2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ総合民「乱立すんな!マナー守れ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:05:38.70 ID:kQB/v3X9i.net
「NG出来ないからスレタイ変えろや」

総合民「は?なんでいうこと聞かなきゃならないの?」

「マナーくらい守れ」

総合民「VIPでマナーとかwwwwwwwwww」

つい先ほどの出来事

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:06:39.04 ID:KHUN0hoA0.net
ん?どゆこと?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:06:57.58 ID:Fy+doyu+0.net
邪魔たがらスレの中で争ってろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:07:42.42 ID:AUUK1T8M0.net
ラブライブをスレタイNGにしろってことか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:08:54.88 ID:3AMhGx3Z0.net
ネチケットくんちーっす

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:09:36.62 ID:U9uWOJWA0.net
総合民は乱立防止なんて大義名分の掲げときながら馴れ合いの場が出来ればなんでもいいからな
痛いとこ突かれりゃうるせーマナーなんか知るか!ってなるわな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:09:42.96 ID:KHUN0hoA0.net
>>1「NG出来ないからスレタイ変えろや」

総合民「は?なんでいうこと聞かなきゃならないの?」

>>1「マナーくらい守れ」

総合民「VIPでマナーとかwwwwwwwwww」

てことか?
NGできないってどういうこと?
意味が分からん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:09:50.87 ID:uWm8oJTy0.net
わざわざスレ立てて愚痴か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:10:37.37 ID:muVAOZ+l0.net
もうちょっとわかるようにかけよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:11:44.15 ID:FhWHqaoN0.net
アイマススレの方がひどい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:12:25.28 ID:bzL/gmDx0.net
無視されてくやしいからスレ立てか
これが今のvip

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:13:04.23 ID:kQB/v3X9i.net
あのスレVIPならなんでもやっていいと勘違いしてるまとめ民しか居ない

>>9
総合だけNGしたいから総合入れろっつっても聞かないんだよね

>>11
小文字くんが今のVIPとか言っちゃうのか
これが総合民

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:13:21.48 ID:kaXED+S00.net
アイマスパズドラ館これラブライブと流行りものは全部同じ道を行くのな
いい加減学べよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:13:23.04 ID:fvZnH+c40.net
これか?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399806692/l50

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:13:36.82 ID:Q1vfaofOi.net
で?スレ立てること?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:13:38.56 ID:RjtfAdcN0.net
アイマススレは乱立してないだろ
多分

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:14:24.54 ID:03Os98ge0.net
なんで?
ラブライブNGにすりゃいいじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:14:39.93 ID:wxVoJn1V0.net
総合スレ立てるぐらいなら乱立する

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:17:49.12 ID:P/CZlPxX0.net
ラブライブスレは見たいけど総合スレは見たくないんだろ
俺も総合スレは馴れ合いが気持ち悪くて書き込む気しないけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:18:35.25 ID:hbQ+igTI0.net
>>1「パート化するならスレタイに『総合』って付けろ、最低限マナーくらい守れ」

ラブライブスレ民「vipにマナーなんて無いし、お前のためにわざわざ「総合」なんて付ける必要もない」

>>1「(乱立はマナー違反だ!っていつも騒いでるくせにぐぬぬ)」

ってこと?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:18:59.97 ID:kQB/v3X9i.net
総合だけはどのスレもTwitterとかLINEとかあーいう類の臭いがする

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:20:39.53 ID:FOYreU1x0.net
ようは>>1君が悔しくてこんなスレ立てちゃったんだね^^

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:23:02.66 ID:KHUN0hoA0.net
別に総合スレを開かなかったらいいじゃん
どうせ勢いもないし
ラブライブで検索かけなきゃスレも見ないだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:23:09.55 ID:brnFg4Nq0.net
やっぱアニ豚って糞だわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:25:03.22 ID:NCRlI1we0.net
嫌なら開くな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:26:35.40 ID:qRdIvrvH0.net
もしかしてお前ハルヒの頃とか毎日発狂してたの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:27:56.91 ID:rqOsPoTM0.net
総合スレが立ったら乱立が収まるとでも思ってるのかな
ラブライバーってやっぱ馬鹿ばっかりだわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:30:53.02 ID:J3+jdQoP0.net
末尾iのゴミがマナーとかまとめ民とかギャグかよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:30:55.79 ID:l2ZhhMgT0.net
何言ってんだこいつ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:31:20.13 ID:bzL/gmDx0.net
時期が来れば乱立も収まるだろ
アイマスのように長生きできれば別だが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:32:25.47 ID:H9y9z+Px0.net
ねー…それ噛み付いたの俺だけどスレまで立ててぐだぐだ言うなや
もう無視するしかないじゃんあんなアホ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:32:58.10 ID:58Q536qc0.net
総合立てられるとまとめにくくなるもんね
アフィカスさんかわいそう

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★