2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中にはメガネかけてる奴とかけてない奴がいるけど不公平だ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:48:33.55 ID:r24VE+840.net
メガネかけずに我慢してる奴もいるのに
メガネかけてる奴はずる過ぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:49:03.91 ID:9zh1FrPu0.net
???

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:49:56.05 ID:yEcH1B9h0.net
内蔵してる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:50:59.31 ID:5G1TkJur0.net
我慢して童貞してるのに非童貞はズルすぎるよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:51:29.53 ID:1KnRfGGh0.net
視力いいくせにお洒落のつもりでだて眼鏡かけてる奴見ると殺意わくわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:52:26.23 ID:1SesgMU40.net
こういう牛乳瓶眼鏡憧れる
http://i.imgur.com/aIfxezq.jpg?1

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:54:37.12 ID:svtO5M/W0.net
眼鏡って疲れるから使う時しかかけない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 21:59:45.43 ID:r24VE+840.net
>>5
オシャレだからじゃん
じゃあさ、視力交換していいけどおまえさんのメガネよこせ
って言われたら交換する?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:03:10.75 ID:+AqnlenC0.net
>>8
するに決まってんだろ
プールとか海とかなんにも見えねぇぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:06:00.63 ID:1SesgMU40.net
どのくらい視力落ちれば>>6みたいな渦巻き眼鏡かけられるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:10:18.48 ID:r24VE+840.net
>>9
ちょっとまて
メガネにいくら使ったか知らんけどただであげてもええんか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:12:11.25 ID:yEcH1B9h0.net
>>8
俺は好きでノーパンな訳じゃないのにさ
お前がフルチンになりたいからパンツ履けってんなら喜んでフルチン上げるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:14:57.98 ID:5G1TkJur0.net
ここ数年で一気に視力落ちて視力検査の一番でかいのみえなくなったときは衝撃だった
小学校の頃そういうやつふざけてると思ってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:16:35.86 ID:vlliXEsB0.net
眼鏡かけてないときはまだマシなのにかけるとものすごいキモオタ顔になって辛い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:20:19.36 ID:svtO5M/W0.net
>>11
高くて数万程度の眼鏡で視力を取り戻せるなら安いだろ
ただし0.8以上に限る

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:30:44.62 ID:1SesgMU4I.net
>>6はさすがにキモいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:40:09.59 ID:r24VE+840.net
>>14
オシャレなやつ選べばいいじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/11(日) 22:41:16.38 ID:1SesgMU40.net
眼鏡っ娘の分厚い眼鏡ぶんどって視界奪いたい

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★