2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩に終わってるって言われたわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:09:32.33 ID:DJoeM8A/0.net
32歳、彼女なし、友達たまに会う奴が2人ぐらい
低所得、低学歴、頭悪い

自殺した方が良いと思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:10:15.35 ID:tz8H81sl0.net
俺も31歳、彼女なし、友達たまに会う奴が0人ぐらい
低所得、低学歴、頭悪い

自殺した方が良いと思う?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:10:24.20 ID:quw0dKM00.net
終わってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:10:31.99 ID:qAYjjClm0.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
ううん。死んだほうがいいとおもう。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:10:51.49 ID:DJoeM8A/0.net
>>3
やっぱそうだよなあ、言われなくても分かっちゃいるんだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:11:26.18 ID:heOfL4MA0.net
始まってもいない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:11:29.61 ID:eMBMqOA20.net
働いてるなら俺よりましじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:11:32.82 ID:DJoeM8A/0.net
お前等いいよなあ、幸せそうな人生で
俺も頭悪く無ければ幸せな人生を歩けたかもしれないのにな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:12:47.78 ID:DJoeM8A/0.net
>>7
いや、ガチでそんなことないわ
何処行っても長続きしないし、仕事もできないので多分今の処もそのうち辞めることになると思うわ
そしたら死ぬしかないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:13:25.65 ID:a25XGTyG0.net
おれは…
38歳、彼女微妙、友達たまに会う奴が2人ぐらい
高所得、低学歴、頭悪い
だわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:13:33.07 ID:rbFuksVR0.net
どういう流れでそんなこと言われるんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:14:16.55 ID:OyzJ5zwd0.net
いやその後輩も同じレールに乗ってんじゃないの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:14:18.52 ID:RBXpMtAn0.net
本当に終わってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:16:47.17 ID:DJoeM8A/0.net
>>10
彼女いるんか、すげえな
高所得って時点で神だよ、神

>>11
いや俺頭悪いって言ったじゃん、何処行っても舐められて言われたい放題だよ
頭だけはどうしようもねえよ……

>>12
まあ、今の職場は低所得だからね、けど他の面で色々と終わってるってことだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:16:53.37 ID:nkkFOL+h0.net
お前の人生が良いか悪いか後輩が決めるもんなのか
お前にとって後輩は神様かなんかか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:18:00.76 ID:DJoeM8A/0.net
>>15
ま、一理あるよ
っていうか、自分でも終わってるなあって思うからね相対的に見たら
少なくとも今の環境では終わってる部類の人間だろうな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:18:47.98 ID:esPiYGvE0.net
そんな奴この世にごまんといるし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:21:29.32 ID:RBXpMtAn0.net
低学歴で頭悪いって自覚があるなら低所得でも分相応だと思って満足してりゃいいじゃん
高学歴で頭いいやつだって努力なり苦労してるのにやっかんでるから不幸さ倍増じゃん
心まで貧しいやつだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:23:18.49 ID:DJoeM8A/0.net
>>17
いるんだろうな、哀しいのは俺が一見普通っぽいってことなんだよな

>>18
苦しいのは低所得のところじゃないんだよね、頭が悪いことが酷く苦しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:23:24.34 ID:D4cfHarH0.net
どうせ終わってるなら色々やってみたら
犯罪以外で

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:24:28.37 ID:DJoeM8A/0.net
>>20
うん、取敢えず仕事辞めたら好きなことやってみようとは思ってるんだが
それで食って行くビジョンもまるで浮かばない
でも自殺出来るかなあ…いざってときに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:25:29.39 ID:LfoJeOm30.net
22歳、彼女なし、友達たまに会う奴が2人ぐらい
低所得、低学歴、頭悪い

>>1は俺の10年後・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:29:55.25 ID:DJoeM8A/0.net
>>22
自分でそう思うなら冗談抜きで貧乏リタイア出来る道を探しておいた方が良いと思うぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 20:40:49.54 ID:LfoJeOm30.net
>>23
せっかく就職できたし他に転職できるとは思えないからな
副業も禁止なんでもう金は諦める、せめて彼女がほしい

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★