2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本鯖】ROでVIPPERがのし上がるスレ 恥ずかしい秘密編【新規】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:18:23.53 ID:66E/QpnA0.net
ラグナロクオンラインでVIPPERがのし上がるスレへようこそ
『全くの0からのスタートのみ』(既存のキャラとアカウントの資産の使い回しは禁止、もろちんWESも)
このゲームは無料ではない、繰り返すこのゲームは無料ではない
周期的に無料サーバが巡回しているが、指定のサーバでしかできない、つまりSigrunでやりたいならSigrunで1500円課金するんだ。
>>>新規加入者、特にRO童貞、RO処女は必ずテンプレ>>1-2及びwikiを熟読すること<<<

◎ 鯖はシグルーン(World Group1/Sigrun) ※創立は2006/7/4(元Tiametサーバー)
◎ 現参加者約50名(14/3/18時点)
◎ メイン格ギルド『空気嫁』定員56名、『バーボンハウス』定員56名 その他にも非公認Gあり
◎ 参加したいと思ったら、それがお前の参加資格になるんだぜ?
◎ 溜まり場や重要なルールがあるから>>2にあるwikiを参照してくれ
◎ スレが落ちたら即座に立てよう!

◆Ragnarok Online公式
http://www.ragnarokonline.jp/

※・・・毎週日曜22時頃にメインギルドから全員抜けてシャッフルをします(新学期のクラス変えと思え)
    除名したわけではないので溜まり場にきてさいころエモ出せ(コマンド→/e19) 1,2,3→空気嫁 4,5,6→バーボンハウス
※2・・・RO経験者は聞いて驚くなかれ2008年末、ガンホーが本気出してBOT全滅、RMTも息してない状態になった
     最近は三次職とか拡張上位職とか色々実装されてて別ゲー
※3・・・垢ハク関連は依然多いようなので要注意、やられてからでは遅い常日頃から自衛しろ
     kwskはWikiのFAQの項目参照

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:18:42.46 ID:TfnWILWT0.net
新規ちゃんくるまでしりとりでもしようか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:18:54.41 ID:66E/QpnA0.net
テンプレ長いとお前らダレるからkwsk知りたいなら以下リンクにあるWikiのFAQ嫁

※VIPRO関連リンク

◆VIPROWiki (わからないことがあったらまずはここを読んどけ、ROの全てがここにある)
http://rovip.info/wiki/
◆VIPROしたらば
http://jbbs.shitaraba.net/game/49712/ ←したらば、意見や伝言などいろいろ、VIPRO生活において必須
◆うpろだ (RO内でおもしろいことがあったらここに貼ろうぜ。今晩のおかずにも)
http://ndo.biz/ftb/index.html
◆パー速スレ(第二避難所、専ブラにでも放り込んどけ)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1354585141/

◆◆◆ラグナロクオンライン公式SNS◆◆◆
ブラウザのログイン画面の[ゲーム起動]のボタンの↓にある[SNSログイン]
お友達紹介は空白でおk→コミュニティ検索「VIP」→それらしい2つに加入申請→ゲーム内で言う
@@@@VIPの主だったPTはSNSで募集される。乗り遅れたくなかったら今すぐ申請!@@@@
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆その他プレイにはさほど重要ではないリンク等はwikiにあるから池

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:19:28.62 ID:qarpOFdM0.net
ごくろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:19:29.67 ID:66E/QpnA0.net
トレハン解析器
http://mizuki.s54.xrea.com/js/ts2014/

リストア4000魂
合成2000魂
ミラクル900魂 (Lv4武器)
ミラクル防具600魂 (時空ブーツ)

http://sns.gungho.jp/ro/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=1453166

・ミラクル精錬確率
http://sns.gungho.jp/ro/?m=pc&a=page_fh_album_image_show&target_c_album_image_id=531379

・溶解・武器
http://sns.gungho.jp/ro/?m=pc&a=page_fh_album_image_show&target_c_album_image_id=531474
http://sns.gungho.jp/ro/?m=pc&a=page_fh_album_image_show&target_c_album_image_id=531475

・溶解・防具
http://sns.gungho.jp/ro/?m=pc&a=page_fh_album_image_show&target_c_album_image_id=531386
http://sns.gungho.jp/ro/?m=pc&a=page_fh_album_image_show&target_c_album_image_id=531387

・レンコン報酬
http://sns.gungho.jp/ro/?m=pc&a=page_fh_album_image_show&target_c_album_image_id=531376

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:28:51.19 ID:tvZ4LHLP0.net
Gvつまんね〜

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★