわwwwwwwww
あれ言われると笑っちゃう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 12:59:28.73 ID:fl6aYyC60.net
>>33
彼女の手を引っ張ってトロトロ逃げて追いかけてきたら
わざと捕まって偶然持ってた万年筆で目玉刺す

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:00:06.48 ID:p1gpRlZe0.net
出会い厨したいので絡んで下さい!!

ツイッター垢→https://twitter.com/tsumuji_wind
スカイプID→tsumuji_kaze

あと、ちょっとだけ創作活動してます!!

pixiv→http://www.pixiv.net/member.php?id=3430329

みんなどんどん連絡下さいね!!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:01:16.43 ID:vFT4Yemf0.net
>>35
ちなみに169cm60kgの俺も絡まれたことないぞ
おじさんおばさんに道はよく聞かれるがw

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:12:17.09 ID:ixiUOBeK0.net
今時、DQNから喧嘩うられるやつなんているのかよ

今まで生きてきて喧嘩売られたことなんてないぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:20:10.88 ID:zL7rOcX50.net
>>40
よく絡まれるから原因を考えてみたんだが
・目が悪い(知り合いかな?と思って一瞬目を凝らす癖がある)
・背が高い(見下してるように見える)
・痩せてる(弱そう)
ようはひょろ長くてキョロキョロしてるタイプが絡まれ安いと思う

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:22:35.45 ID:RchbIxeX0.net
とりあえず頭突きしようと思ってる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:26:34.32 ID:nLA7tAyH0.net
肩幅広くて胸板とか厚い
身長は平均よりチョイ上
キョロキョロしない

なんだ俺最強じゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:28:30.84 ID:PYdovC8S0.net
本気の喧嘩なんてしばらくしてないから人殴るなんて物騒なことできないわ
絞めるしかできない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:30:26.83 ID:jM7HwXUM0.net
お前ら物騒な世界で生きてんだな
貧弱だけど絡まれた事無いわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:32:07.82 ID:gsPoLkGM0.net
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:33:15.46 ID:SQD5+kcv0.net
>>11
剣道って格闘技じゃないだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:33:22.14 ID:XJBZb7/+0.net
>>23
あいつら一人のときいっつも電話してるよな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:34:36.30 ID:RUVzJSs10.net
高校の時 無口でガタイいいやついて そいつ怒ったときはすごかった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:39:18.44 ID:2+IgAKTO0.net
>>44
安価つけといてやるよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 13:43:39.54 ID:zYu3MLNP0.net
>>46
おせーよ

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★