2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期の面白いアニメって・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 13:52:07.87 ID:Suoeygqh0.net
ピンポン、シドニア、ハイキューのラインナップでいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 13:53:34.75 ID:xRZ0KGFH0.net
お前がそれでいいと思うんなら俺もそれでいいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 13:54:17.73 ID:Gz6elp6e0.net
俺もお前がそれでいいと思うんならそれでいいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 13:54:28.13 ID:Suoeygqh0.net
魔法科高校の劣等生は入れるべき?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 13:54:57.07 ID:tzFhbyN80.net
お前がそれでいいと思うならそれでいいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 13:56:46.00 ID:cjfC5F5xO.net
>>4
妹キモすぎるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 13:57:01.17 ID:KGTSFML70.net
お前がそれでいいと思うならそれでいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 13:57:30.06 ID:4igLOZtf0.net
お前がそれでいいと思うんならそれでいいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 13:58:44.04 ID:n5w7juVp0.net
>>6
可愛いと思うんだけどみんな可愛くないうざいって言ってて残念

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 13:59:24.49 ID:W8BCjA8Y0.net
ごちうさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:00:31.22 ID:ji3gyTU60.net
ピンポンがあれば何でもいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:01:24.48 ID:2bfVu63B0.net
セレクターインフェクテッドウィクロス

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:01:44.19 ID:F2P7mcRr0.net
蟲師、ウィクロス、ギガントシューターつかさ
以外ありえねえわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:04:17.90 ID:i00vCN9O0.net
俺と全く一緒だからそれでいいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:15:24.41 ID:Gl+ocuVI0.net
劣等生はもうメタ視点で楽しむことにしてるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:15:33.33 ID:NMGVy0wl0.net
こんな感じだな

●楽しく見てる感じ
 僕らはみんな河合荘  河合荘の人たちのやり取りが見てて楽しい
 ジョジョ           ジャンプで読んでたけどだいぶ忘れてるので楽しく見れてる
 彼女がフラグをおられたら こういう萌えバカアニメ結構好きなんで
 ダイミダラー        主人公(?)の男爆死しちゃったみたいだけど先が気になる
 デートアライブU   女の子が可愛いのとこの先どうなるんだかわからんのが楽しみ
 ラブライブ2nd season  μ'sメンバーのやり取りや徐々に固まってく結束力が見てて楽しい
 それでも世界は美しい  お互いを思いやる心を見てて心が癒される心の奥の奥まで届くアニメ
 極黒のブリュンヒルデ  結末がわからんのとどう予知を回避して生き延びていくのか期待
●何となく見てる感じ
 七々々   なななコレクション集めるのはいいんだけど物語がどこに向かってるのかイマイチわからん
 劣等性   楽しく見てる部類に入るかもしれんけど、なんとなく見てる感も結構ある面白いけどね
 ブラックブレッド  世界観とか設定がイマイチ初見の人だとわかりにくい気がするー
 ノーゲームノーライフ  面白いのか面白くないのか判断が微妙な感じあと主人公がニートなのがマイナス
 キャプテンアース  面白い気はするんだけど、どちらかというと流し見してる感。今後に期待
 ダイショーグン   絵が好みあとお話も滅茶苦茶な感じがする中にもいろんな思いが交錯してる感じが良
 悪魔ノリドル   嫌いじゃあないんだけど結局トカクさんは誰も殺さずにお話進行?
 ハイキュー    大振りっぽいキャラがなんかね・・・嫌いじゃないけどまあ見続けていきます
 チャイカ      太眉毛があまり好きじゃないwお話もなんかありきたりな感じで何となく見てる感じ
 ソールイーターノット  こういうの好きな人は好きなんだろうなーと思いつつもまあわかるんだけどねーって感じ
 ウィクロス      結局最後どう締めるんだかってのがね。そこらへんで評価変わりそうだけど
 一週間フレンズ  思ったよりお話が進まず、なんかあまり引き込まれず
●そろそろ切りそうな感じ
 蟲師   笑いなし深い話でもなしキャラに魅力があるわけでもなし妖怪的なのも好きでもなし。何で見てるんだろう
 メカクシ なんつーかお話的にはほぼ進展ないよねこれ。キャラもどっかからもって来たような寄せ集め感
 マンアシ ギャグとして見ればまあいいんだけど、主人公の男が気持ち悪い
 ごちうさ  全然面白くないってわけじゃないんだけど、見なくてもいいのかもって気になってくる
 アトリエ  とにかく単調。キャラが可愛いとかそういう目線で見ないとつらい気がする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:27:49.20 ID:Bo3+jnAR0.net
>>16
こういう長文って何考えて書いてんだろうな
馬鹿馬鹿しくなったりしないのかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:30:45.48 ID:tSMX9N9u0.net
ウィクロスはOPが良い感じ
話がカードゲームアニメにしては暗すぎるのがたまにきずだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/12(月) 14:51:08.97 ID:F6IeiIYo0.net
今期はラブライブとジョジョとハンターしか見てないや

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★