2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてレイシストしばき隊を生で見たけどあいつらキチガイすぎwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 00:05:50.04 ID:2gYZUnWK0.net
繁華街のど真ん中で死ねを連呼する集団に誰が賛同するんだよwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 00:06:01.53 ID:T80dmJMy0.net
中学一年生自己中基地外男りりっちの全貌
http://i.imgur.com/WqykIiK.png
じゃくさという男を執拗に嫌っており、女と通話しただけでこの有り様

http://i.imgur.com/VwhjZJ7.png
勝手に文を捏造しじゃくさの入っているグループへ投下するりりっち
http://i.imgur.com/cGZdC4L.png

http://i.imgur.com/rzZl6dY.png
女が少しじゃくさを擁護すると信者呼ばわり
http://i.imgur.com/OSKF1I3.png
じゃくさ君のいないグループで愚痴るりりっち
(赤色で塗ってあるところはりりっちがご執心の女の子の名前だよ☆)


SkypeID:yabukifmfm
みんな是非是非通報しに来てね!

Minecraftハンドルネーム:RiRu13129
りりっちはpvp大好き!WORLDJPっていうクランのリーダーをしているんだ!みんな見付けたら挑戦してみてね!

ニコ生もやってるよ!見に来てね^^
http://i.imgur.com/wAgnk8S.png
ニコ生URL
http://.nicovideo.jp/community/co2323233
実況者りりっちとしての顔もあわせ持つ基地外君のようつべURL
https://www.youtube.com/channel/UCfKdl_ESS9ZnLutUxVw-KeQ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 00:06:50.31 ID:/HG1hQTa0.net
どうせ日本人じゃないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 00:08:25.52 ID:/zPhRIpc0.net
それではしばき隊の設立者野間易通さんの発言をご覧ください
https://twitter.com/kdxn/statuses/464425206295973890

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 00:09:06.01 ID:T80dmJMy0.net
中学一年生自己中基地外男りりっちの全貌
http://i.imgur.com/WqykIiK.png
じゃくさという男を執拗に嫌っており、女と通話しただけでこの有り様

http://i.imgur.com/VwhjZJ7.png
勝手に文を捏造しじゃくさの入っているグループへ投下するりりっち
http://i.imgur.com/cGZdC4L.png

http://i.imgur.com/rzZl6dY.png
女が少しじゃくさを擁護すると信者呼ばわり
http://i.imgur.com/OSKF1I3.png
じゃくさ君のいないグループで愚痴るりりっち
(赤色で塗ってあるところはりりっちがご執心の女の子の名前だよ☆)


SkypeID:yabukifmfm
みんな是非是非通報しに来てね!

Minecraftハンドルネーム:RiRu13129
りりっちはpvp大好き!WORLDJPっていうクランのリーダーをしているんだ!みんな見付けたら挑戦してみてね!りりっちの勝率は260/2658だよ!

ニコ生もやってるよ!見に来てね^^
http://i.imgur.com/wAgnk8S.png
ニコ生URL
http://.nicovideo.jp/community/co2323233
実況者りりっちとしての顔もあわせ持つ基地外君のようつべURL
https://www.youtube.com/channel/UCfKdl_ESS9ZnLutUxVw-KeQ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 00:12:28.42 ID:S/+a92Lo0.net
前から気になってたんだけどレイシストをしばく隊なのかそいつら自身がレイシストなのかどっちなの?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★