2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優「友達いません><」 声豚「応援するで!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:45:12.70 ID:HjIReq280.net
アホ杉内

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:45:42.24 ID:VMmFkuqj0.net
ほんとこれ
吐き気がするわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:45:49.88 ID:nepHzE3G0.net
久保ユリカちゃんはマジ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:46:43.08 ID:WXEjNVKB0.net
少なくとも声豚より沢山人と関わってて声豚よりは交友広いよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:46:49.09 ID:Eu6qOp3/0.net
ttp://i.imgur.com/Yf4NVkJ.jpg
ttp://i.imgur.com/jCINGlS.jpg
ttp://i.imgur.com/iG90pRi.jpg
ttp://i.imgur.com/dGz0gm8.jpg
ttp://i.imgur.com/JtDhms9.jpg

雨宮天ちゃんの友達が居ないってのはマジっぽい 成人式にも行ってないレベルだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:46:55.96 ID:Vtem7oMJ0.net
会話の中からそれとなくぼっち感漂わせてくる奴はなんなん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:47:01.01 ID:IdXgAGMX0.net
ぼっち営業はいらない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:47:29.37 ID:nLA7tAyH0.net
声優「共演してる○○ちゃんと一緒にお風呂入っちゃいました」 声豚「ぶひいいいいいいいいいいい」

声優(ちょろいわ)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:47:42.14 ID:03Os98ge0.net
百合営業 声優も大変だなぁ
ぼっち営業 ?????誰に需要が

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:49:04.51 ID:nV2RTb8S0.net
自分と似てる人を応援したくなるとかそういうのじゃね?
正直結婚でキレる声豚並みにキモい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:50:35.27 ID:jgjNIhoh0.net
>>5
こいつ高校は軽音部でボーカルやってたのに何でそんな妄言信じてるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:53:27.73 ID:/J2Yc/630.net
三澤とかはどうなの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:55:06.74 ID:mML0Hkof0.net
死んだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:56:06.26 ID:RdgmLefy0.net
>>12
ラジオ聞いてたけど、まっっっっったくぼっちじゃない
構ってちゃんリア充って感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:56:21.27 ID:nuQG5Q1j0.net
>>5
こんだけ可愛いかったら彼氏いるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:57:01.74 ID:oNwJeHON0.net
養成所通ってるけどリア充アピール散々やらされるよ
売れたらぼっちアピールってアホ過ぎない?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:58:25.48 ID:FOU3zm760.net
実は私、人見知りなんですよ〜
クリスマスも一人で寂しく過ごしてます〜
学生の頃はいつも一人でした〜

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:59:25.25 ID:RdgmLefy0.net
アフィブログが声優を勝手にぼっち認定するのも原因だな
内田彩、でググると検索上位に内田彩を勝手にぼっち認定したアフィブログが出てくる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:01:02.87 ID:DlGoN6aW0.net
心から許せるような親友がいなかっただけで友人はいくらでもいるだろ
あやねるとかすみぺとか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:16:40.99 ID:6cDWZKCf0.net
(声優の)友達がいないってだけかもな
変わったやつ多そうだし作りにくそう

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★