2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八幡「事故って両腕が使えんくなった」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 12:27:39.28 ID:PQdxImqI0.net
八幡「退院したものの入学してから2度の事故、コソコソと聞こえてくる事故谷くんというあだ名が胸に響く」

八幡「なんなの?俺の人生いいことないの?」

雪乃「うるさいのだけれど」

八幡「ちょっとくらい愚痴らせてくれよ、この両腕が使えないのは割とストレスが溜まるんだよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 12:28:40.36 ID:mJCs2+970.net
陽乃「比企谷君溜まってる〜?」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 12:29:21.89 ID:+l6VvJbh0.net
完結させろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 12:34:09.06 ID:zgRZ3Zl20.net
八幡「もう私生活でも支障出まくり、飯も小町に食わせてもらわにゃならん、小町がやたら楽しそうなのも心が痛む、普通心配するだろお兄ちゃん事故ったんだぞ」

八幡「この歳になって小町に色々見られるとは…屈辱だ…」

雪乃(色々…)

ガララッ

結衣「ヒッキー怪我大丈夫!!?」

八幡「傷に響くからやめてくれ由比ヶ浜」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 12:34:59.57 ID:Deeht0uI0.net
戸塚

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 12:40:06.78 ID:0a/ARh6e0.net
由比ヶ浜「さすがに家族や小町ちゃんにも頼めないしね…あっ、明日もシテあげるねっ!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 12:40:52.60 ID:ZFcz2a6F0.net
戸塚「はちまんそろそろ出そう?」シコシコ

八幡「あ、ああもう出⋯⋯うっ!」ドピュ

戸塚「ひゃっ!?」

八幡「す、すまん戸塚ぶっかけちまって⋯」

戸塚「ううん⋯はちまんのならもっとかけて欲しいなぁ」

八幡「戸塚⋯⋯!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 12:41:42.21 ID:Bxss3v0w0.net
小町スレ(願望)

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★